История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18 Дворец

Настройки текста
Придатель не всегда тот кто предал. У всех могут быть причины. Но тот кто оставит рану на тебе. Заставить сомневаться.  Погрузить во тьму отчаяния. Ты слегкостю ранишь других. И в твоей души, у же не будет цветов персика. Встретишь ты его однажды. Ты не будешь слушать ответ. А просто ранив сильно, убешь без потерь. Новый будет лучше, но когда поймёшь. Может поздно будет тогда ? Может не вернёшь ? Тем временем, пока Цурэюр спала. Советы старейшин решили её отправить во дворец. Решить одну назойливую и опасную проблему. Которую они ни как не хотели брать. И без загрязнений совести, отправят её вместо себя на смертельную опасность... Она всё равно не кому не нужна. И даже если помрёт тьма останется с ней.... Главы не любили её. Но тьма которая оставалась в черном дворце. Притупила их нею злость на время. И пока глава ордена жыв, они будут всё терпеть на время... Пока ишел разговор за её жизнь. Она мирно спала, и снилось ей. То что она смогла попасть в тот мир о котором мечтала. Прекрасный юноша, с дьявольской улибкой, спустился к ней с небес. И украв поцелуй произнёс - А ты красива....  Ну что посмотрим, что будет дальше. После чего исчез... *** Тяжёлая ладонь лягла ей нагрудь. Но когда она открила глаза, он исчез без следа. Оставив за собой лишь письмо... С преказом - И кто это был ? Я слишала как он вошёл - спустившись на мягкий ковер, Цурэюр взяла письмо в руки, и прочитав - Значит дворец....    И почему никто мне не сказал лично - улибнувшись про себя - Неужели боятся ? Я не хотела возвращаться, но у знать как Сун поживает было бы неплохо. Одевшись в алый наряд, который так хорошо смотрится к шёлковым волосам. Которые были завязаны красной лентой. Я невольно залюбовалась собой, но сповнив задание решила не скем не прощаться и приступила сразу к делу. Спустившись с горы, которая имела тисячи ступеняк. Я невольно залюбовалась видом, попросив перед тем систему направлять... Дворец через несколько часов, моего пребывания. Был огромен, и не всех местах я бывала. Что же наверстаю упущенное... - Я вижу вы сдесь - послишалось где то сдалека Обернувшись, я увидела своего ученика. Который спешил на встречу ко мне - Я вижу вы ещё не забыли про меня ? - Как я мог забыть....  Я даже письмо написал - Интересно, я ничего не получала - посмотрев внимательно, похоже он не врёт - Мне тоже интересно, теперь.      Похоже его перехватил кто-то, более сильней меня. Посмотрев внимательно, я заметила изменения. Он был гораздо роскошней чем раньше. Золотой феникс, красовался на шелковыми волосами, а глаза цвета золота сейчас стали более холодными и осуждёнными чём раньше... - Что произошло, когда меня не было ? - Мой отец покинул двор, и отправился в путешествие. И пока я не найду младшего брата, то я не смогу вернуться. И сейчас я временный Император. - Ясно - после чего сделав вид, что что-то в спомнила - У меня есть для вас небольшой подарок .... После чего я позвала систему на помощь - Система, дай мне срочно немного книг про культивацию - после чего сделав уточнение - Для этого мира - Только не говорите, что снова потратите единственные двести очков ! ( Так мы точно в новый мир не попадём ) - подумала система про себя - Давай быстрее - начала нервничать я После чего в руках появились три манускрипта. Разных цветов. Первая была золотая, вторая кожаная ( даже не хочу думать чэя ), третья из белого нефрита ( интересно как они её шлифовали ? )... - Хорошо, спасибо - приняв их, он спрятал их в пространственное кольцо - Ну а теперь к делу - после чего развернувшись - Прошу, следовать за мной - после чего я пошла за ним следом Добравшись до двери, он приказал слугам сторожить эту дверь. Чтобы никто посторонний не смог туда войти - Ну а теперь к делу... - подняв взгляд - В моём дворце... Теперь уже моём. Появился очень странный житель. Который убивает только ночью и только девушек. Я вызвал вас, что бы вы смогли его остановить а затем делайте с ним что хотите... - после чего он ждал моего ответа, который не заставил ждать - Хорошо я согласна - после чего Уже Император, приказал слугам отвести меня уже в готовую комнату для гостей. Которая оказалась отдельным дворцом... Распаковав вещи, который было не мало. Я одела самый откровенный наряд. И была готова для приманки... И ждала ночи. ( Чуствую сегодня я не посплю ) *** - Что же добыча идёт сама ко мне - послишалось в тишине - Это ещё посмотрим ! После чего прислушавшись к звукам. Я была в дальней части дворца. Поэтому за сохранность вещей могла не переживать... Тихо и бесшумно, ко мне начала подходить тень. И скаждым шагом, человеческая фигура была отчётливее - Я не думал встретить тут такую красавицу... - произнёс низкий и приятный голос После чего вишел на свет... Он был облачён во все чёрное. Был не заметин во тьме, но его ярко фиолетовые глаза видавали не человеческую натуру - Я вижу вы не человек. Зачем вы тут ? - Если скажу...     Что мне просто скучно.     Вы поверите ? - Конечно - после чего он подошол ещё ближе, и на лбу я заметила знак Луны - Я вижу, что тьма с тобой. Но это не твоё от природы - начал он говорить странные речи - Такой солнечной девушки, не должно быть зла. Но всё же, ты постепенно теряешь силу. Меняешь светлую на темную. И это не есть хорошо... - Я знаю что я делаю...    Вам это не должно быть интересно... После чего ещё раз посмотрев. Он засмеялся бархатным смехом, и произнёс - Может вы правы....         Я действительно к вам не имею никакого отношения. Но знайте. Не долго вы тут пробудите. - после чего наклонившись - Смотрите как бы новый мир не поглотил вас После чего, взяв мою прядь и заправив за ухо... - И передайте вашему Императору, что я их больше не побеспокою - после чего исчез в тени, так и не обяснив кто он такой... *** Наследующий день, я написала письмо Императору. И отправила его с помощью почтового голубя. Решив этим отомстить... А пока я тихо спала на своем пике. Сразу после виполнения, я вернулась в орден так и не попрощавшись. И система меня наградила тисячими баллами. После чего я купила всё таки ауру главной героини. Надеюсь проблем за этого не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.