ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 22: Она моя

Настройки текста
             На следующее утро Ника проснулась с дичайшей головной болью, но муж уже сидел рядом, словно дожидаясь её пробуждения. — Как ты? — Что случилось? — поинтересовалась девушка, стараясь не шевелится. — Ты упала, — спокойно ответил Рома, пожав плечами, словно это не он толкнул её так, чтобы та ударилась о стену. — Да? А по-моему ты меня толкнул, — покосилась она на него, потирая лоб, — ты меня чуть не убил, — Ника осторожно встала с кровати, направившись в душ. — Не убил же. Он смотрел на Нику, а его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Девушка повернулась к нему, взглянула в его наглые глаза. — Лучше бы убил, — зло бросила Ника, после чего развернулась и ушла в душ. Она стояла под струями воды и вспоминала Чимина, который, кажется, теперь ненавидел её, и горько плакала. Перед глазами был лишь образ любимого, что стоял с зонтом под дождём и смотрел душераздирающим взглядом. В его глазах она прочла немой вопрос, но ответить не смогла бы... Каждый совершает ошибку. Кто-то незначительную, а кто-то совершает слишком огромную, за что потом и отвечает. Ника была не исключением, ведь однажды промолчала и не рассказала всю правду Чимину, а теперь ей приходилось платить за это. Поэтому она потеряла сейчас самое дорогое, что было в её жизни. И от этого ей было безумно больно, но она сама виновата, хоть и говорят, что каждый имеет право на ошибку. Не видеть его ангельской улыбки, которую он дарил ей каждый день при звонке, не целовать его, когда встречались после концерта — всё это заставляло девушку страдать. Сейчас Ника чувствовала дрожь по всему телу, что после себя оставляла холодное покалывание на коже. Её мысли прервал стук в дверь, но она ничего не ответила. — Я ушёл на работу, — послышался голос за дверью, девушка так же промолчала, потерев ладошками лицо. Ника вышла из душа и хотела взять телефон с тумбочки, но его там не оказалось. Вместо него лежал листок бумаги, на котором было написано следующее: «Телефон я взял с собой. Дверь закрыта, тебе не уйти». Девушка подошла к входной двери и дёрнула ручку, она и правда оказалась запертой. Ника вышла на балкон и огляделась, странные мысли посетили голову. — Осталось только спрыгнуть отсюда, потому что Чимин меня всё равно никогда не простит, — Ника посмотрела вниз, лететь прилично, всё же десятый этаж. Желание спрыгнуть настолько сильно ей овладело, что она уже хотела залезть на перила и полететь как птица, расправив руки, но внутренний голос её остановил: «Не делай этого… Чимин же любит тебя, он простит...».

***

С того дня прошло две недели. Ника не разговаривала с мужем. Он уходил рано утром и приходил поздно вечером, либо ночью. Скорее всего он ездил к своей любовнице. Ника себя ощущала рабыней, которую заперли дома и не собирались выпускать ближайшее время, а, возможно, и вообще никогда. Однажды утром, когда Роман завтракал, Ника зашла на кухню. На ней совсем лица не было и выглядела она жутко. — Что с тобой? Ты вся бледная, — спросил муж, якобы интересуясь здоровьем Ники. — Ничего... просто неважно себя чувствую... — без эмоций ответила девушка. — Конечно, не ешь ничего. После этой фразы она закрыла рот ладошкой и побежала в туалет. — Я не понял, — нахмурился Роман и зашёл к жене, — тебя тошнит что ли? — она сидела возле унитаза, кое-как подняв на него растерянный взгляд, — ну-ка тест сделай, — съязвил парень и начал что-то искать в аптечке и, найдя нужное, протянул коробочку Нике, после чего вышел. Через десять минут девушка зашла в гостиную и держала трясущимися руками тест на беременность. Роман встал с места, взял у неё тест и ехидно заулыбался. — Поздравляю тебя, милая, у нас будет ребёнок. Надеюсь, он не от этого урода, ведь я в тот раз так старался, — злобно выплюнул муж и положил руку ей на плечо, от чего Ника вздрогнула, а по щекам уже потекли обжигающие слёзы.

***

      Намджун стоял и наблюдал за другом, боясь лезть к нему, но Чимин неожиданно запрыгнул на край крыши, и в этот момент Киму действительно стало страшно. — Чимин, стой! — крикнул лидер, парень обернулся на него, буравя потухшим взглядом, — не делай этого, прошу тебя! — Знаешь, как жить не хочется… — Чимин снова отвернулся и посмотрел вниз. — Могу только представить, но не нужно делать этого, — спокойно произнёс Намджун, не спугнуть друга, чтобы тот не оступился. — Она всё это время мне лгала… Парень всё также смотрел вниз, где уже на дорогах появлялись машины, а на тротуарах люди. — Чимин, ты же не знаешь всех обстоятельств. Может они разводились. Расскажи мне, что ты увидел, когда приехал туда? — спросил лидер, чтобы хоть как-то отвлечь его. Парень слез с края крыши и, усевшись на бетонной поверхности, поведал всё, что увидел в тот вечер. — А потом мне пришло сообщение с её номера и написала его явно не Ника. В нём было сказано, что у неё есть муж, и чтобы я никогда больше не звонил ей. Он взял её телефон, а значит, она ему разрешила такое написать и была не против. — Чимин, нам больно было смотреть на тебя в тот раз, — Намджун имел в виду, когда Ника бросила его из-за телефонного звонка Лауры, — сейчас я вообще не могу представить, что будет с тобой. Только не закрывайся в себе. Я переживаю за тебя и парни тоже. Ты наша семья. Мы хотим, чтобы ты был счастлив. — Тогда, почему это всё со мной происходит? Где моё счастье? — спросил Чимин, подняв на друга глаза полные боли. Он явно сейчас нуждался в подсказке и помощи, ведь даже понятия не имел, как будет жить дальше с горькой правдой и без своей любимой, что обманывала столько времени. — Значит, твоё счастье — это фанаты и сцена, — лидер похлопал парня по плечу, подбадривая, чтобы он вспомнил, ради чего они всё это начали, чтобы Чимин хотя бы переключится на любимое дело, — сейчас ребята приедут. Пожалуйста, пойдём вниз. — Спасибо за то, что вы всегда со мной...

***

      Прошло две недели с того случая. Чимин плохо ел и мало с кем общался. Всё время проводил в репетиционном зале и танцевал, пытаясь забыться. Но его прервал звук входящего сообщения на телефон. Он взял мобильный в руки и открыл сообщение, которое пришло от Ники. В нём был текст на английском и фотография теста на беременность. Чимин непонимающе смотрел на фото и его сердце бешено барабанило о грудную клетку. Он, конечно, знал, что это за штука, но не мог понять, от него Ника беременна или нет, ведь английский язык он почти не знал, поэтому не мог прочитать, что там написано. В этом момент в комнату для репетиций зашли остальные участники группы. — Чимин, что с тобой? — испуганно спросил Намджун, увидев встревоженное лицо друга. — Намджун, пойдём выйдем. Он быстро взял за локоть лидера и повёл на выход, остальные проводили их удивлённым взглядом. — Что случилось? — сразу же задал вопрос Намджун, когда они вышли. — Мне пришло сообщение от Ники, переведи мне его. Хотя, она бы написала его на корейском, скорее всего это её муж. Чимин почесал затылок и протянул телефон другу. — Тест на беременность? — Ким увидел в первую очередь фотографию, затем перевёл взгляд на парня. — Что написано там? Чимин и сам знал, что это тест на беременность, но ему хотелось знать, что там написано. Он бегал глазами по лицу лидеру, не в силах сдержать любопытство. Намджун снова посмотрел в телефон, потом поднял растерянный взгляд на Чимина. — Ну же! — Пак повысил уже голос на него, терпеть он больше не мог, — не молчи! — Думаю, тебе лучше забыть её. Чимину стало не по себе от взгляда напротив и от таких слов. Глаза лидера были наполнены тревожностью и сожалением. — Что там написано?! — прокричал парень, хватая друга за ворот. — Там… там написано: «Она моя. У нас будет ребёнок. Чтобы я больше никогда тебя не слышал», — тихим голосом перевёл тот сообщение. — Значит, это не мой ребёнок, — задумчиво произнёс Чимин, потирая рукой подбородок, — не удивительно, что на фото мужские руки. Они меня дразнят? Издеваются над моими чувствами? Парень схватился за голову, вплетая пальцы в волосы. То, что происходило с ним, ему совсем не было понятно, но сердце просто разрывалось от боли и горя. Ему хотелось кричать и крушить всё вокруг. — Чимин, может она не знает ничего, и он специально это пишет тебе, — лидер пытался успокоить Пака, потому что чувствовал, что здесь что-то неладно или это какое-то недоразумение, но точно знал, что после такого сообщения Чимин не будет в порядке. — С её телефона... — Чимин хотел выхватить мобильный из рук Намджуна, но тот убрал руку и положил телефон в карман, парень фыркнул на лидера и ушёл в зал. — Что же делать с тобой? — спросил сам себя Ким и пошёл за ним следом. Во время репетиции Чимин постоянно делал ошибки в танцах, либо не попадал в такт музыке, думая совсем о другом. И его можно было понять. Его голова была забита мыслями о Нике, о её муже и сообщении, а перед глазами мелькала картинка с тестом на беременность. — Давайте завтра продолжим... Чимин тебе нужно отдохнуть, — произнёс лидер, и остальные согласились с ним. — Я не хочу отдыхать... Мне нужно себя занять чем-нибудь, — резко ответил парень, смотря на мемберов с каким-то презрением, он не хотел, чтобы они его жалели. — Мы тоже устали, давайте завтра прорепетируем ещё раз, — простонал Тэхён, расположившись лёжа на полу. — Поехали домой, — махнул рукой Намджун. По приезде в общежитие Чимин дождался, когда все ребята сходят в душ, чтобы пойти туда последним, предупредив при этом всех, чтобы не беспокоили его и дали ему расслабиться и подумать. Парень взял с собой совместную с Никой фотографию и зажигалку и направился в ванную комнату. Спустя час Намджун зашёл в гостиную, где сидели все мемберы и разговаривали, но среди них не было только Чимина. — Он ещё не выходил? — лидер начал переживать за парня, уж слишком долго он находился в ванной комнате. — Нет, — ответил кто-то из ребята, остальные в недоумении переглянулись, и правда Чимин так и не вышел оттуда. Чонгук молча встал и направился наверх к Чимину. Подходя к двери, он опустил голову. — Что за…? — спросил он сам себя, не понимая, почему под ногами была вода. Чон поднял голову на дверь, откуда текла вода и громко закричал: — Чимин! — парень начал дёргать ручку, но она не поддавалась. — ПАРНИ!!! Помогите мне!!! — провопил Чон что есть мочи, пытаясь открыть дверь. Услышав крики Чонгука, все парни бросились на второй этаж. Когда они забежали, то увидели младшего, ломающего дверь, а на полу коридора растекались лужи воды. — Сука! — прошипел Юнги и ещё быстрее рванул к Чонгуку. — Чимин! — закричал Тэхён, подбегая к двери. — Ломайте! — крикнул лидер. Все мемберы навалились на дверь, но выломали её не сразу. Когда они забежали в помещение, то от шока не могли произнести и слова. Кругом была вода, которая бежала из крана. Чимин лежал в ванной, погружённый в неё с головой. Она была переполнена, а вода уже была вся алого цвета. — Звоните срочно в скорую! — вопил кто-то из парней, а Джин пытался закрыть кран. Чонгук подбежал к Чимину, достал его голову из воды и вытащил пробку, отчего вода начала медленно уходить. — Чимин, что же ты наделал! — Юнги схватился за голову, смотря на бездыханное тело парня в руках Чона. Хосок трясущимися руками пытался набрать номер скорой, а потом с испуга не мог ничего объяснить диспетчеру. — Давай я, — Намджун выхватил телефон из рук Хосока, объяснил, что случилось, и назвал адрес, куда ехать. Скорая увезла Пака в больницу, а остальные мемберы сразу же поехали за ним. Врачи поместили Чимина в реанимацию и очень долго пытались его спасти. Ребята ожидали в коридоре. Юнги бил кулаком в стену. Чонгук сидел на стуле и затылком стучал по стене. Намджун ходил по коридору туда-сюда, а Тэхён расположился на полу у дверей в реанимацию. Джин сидел спокойно рядом с Чонгуком, но его ноги дёргались от нервов, а Хосок стоял у стены и смотрел в пол, не отрывая глаз. Каждый надеялся на спасение друга и ждал, когда же выйдет врач. — Во всём виноваты бабы, — негромко произнёс Мин, прервав тишину. Все ребята вопросительно посмотрели на него, словно спрашивая, почему он так решил, — я это на полу нашёл, — ответил Юнги на их немой вопрос и показал парням кусок не сгоревшей фотографии. — Он просто её так сильно любит, что готов умереть, — вздохнул лидер, медленно помотав головой. — Возможно вообще такое? — спросил Хосок, немного нахмурившись и взглянув на Намджуна. — Когда полюбишь, как Чимин — поймёшь, — за лидера ответил Тэхён. — Надо менеджеру позвонить и рассказать о случившемся, — Намджун достал телефон из кармана, но не успел набрать номер, как из реанимации вышел врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.