ID работы: 10169233

История меча. Второй жизни

Гет
R
Завершён
19
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19 Письмо

Настройки текста
Я долго думала, как система смогла взять баллы за поцелуй. И приняла решение, система не конпютерный разум. А человек, такой же как я... "И рано или поздно всё будет очевидно..." А пока Цурэюр прохлаждалась в ване. Совет ордена снова взялся за старое... Получив письмо, от Лорда Ада. С требованиям одать ему главу пика Чёрного Лотоса. Они были только ради. Только вот сам глава ордена Шенли, ихню радость не разделял... Думав что ему делать. Он решил пускай сестра за всё отвечает. А он устал... Поэтому рано утром, в самом разгаре купания. Её побеспокоил Кан, который быстро вишев сказал что ждёт у главы... Медленно поднявшись по ступенькам, и висушив волосы. Я летально одела чорный наряд, который так хорошо подойдёт под названия пика. Глава ордена снова вызивает. Уже вторично им что-то от меня надо... С такими шагами, я буду не главой а слугой который во время исполняет задания господина... Погрузившись в свои мысли, я покинула пик на мече. И система была мне гидом... - Я знаю что вы только вчера прибыли. Но не мог, вас, не вызвать. Пришло письмо он Ву Даорэна, с просьбой. В которой он попросил, доставить вас в его дворец.... - мне кажется что он немного потупел ? - Не он, а .... Ладно. Открит новый квест. Поездка в Ад !!! Награда пять тысяч баллов ! И мне ! ( ╹▽╹ ) Ещё повторный данж, соблазнение лорда на десять тисяч очков... Я так была задумана. Что не заметила подвох в пятом предложении... - Хорошо я поеду. Когда улетать ? - Завтра. Возле моста, телепортации - после чего быстро попрощавшись, я думала о десяти тисяч очках и как их добыть... *** Тем временем, Кан всё услишал. И полетел за ней следом... Стого момента как они поцеловались, Кан заметно поднялся в уровнях. А точнее сразу на три. И это означает, что она идеальный партнёр по культивации. Да и про ответственность он не забыл... - Цурэюр, за тобой последовал глава пика славы. Будь внимательна - насторожила система, на пол пути - Хорошо... **** - Попрощаться пришли ? - произнесла система не очень дружным тоном - Вы не меняетесь - нахмурился Кан и подошол ближе - Может вы хотите меня остановить ? - Нет... - Тогда, что за цветок у вас в руках ? Указав на горшок я с интересом его рассматривала - Говорят, на вашем пике всё растения гибнут - после чего поставив цветок на стол - И я, хочу проверить, что будет с ним... - Значит вы его потом заберёте ? - теперь начала хмурится я - Нет он мне не нужен - после чего развернувшись от цветка, ко мне - Вы действительно хотите отправиться в столицу Демонического царства ? - Да... - теперь я подумала что он будет против, но нет... - Тогда, я не буду вас задерживать - после чего покинув комнату. Я так и не поняла, для чего он приходил, и уставилась на огненный цветок - Да, что сдесь происходит ! - Похоже вы ему не безразличны. Может он надеялся что вы передумаете ? - дала свой комментарий система, после чего продолжила - Сейчас у вас ноль очков. И у меня появился данж. Но есть одно но. Он на кладбище... - Хорошо давай - после чего полетела уже на такое родное кладбище... *** Кладбище встретило меня, во всей красе мрачности и мертвой тишины... Ни одного куста, или травинки там не было. Вообщем там вообще кроме меня никого не было... Кроме гробов, и темноты я нечего контрактного а точнее никого не видела. - Система, а тут точно кто-то будет ? - сказала я ели шопотом, потому что заметила небольшую активность в земле Система так и не ответила, да и не нужно было. Мои противники наконец-то начали виползать из сырой земли... Они были више меня, но не намного. Их количество не перевишало десяти... Эти полу люди, были ещё полуживы. Точнее мне так казалось, за наличие кожи на них. Они двигались медленно, поэтому победу я получила сразу же. Но я понимала это только начало... И расслабляться ещё рано... - Не смотри назад (@_@;)(@_@;) - прокричала система, но я все же взглянула - Система, тут вроде не должно быть змей - посмотрела я на пяти метровую стальную гадюку - Так почему она сдесь !? - С тарого данжа ? Может быть... - зависла она, и отключилась Посмотрев ещё раз, я решила взлететь. Но кто же сказал что она не умеет летать ? Взлетев на недо крильях, змея погналась за мной. И её скорость значно перевишала мою... Так надо что-то делать. И как можно скорее. Змея не отставая догоняла. Волосы заполнили мне полностью рот. И всё за красной ленты, которая слетела в не самый подходящий момент... Но я не сдавалась. Пока ударная волна, не разнесла всё вокруг... И я слетела с меча. И начала падать... Весьма удачно. Наверное... Показались деревья, и гладить воды. Значит всё таки озёро... Стоп........ Я же не умею плавать ! Или навики тела тут сохранились ? Без разницы. Я уже машинально питалась схватить что-то руками но было поздно... И с бризгом и невероятной болью. Рухнула лицом прямо в воду. На мою удачу глубина была по пояс, и я быстро поднялась... Но для озера глубина была странная... Поднявшись на сушу. Боль в голове стал отчётливее и всё потемнело... - Так вот значит ты где - услишала я приближающиеся шаги Всмотревшись в темноту, с последних сил - Цзи Кан ? - А кто ещё ? Принцесса - посмеявшись он поднял меня на руки, и я почувствовала исходящие от него тепло, и заснула - Ну и много ты проблем предоставляешь... После чего Цзи Кан, отнес драгоценную ношу на пик Чёрного Лотоса. И пообещал самому себе, что не кому её не отдаст.... А пока нужно избавиться от тьмы, в её теле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.