ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 23: Оставь меня в покое

Настройки текста

***

             Намджун достал телефон из кармана, чтобы позвонить менеджеру. Но не успел он набрать номер, как из реанимации вышел врач, и все парни подбежали к нему с расспросами, ведь нервы каждого из них были уже на пределе от неизвестности. — Как Чимин? Он будет жить? — Мы сделали всё, что смогли, — негромко ответил врач, но по его лицу было заметно, что всё плохо, — он потерял много крови и в лёгких была вода. — Можно к нему? — спросил лидер в надежде, что их впустят в палату, чтобы проведать друга. — Нет, — врач отрицательно помотал головой, устало потерев пальцами переносицу, — он ещё не пришёл в себя. Будем ждать. Мужчина похлопал Намджуна по плечу и, тяжело вздохнув, пошёл по коридору. — Это она во всём виновата… Это из-за неё он там, — не назвав имени, Юнги махнул рукой в сторону двери, за которой лежал Чимин. Он уже хотел уйти, но Ким его остановил и тряханул за плечо, пока остальные мемберы молча наблюдали за ними. — Ну-ка, угомонись! — закричал Намджун, — мы не знаем, что у них произошло. Но мы прекрасно видели их отношения, и что она его тоже любит. Да и похер, что Ника замужем. Может муж не давал ей развода, поэтому она молчала, надеялась, что всё наладится. Просто Чимин у нас такой ранимый. Вы не помните, как он всегда переживал, когда у него что-то не получалось? Просто запнулся на сцене, потом всю неделю себя корил за это. А тут такая новость, конечно он не выдержал. — О том, что Ника замужем? — спросил Тэхён и ошарашенно уставился на лидера. — Там ещё хуже новость… — прошептал Намджун и вздохнул, опустив голову. — Что за новость? — поинтересовался Шуга, если Чимин не из-за её замужества решил покончить с собой, что может быть ещё хуже. — Вам лучше не знать, — Намджун медленно мотал головой, переваривая то самое сообщение, из-за которого сейчас их друг лежал без сознания, — пойду менеджеру позвоню.

***

      На следующий день агентство дало объявление о том, что группа уходит в отпуск на длительное время, ссылаясь на то, что ребятам нужен отдых, всё-таки они работали с самого дебюта без отпуска. Но про Чимина ничего не сказали, чтобы не пугать фанатов, ведь неизвестно как бы они отреагировали на такую новость. Через два дня Чимин всё-таки пришёл в сознание, и парни уже стояли вокруг его койки. — Очнулся! — обрадовавшись, закричал Хосок и слегка улыбнулся. — Как ты, хён? — спросил Чонгук, осматривая бледного друга. — Зачем? — еле слышно раздались слова Пака. — Зачем что? — спокойно переспросил лидер, стоя напротив койки парня и сложив руки на груди, он был уже готов отчитывать Чимина, — зачем спасли тебя? Это ты нам скажи, зачем ты это сделал? Что в твоей голове происходит? Каким местом ты думал, когда резал себе вены? Я понимаю обидно, больно, но нужно жить дальше! — его голос уже стал громче, а слова жёстче. — Джун, не дави на него, — перебил его Джин, положив руку на плечо Кима. — Не давить? — Намджун бросил строгий взгляд на Сокджина, скинув его руку со своего плеча, — если он ни черта не понимает, что творит! — уже крикнул лидер, указав на Чимина. — Хён, давай потом его отчитаешь, когда он поправится, — в разговор уже влез Тэхён. — Чимин, если тебе наплевать на себя, то о них подумай, — лидер обвёл взглядом всех ребят, что вдруг замолчали. — Они тут трое суток у дверей просидели, почти без сна и еды. Ждали, когда ты очнёшься. А ты спрашиваешь зачем?! Громко выпустив воздух через нос, Намджун развернулся и вышел из палаты, хлопнув дверью. Чимин опустил виновато глаза, понимая, что всё-таки Ким прав. — Простите, парни… — еле слышно проговорил Пак, боясь посмотреть на друзей. — Всё хорошо… Главное, что ты жив, — сказал Тэхён, слегка улыбнувшись. — Мы сильно испугались за тебя. Хосок подошёл к Чимину и положил руку ему на плечо. — Весь этот ужас позади, — Чонгук обнял друга, зарывшись пятернёй в его волосы.

***

      Через несколько дней Чимина выписали из больницы и отпустили домой, но тренироваться ему пока запретили. Первое время он читал книги и провёл для фанатов несколько трансляций. Он начал жить дальше, но сильно изменился. Этим же вечером на телефон Намджуна пришло сообщение с неизвестного номера. От кого: неизвестный номер Намджун, привет. Это Натали.

От кого: njkim

О! Натали, привет! Откуда у тебя мой номер?

От кого: natali Ника дала. Это последнее, что от неё пришло. Где Чимин?

От кого: njkim

Он в больнице.

От кого: natali Что-то случилось?

От кого: njkim

Сейчас уже всё хорошо.

Натали, спросить хочу кое-что.

От кого: natali Спрашивай.

От кого: njkim

Ника замужем?

От кого: natali Откуда ты знаешь?

От кого: njkim

Чимин ездил к ней недавно и увидел её с каким-то парнем.

Потом ему пришло сообщение с её номера, что он её муж.

А через две недели пришло фото с положительным тестом на беременность.

От кого: natali Не может быть… Вот сволочь!

От кого: njkim

Ты что-то знаешь об этом?

От кого: natali Да. Ника замужем, но она хотела уже развестись с ним и долгое время жила у родителей.

От кого: njkim

Почему она ничего не сказала Чимину?

От кого: natali Не знаю, наверное боялась. А как бы ты отреагировал?

От кого: njkim

Даже не знаю…

От кого: natali Вот именно… Чимин в порядке?

От кого: njkim

Ему больно и плохо.

Он чуть не покончил с собой, но его успели спасти.

От кого: natali Мне очень жаль, правда. Ещё и Ника пропала. Я думаю, что муж насильно её удерживает.

От кого: njkim

Попробую поговорить с Чимином.

От кого: natali Хорошо. Если что, звони.

От кого: njkim

Пока, ещё спишемся.

***

— Поздравляю тебя, милая, у нас будет ребёнок. Надеюсь, он не от этого урода, ведь я в тот раз так старался, — злобно выплюнул муж и положил руку ей на плечо, от чего Ника вздрогнула, а по щекам уже потекли обжигающие слёзы. — Зачем ты это сделал? — она подняла заплаканные глаза на мужчину. — У нас же семья, а какая семья без ребёнка? — усмехнулся Роман, положив тест на беременность на тумбочку. — Ты издеваешься? Ника не верила в его слова. Как может человек, который изнасиловал собственную жену, говорить о семье. — Да, — засмеялся тот, с бешенным взглядом как у дьявола. — Отпусти меня, зачем я тебе? — она уже говорила громче в надежде достучаться до него, — давай разойдёмся, будешь жить со своей любовницей. Только отпусти меня, — вытирая слёзы, просила девушка, умоляюще смотря на парня. — Я хочу, чтобы ты страдала, — ухмыльнулся Рома и дёрнул бровями, — кстати, я тут сообщение отправил твоему дружку, на посмотри, — бросил злобно он и протянул телефон Нике. Она взяла устройство в руки, открыла сообщение, и от одного только фото у неё ещё сильнее потекли слёзы, а в груди сильно запекло. — Зачем... ты это отправил? — Чтобы он понял, что ему ничего не светит с тобой, — всё с такой же злорадной улыбкой говорил парень, — пусть тоже помучается.

***

      После больницы Чимин почти всё время находился у себя в комнате, как и всегда. Он бы сейчас был в агентстве и танцевал в зале, но ему пока запретили заниматься, поэтому все дни у него проходили одинаково: он лежал на кровати и о чём-то размышлял. Его очередные раздумья прервал стук в дверь. — Войдите, — разрешил парень, переходя в сидячее положение. — Чимин, — на пороге его комнаты появился лидер, — я поговорить с тобой хочу. — Что я натворил на этот раз? — съязвил Пак, отведя глаза от Намджуна. — Я хочу поговорить насчёт Ники. Ким прошёл в комнату и сел в кресло для дальнейшего разговора. — А я не хочу о ней говорить, — грубо ответил Чимин, начиная злиться. От одного её имени у него скулы начало сводить от досады и боли в груди. — Ты послушай меня, она ни в чём не виновата… — начал разговор Намджун, но парень перебил его. — Я сказал, что не хочу о ней говорить! — уже повысил голос парень, немного наклонившись вперёд, словно сейчас набросится на друга. — Чимин, сначала выслушай, потом уже будешь делать выводы, — не унимался лидер, он хотел достучаться до Пака, но скорее всего это у него не получится. — Она меня обманывала столько времени! Она замужем, да ещё и беременна от него! Она всё это скрывала от меня! Из-за неё я столько страдал! Из-за неё я чуть не покончил с собой! Поэтому, я не хочу больше ничего про неё слышать! — Чимин схватил подушку и кинул её в угол, она за что-то зацепилась и порвалась, из неё полети перья по всей комнате. — Чтобы больше никто из вас не произносил её имя при мне, — лидер хотел было что-то сказать ещё, но Чимин, встав с кровати, быстро вышел из комнаты. — Чимин! — крикнул Намджун ему вдогонку, но тот уже не слышал его. Лидер попытался найти Чимина, он оказался на кухне вместе с остальными мемберами. — Чимин, поговори со мной, либо просто выслушай, — лидер уже начал диалог при всех. — Хён, что я непонятного сказал? Я не хочу её больше знать. Чтобы никто не произносил её имя в нашем доме. Это касается всех! — парень прошёлся взглядом по всем сидящим ребятам, что в недоумении хлопали глазами. — Согласен, — кивнул Юнги, решив поддержать друга, — я с ним полностью солидарен. Зачем ему страдать? Чимин уже натерпелся от неё. Теперь ему надо расслабиться, — добавил он и, открыв холодильник, взял две бутылки шампанского, — пойдём поговорим. Он кивнул Чимину, и они оба ушли к Мину в комнату.

***

      Парни уже выпили те две бутылки шампанского, которые Юнги взял с кухни, а после он сходил ещё за двумя, и эти бутылки ушли быстрее, чем первые. — Что ты собираешься делать? — спросил Мин, наливая алкоголь в бокалы. — Я не знаю. Думаю, буду просто жить дальше, — Чимин взъерошил свои волосы и опустил голову, — это из-за неё всё происходит со мной. Из-за неё я чуть не умер, из-за неё я не могу теперь тренироваться... а я так хочу танцевать, — он поднял глаза и стукнул ладонью по столу. — Ты воспринимаешь всё близко к сердцу. Зачем тогда тебе эта любовь, если из-за неё происходит столько дерьма? — после этой фразы Мин выпил содержимое бокала залпом, пока Чимин молча смотрел на него, — если можно просто развлекаться на одну ночь, — усмехнулся Юнги. — С таким настроем у тебя никогда не будет девушки, — Чимин зачесал волосы назад и развалился в кресле. — Она мне и не нужна. Юнги посмотрел на Пака и разлил остатки из бутылки.

***

      Через час у них на столе уже стояли пустые бутылки из-под пива. Чимину пришло сообщение на телефон. Он взял в руки мобильный и пытался разглядеть содержимое сообщения своим затуманенным взглядом. Как только это ему удалось, его лицо сразу же поменялось. — Блять, она что издевается надо мной?! — прорычал парень, не сводя глаз с экрана, а Юнги вопросительно на него посмотрел, — я тут пытаюсь её забыть, а она начинает мне снова написывать! — крикнул он, и кинув другу телефон, вышел из комнаты. Юнги попытался прочитать сообщение, присланное Никой: «Прости меня за всё». — И правда, не угомонится никак, — фыркнул он и кинул мобильный в кресло, где сидел Пак. Чимин неожиданно вернулся и принёс ещё шампанского. Он решил, что они не закончили с выпивкой, и когда не попал в бокал, Юнги засмеялся, наблюдая за действиями парня. — Кажется, с тебя хватит. Парень тоже так подумал, потому что практически уже ничего не соображал. Но оно и к лучшему. Ему сейчас совершенно не хотелось думать о Нике. — Точно. Пойду освежусь, — пошатываясь, Чимин направился к выходу, но остановился у тумбочки у двери, — я возьму? — он указал на пачку сигарет, лежащую там. — Бери, — Мин махнул рукой и развалился на кровати. Чимин ушёл, но в комнату Юнги зашёл Джун, осматривая всё вокруг: запах алкоголя витал по всей комнате, пустые бутылки валялись повсюду, а липкая жидкость была разлита на столе. — Где Чимин? — поинтересовался Намджун, не заметив самого парня. — Вышел воздухом подышать, — бросил Мин, когда приподнялся, опираясь на локоть и щурясь одним глазом. Намджун молча покинул комнату, а Юнги упал обратно на спину. Ким вышел на улицу в поисках пропажи и, увидев его, сидящего на корточках у стены и курящего сигарету, тут же подошёл к нему. — Ты катишься вниз... — спокойно промолвил лидер, чтобы не испугать парня. — Я чувствую, — поперхнувшись едким дымом и закашлявшись, он уселся на заднюю точку прямо на холодный асфальт, — вот так лучше. — Чимин, я не в этом смысле, — начал говорить Намджун, но Пак его перебил. — Мне похер в каком ты смысле имеешь в виду. Я тебя уже один раз послушал, когда она свалила куда-то на три месяца. По-любому развлекалась там со своим муженьком, а мне сказала, что по работе. Ну не может такого быть! Потом кинула меня, написав только сообщение, а сейчас ещё и ребёнка от него ждёт, — он выкинул недокуренную сигарету и попытался подняться. — Чимин, прошу, выслушай меня! Ким помог ему встать, дав опереться на его руку. — Хватит! Я устал от этого всего. Я хочу нормально жить дальше, — грубо ответил Пак и, оттолкнув от себя лидера, ушёл в дом.

***

      На следующий день эта парочка снова напилась. Чимин даже потерял свой телефон, после чего искал его потом по всему дому, а ребята смеялись и шутили над ним. Но искал он его для того, чтобы записать и отправить видео Нике. Чимин многое хотел сказать ей. Он поставил телефон на маленький столик, надел чёрные очки, чтобы не было видно его пьяных глаз, и начал записывать видео: — Привет. Зачем ты опять написала? Я только начал забывать тебя. Собрался научиться жить без тебя. Намджун ещё что-то всё пытается про тебя поговорить со мной. Ты меня предала... Ты меня обманывала столько времени... Теперь я понимаю, зачем ты пропадала на три месяца... И в тот раз меня кинула, наверно у вас там с мужем всё наладилось. Если бы ты мне раньше сказала, возможно сейчас всё было бы по-другому. Хотя, нет... Ты же беременна, да ещё и от него. Я любил тебя, безумно сильно. Мне было больно, я из-за тебя чуть не покончил с собой, жаль меня спасли. Но я устал... Устал от этой лжи. Хватит! Пожалуйста, оставь меня в покое. Прощай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.