ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 Ученик

Настройки текста
При дневном свете, я расмотрела его пока ждала ответ, для чего он сдесь. Високий хвост, золотые глаза, и черные как крилло ворона волосы, он был красавцем, но сейчас их много у меня. - Для чего вы сдесь ? - Я сдесь не просто так - поднявшись - Я хотел - встав на колени - стать вашим учеником - Зачем вы так - подняв - Вы же Коронпринц ! Подумайте о империи ! - Отец всё знает - после чего я получила уведомление от системы - Дополнительное задание, ученик откроет дополнительный квест. Пятьдесят баллов - Хорошо. Но вы наследник, а я плохой учитель. Я сама ничего не знаю, и меня нужно учить - после чего взяв в руки меч - Готовы вы стать моим учеником ? - Да, готов - после чего наклонившись, я быстро провела обряд посвящения в рицари - Теперь ты мой ученик. А сейчас иди вибири комнату, тут их много. Если не будет чего-то хватать, то зайди в кодовую там всё есть - Спасибо мастер - после чего удалилься - Ну и какой дополнительный квест ? - Это сюрприз. И кстати плюс пятьдесят очков - Мне нужна срочно форма для моего первого ученика - Они есть. Только они не дешёвые - Без разницы. Хватить ? - Да но всё по тристо, вы точно хотите ? - Да - после чего, появилось множество мужских нарядов и я выбрала чёрно красный, с золотыми вставками и защитой от пропадания и изнашивания - Надеюсь вы не пожалеете ! - Конечно нет. Он же принц, а я старейшина всё должно быть соответственно ! - но ответ я так и не услишала, и пошла на кухню, так как там почувствовала активность и громкость *** - Я вижу вы уже познакомились ? - Да и не очень приветливо - ответил Цзи Кан, свёрля того ещё взглядом - Взаимно - ответил, мой ученик - И очем была речь ? - Какое это имеет значение. Я не для этого пришел. Я подал заявку на участие, вашего пика в турнире Самый лучший пик - И что за турнир ? - От каждого пика, будет по одному заданию. Тот кто наберёт больше очков, станит пиком этого года. - И кто был первым, в прошлом году ? - Конечно мой пик ! Уже несколько лет одерживает победу - Хорошо. Что нужно для участия ? - Минимум один ученик. Обычно вибирают самого лучшего из многих. Но у вас я вижу нет вибора - после чего покосился с визовом на принца - Я много чего умею. И в ученики не для этого просился. И я слегкостю одержу победу, в месте со своим мастером ! - Какие громкие слова. Смотри что бы потом твой учитель не разочаровался в тебе - Не найдетесь у вас шанса не будет ! - А это мы ещё увидим - после чего наклонившись - И в предь держите язык за зубами, а то ненароком его могут оторвать. - Пятьсот баллов, если ваш пик станет лучшим, и триста если нет - тихо шепнула мне система - Спасибо - после чего обратилась к двоим - Я бы хотела больше знать о данном мероприятии, пожалуй я зайду к вам на чайок. Прямо сейчас - после чего попрощавшись с учеником, я бросила его одного во дворце пусть располагается а у меня ещё много других дел... *** - Ну как расскажешь мне о мероприятии ? - встав напротив него я хотела что бы он смутился но нет - Каждый пик даёт по заданию. Виполняет его, мастер и ученик. Максимальный балл десять. - И кто первый ? Можно ли виполнять своё задание в месте со всеми ? - Нет. Тот кто дал задание, стоит в стороне и наблюдает. Кто первый, не знаю но скорее всего вы - Спасибо Кан - после чего подумав - А ты умеешь готовить сладости ? - Не очень. Но могу, а зачем это вам ? - Да так, есть одна мисиль - И я знаю какая - подала голос система - Это не очень честно, но так даже интереснее - Пожалуй это всё, что вы хотели знать ? - Да, я пожалуй пойду - после чего закрив дверь, я покинула пик славы с идеей - Ну как, справился с вещами ? Я вижу ты ещё не в форме, неужели не понравилась ? - Нет что вы, мастер. Просто не хотел её пачкать сейчас. Завтра одену - А ты изменился. И манера речи. Мне кажется ты сейчас не такой скованный как был во дворце ? - Да, вы правы. Во дворце я играл роль. А тут, я могу быть самим собой, не боясь осуждения - Я тебя понимаю, сама была в такой же ситуации - надпив горячий чай - Скоро будет турнир, постарайся - поставив чашку - Будь осторожен - Я вас не подведу - после чего поклонившись, направился на кухню - Я и не знала что вы умеете готовить - похвалила я его от чистого сердца - Никто не знал - после чего вернувшись с ужином, мы по ужинали в двоем, как настоящий мастер и ученик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.