ID работы: 10169174

А разве так бывает?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Der Wolf ändert wohl das Haar, doch bleibt er, wie er war.

Настройки текста

***

      После своего приключения, они остались на крыше до утра. Когда они уже собирались уходить оттуда чтобы хорошенько отдохнуть, Клаус рассказал Мартине, что ему ненадолго придётся уехать в концлагерь. Он будет обучать танкистов управлять новыми танками СС. Девушка не очень обрадовалась этой новости, но и сделать ничего не могла. Клаус военный, и он должен выполнять свой долг.       6 сентября 1941 С отъезда Клауса прошло два дня. Мартина занималась своими делами и от скуки решила выучить новый язык. Также, сегодня она собиралась вместе с родителями пойти в гости к Ирмеле. Они довольно долгое время не проводили вместе, как когда-то раньше.

***

      1939 Вечер Вся семья Эрих собралась за одним столом. Это случалось редко, ведь все приходили в разное время домой и ужинали по отдельности. Они любили такие вечера. Есть возможность поговорить с друг другом, обсудить какие-то семейные планы или просто поговорить о жизни. В основном они обсуждали как будут отмечать предстоящие праздники.        16:00 6 сентября. Мартина и её родители уже подъезжали к дому Ирмелы. Он был небольшим, но достаточно красивым как снаружи, так и внутри. В нём было много красивой мебели, она придавала дому богатый вид. Пока Даниэль и Тилике сидели в гостиной и выпивали, Ирмела проводила небольшую экскурсию для Майи и Мартины, показывая свою большую гардеробную и туалетный столик. Вскоре и девушки вместе с матерью присели за стол. Все разговаривали и выпивали и тут Ирмела встала: -У меня для всех вас есть очень важная новость!- взволнованно произнесла девушка. Мартина немного напряглась, последняя её новость причинила ей много боли. -Я беременна! -сказала девушка, улыбнувшись. От услышанного все застыли. Мартина подошла к сестре и крепко обняла её. Она была рада за сестру. Родители поздравили свою дочь. Тилике очень обрадовался этой новости, подойдя к своей жене и обняв её он благодарил её за то, что она сделала его счастливым. Вернувшись ночью домой, уставшая Мартина кое-как дошла до своей комнаты и уже хотела лечь спать, но её внимание привлекло лежащее письмо на столе. Подойдя поближе к нему она раскрыла, его и прочитала: «Дорогая Тина, это Клаус. Как твои дела? Скучаешь по мне? Я вот - да. Я целыми днями на полигоне готовлю своих бойцов для управления новых танков СС.Так же, к нам попался Советский Танк: Т-34. Но есть и плохие новости: я не могу найти переводчика который хорошо знает русский язык.Хотя тут есть одна русская пленная, но я не могу быть полностью в ней уверен и доверять её секретную информацию которая попадает мне в руки. Я надеюсь у тебя всё там хорошо». Твой К. Прочитав полностью всё письмо, Мартина осознала: «Это же шанс увидеть его». Девушка достаточно хорошо знала русский язык и могла вызваться на должность переводчика в концлагерь. «Завтра пойду к Петеру и попрошу отправить себя в концлагерь». После того как девушка придумала что будет завтра говорить оберфюреру, она легла в свою кровать и сразу же провалилась в глубокий сон.       «Добро пожаловать в АД»

Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души… Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: — Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой, — Просто ты умела ждать, Как никто другой. Константин Симонов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.