ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 24: Каждый живёт своей жизнью

Настройки текста
             На следующее утро Роман решил позавтракать с женой перед работой, хотя ей этого совершенно не хотелось. — Почему ты не ешь? — поинтересовался мужчина, смотря как Ника вилкой размазывает еду по тарелке. — Я не голодна, — сухо ответила она, даже не взглянув на мужа. — Ты о ребёнке подумай, его нужно кормить, — отчитал её Рома, но Ника молчала, лишь отложила вилку, — малыш ни в чём не виноват. Ты же не хочешь от него избавиться? Муж с подозрением взглянул на девушку и ждал ответа. — Да, ребёнок ни в чём не виноват, — отгрызнулась Ника, — а ты уверен, что я буду любить его, зная как он был зачат? — она поднялась со стула и встала напротив парня, облокотившись руками о стол, — ты хочешь такую судьбу своему ребёнку? — Милая, остынь, — муж встал с места и подошёл к девушке, — тебе нельзя волноваться. Я надеюсь, что ты забудешь этого парня, и мы начнём новую жизнь нормальной семьи, — закончив свою речь, он поцеловал её в лоб и ушёл в комнату. — Я тебя никогда не прощу… — прошипела Ника и поплелась за ним. — Со временем простишь. Я тебя до сих пор люблю. Конечно, не так как раньше, но я тебя не отдам никому. Признаюсь, поначалу я хотел развестись с тобой. Да, я изменял тебе, но я понял, что ты мне нужна больше, чем она, — надев пиджак, Роман пошёл в коридор. — Ты же знаешь, что я больше не люблю тебя, в моём сердце другой мужчина. Зачем тогда весь этот спектакль? — девушка не отставала от него, она встала в дверях коридора, надеясь поговорить нормально. — Когда-нибудь ты его разлюбишь, и я дождусь этого. Зашнуровав обувь, Роман покинул квартиру, а Ника продолжала стоять на том же месте ещё несколько минут, обдумывая разговор и с горечью осознавая свою учесть.

***

      После работы, перед тем как поехать домой, Роман встретился со своей любовницей в кафе. Он заранее ей позвонил и пригласил на встречу. — Почему мы ко мне не поехали? — заигрывая, спросила девушка, когда они оказались в небольшом помещении кофейни. — Нам нужно поговорить, — сухо ответил парень, заказав американо. — Что случилось? — поинтересовалась она, а в её глазах уже читался испуг, потому что лицо Романа было слишком уж серьёзным, чтобы говорить о каких-нибудь пустяках. — Я хочу разойтись с тобой, — спокойно сказал он и посмотрел на блондинку, ожидая её реакции, какой бы они ни была. — С чего бы вдруг? Девушка округлила глаза, она не понимала, почему он принял такое решение, ведь ещё недавно у них всё было хорошо. Роман обещал развестись с женой и построить с ней серьёзные отношения. Но теперь кажется, что это были лишь обещания золотых гор и неба в алмазах. — Ты же хотел развестись с женой и жить со мной! — Планы поменялись, — парень потёр подбородок, переводя взгляд в сторону и уже размышляя о чём-то. — Ты охренел?! — крикнула блондинка, — ты же меня любишь, а я тебя! Какого чёрта, Рома? — Не ори и не разводи драму, — он перевёл обратно на неё серьёзный и холодный взгляд. Его лицо оставалось настолько спокойным, что ни одна мышца не дёрнулась, — я был с тобой ради секса, ты со мной — ради денег. Всё честно, мы с тобой оба использовали друг друга. Я тебе купил квартиру, машину, возил по заграницам. Что ещё тебе нужно? Пора учиться зарабатывать самой, ну или найди себе другого папика. У меня будет ребёнок, поэтому я не брошу свою жену ради тебя. — Ну ты и козёл! — провопила блондинка, вставая из-за стола, да так резко, что стул издал громкий скрежет ножками о пол, — я тебе отомщу! — Вот и поговорили, — тихо произнёс парень, смотря вслед девушке, которая быстрым шагом направлялась к выходу.

***

      После разговора с любовницей Рома вернулся домой. Ника сидела в зале на диване и читала книгу. Он разулся, прошёл в комнату к жене и протянул ей её телефон. — Ты ему сообщение написала? — спокойно спросил он, — когда успела? — Вчера, когда ты был в душе, — не смотря на мужа, ответила девушка, но приняла телефон из его рук, — можешь ещё и туда его с собой брать или сразу выкинуть. — Что ты ему написала? — был следующий его вопрос, но Ника молчала, боясь, что начнётся очередная истерика и ссора, — ты же знаешь, у меня есть переводчик на работе, лучше сама скажи. Я не хочу позориться перед сотрудниками, — продолжал говорить парень, снимая с себя пиджак. — Написала, чтобы простил меня… — девушка повернулась к нему лицом, держа телефон трясущимися руками. Скрывать правду уже всё равно было бессмысленно. — Там видео от него пришло. Думаю, это ответ на твоё сообщение. Надеюсь, потом расскажешь, что он тебе записал, — закончив фразу, парень ушёл в душ, дав жене побыть наедине с собой и посмотреть адресованное видео. Ника продолжала сидеть и смотреть на телефон, боясь его включить, ожидая худшего. Но потом она всё-таки решилась воспроизвести видео и затаила дыхание. Наконец-то увидев его, она облегчённо выдохнула и была рада, что любимый был жив и здоров. Чимин закрылся от неё: на нём была кепка, капюшон и чёрные очки. Он не хотел показывать себя, но по его эмоциональному поведению было понятно, что парень на пределе. Было видно, как он был зол, как кинул очки и кепку на стол с грохотом, что отдавался в ушах. Чимин был таким красивым и пьяным. Первый раз Ника просто настолько залюбовалась им, что даже не слушала, что он говорил. Начав смотреть видео во второй раз, у девушки сердце разрывалось от его слов, а обжигающие слёзы потекли по щекам. Ника попыталась прекратить плакать, вытирая слёзы руками, но не могла остановиться. Его слова эхом проносились в голове, впечатались в каждую клеточку её тела, отчего оно начало дрожать. — Он хотел покончить с собой? — прошептала она себе под нос, всё также с пустым взглядом смотря на экран, — это всё из-за меня… Зачем я появилась в его жизни? Я только всё испортила. Ника горько вздохнула, отложила телефон и вышла на балкон, чтобы подышать, иначе она бы задохнулась от боли, что ныла в груди, и слов, которые произнёс Чимин. Какое-то время она смотрела вдаль, вдыхая свежий воздух и раздумывая обо всём случившемся, затем посмотрела вниз и залезла на перегородку. — Чимин, я люблю тебя, прости меня… — произнесла она и сделала шаг вперёд. Но девушка не полетела вперёд. Она упала назад, так как Роман вовремя успел выбежать на балкон и схватить жену в последний момент. — Ты совсем с ума сошла?! — муж испуганно заглянул в её заплаканные глаза, крепко удерживая девушку руками. — Отпусти меня, я не хочу жить! — она кричала, билась в конвульсиях в его руках, пытаясь отпихнуть от себя мужа и вырваться из его сильной хватки. — Я тебя в психушку сдам, идиотка! Тебя опасно теперь одну оставлять! Он потащил Нику в комнату, и когда она перестала сопротивляться, муж усадил её на диван, отпустил и сел рядом. — Я так понимаю, ничего хорошего он не сказал? — спокойно спросил парень. — Это всё из-за тебя! — она подняла на него гневный и проклинающий взгляд. — Ника, ты моя жена, и я буду бороться за тебя, — он взял её лицо двумя руками и посмотрел прямо в красные от слёз глаза, но эти слова показались такими странными и дикими. — Ты такой двуличный! Ты меня изнасиловал, сделал своей рабыней, хотел чтобы я страдала, а теперь говоришь, что любишь меня и будешь бороться? — нервно посмеявшись, она убрала его руки от себя. — Да, люблю. Я осознал это поздно. Я взял отпуск на неделю, чтобы побыть с тобой. Хочешь поедем за границу? Или можем остаться тут и гулять каждый день, — он взял девушку за руки, — решай. — Я не хочу никуда ехать, тем более с тобой. Но я хочу на улицу и подышать воздухом. Мне осточертело сидеть взаперти, как будто я заключённая. — Решено, завтра идём гулять вместе, — сделав акцент на слове «вместе», он ушёл на кухню ставить чайник.

***

      Всю неделю Рома не сводил глаз с Ники, опасаясь за её жизнь и жизнь своего ребёнка. Он водил её по ресторанам, по бульварам, каждый вечер они гуляли по набережной и в парках. Парень делал всё, чтобы она забыла всё плохое, что с ней произошло, и что он сделал. Они общались, разговаривали на разные темы, но он не притрагивался к ней. Пара словно узнавала друг друга заново. Когда они шли по тропинке, около них остановилась машина, из которой вышла Натали. — Ну привет, голубки, — она встала против них, скрестив руки на груди и посмотрев на каждого по очереди. — Ната? Привет… — неуверенно поздоровалась Ника, совсем не ожидая увидеть тут подругу, с которой давно не общалась. — Что, блять, позвонить сложно? Я себе места не находила и дома вас не застать! — Натали начала отчитывать девушку, Ника лишь молча перевела взгляд на Рому. Всё-таки это он запретил ей с кем-либо общаться. — Прости, Нат. Это я виноват. Я отобрал у неё телефон, чтобы она ни с кем не общалась. Хотел улучшить наши с Никой отношения, — извинился парень, почесав затылок. Других оправданий у него точно не было. — Ника, что происходит? — Натали замолчала, смотря на подругу, затем покосилась на парня глазами с прищуром, — можно я отведу её на пару слов? — тот положительно кивнул, и девушки отошли от Романа. — А как же Чимин? — спросила брюнетка, когда они были достаточно далеко, чтобы муж ничего не услышал, и уставилась на Нику осуждающим взглядом. — Всё хорошо… — тихо произнесла Ника и, взяв подругу под руку, повела её вперёд, но Рома медленно шагал за ними следом, давая им личное пространство, чтобы поговорить.— Чимин теперь живёт своей жизнью, я — своей, — девушка вздохнула, осмотрев окрестность грустными глазами. — Ты что несёшь такое?! — Ната остановилась и резко развернула подругу за плечи к себе лицом. Ей хотелось встряхнуть Нику, да так сильно, чтобы мозги у той встали на место. — Он знает про мужа… Чимин ненавидит меня за то, что я молчала… — Я знаю, мы разговаривали с Намджуном. Чимин чуть не покончил с собой из-за этого. Как думаешь, он ненавидит тебя больше, чем любит? Ему больно от такой правды! — Натали взяла Нику за плечи и всё же потрясла слегка, — пойми ты это! — Чимин прислал мне видео, где сказал, что не хочет больше видеть и знать меня, и собирается жить дальше, но уже без меня, — на последних словах она отпихнула от себя подругу. У Ники по щеке потекла слеза, ей очень трудно давались эти слова, потому что перед глазами сразу же вставало то видео, что прислал Чимин. — Ага, и ты послушалась? Ну ты и дура! В общем, Ника, — Ната приложила ладони к её щекам, что начали гореть от обжигающих слёз, и посмотрела прямо в глаза, не собираясь больше с ней ругаться, — я уезжаю на три дня в командировку, но как только приеду, мы с тобой встретимся и всё обговорим. Нам с тобой это необходимо, — она обняла подругу и чмокнула её в солёную щёчку, — и про твою беременность тоже, — отстранившись от Ники, добавила Натали, указав на живот, а после быстрым шагом направилась к машине.

***

      Через несколько дней девушки встретились в своём любимом кафе. Они закали кофе и пончики, как обычно это делали. Подруги разговаривали очень долго, но уже не было тех весёлых бесед, лишь серьёзный разговор о жизни. — Ты в интернет вообще заходишь? — спросила Нику подруга, глотнув кофе из кружки. — Нет, — пожала та плечами, ведь знала, что если зайдёт в интернет, то не сдержится, чтобы не узнать новости о любимой группе, и самое главное, о Чимине. — Ты столько пропускаешь. Знаешь, чем твой Чимин сейчас занимается? — Ната покосилась на неё, доставая из сумки планшет. — Не знаю. Наверное, концерты у них, как и всегда, — тихо проговорила Ника, наблюдая за действиями подруги. Натали включила планшет, что-то напечатала в поисковике и протянула его подруге. Та взяла его в руки и открыла ссылки, там были фотографии Чимина с различными девушками. Парень зря времени своего отпуска не терял. — А ещё видео есть, — Натали включила, где пьяный Чимин играет с девушками на щелбаны. — Мило… — прошептала Ника, разглядывая парня, что потирал лоб после щелбана, оставленного неизвестной девушкой. — Вон те нижние фотки ещё глянь, — Ната указала пальцем на фотографии. На них были запечатлены Чимин и Юнги, а в руках у них пачки презервативов. От увиденного Ника поджала губы, пытаясь сглотнуть противный ком в горле. Чимин и правда начал новую жизнь, в которой больше для неё не было места. — Вот смотри, как он живёт без тебя, — сердито проговорила Натали, выводя подругу из размышлений. — Вижу, отрывается по полной. Ему, видимо, хорошо без меня. Рада за него, — Ника тяжело вздохнула и отодвинула планшет, переведя взгляд в окно, будто там увидела что-то интереснее, чем ненавистные фотографии. — Ты дура? Или притворяешься? Да он так пытается скрыть боль! — Нат, пойми, — девушка посмотрела на подругу, у который на лице было написано, что она сейчас кого-нибудь убьёт, — даже если я сейчас поеду к нему, он не примет меня, тем более беременную от другого мужчины, — Ника бросила ещё один взгляд в окно, — за мной уже Рома приехал, мне нужно идти, — встав с места, она поцеловала подругу в щёку и пошла к выходу. Как только девушка вышла на улицу и уже хотела перейти дорогу к автомобилю, в котором сидел муж, её на полном ходу сбила машина и скрылась с места происшествия. Последнее, что видела и слышала Ника, это асфальт в крови и крики людей, а после наступила полнейшая темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.