ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 26: Я видела тебя во сне

Настройки текста
             Ника лежала на асфальте вся в крови, когда к ней подбежали люди, находившиеся в тот момент по близости. Натали выбежала из кафе на улицу и сразу заметила Рому, который не отрываясь смотрел вслед уезжающей машине, по-видимому, он узнал тот самый автомобиль, который подарил своей любовнице. — Придурок, звони в скорую! — крикнула ему девушка. — Уже позвонили, — сказал кто-то из толпы, а Роман подлетел к жене, хватаясь за голову. — Вот сука! — крикнул он, вплетая пальцы в свои волосы. Он совсем не ожидал, что любовница приведёт свой план мести в исполнение. Натали всё это время сидела рядом с подругой на окровавленном асфальте и периодически поглядывала на Рому, словно подозревая его в чём-то. Через пятнадцать минут приехала скорая и забрала девушку в больницу. С ней поехала Натали, сказав Роману, чтобы он больше не приближался к Нике. — Я её муж! — кричал в бешенстве парень, размахивая руками. — Попробуй только подойти к Нике, я засужу тебя за издевательство над ней, — пригрозила брюнетка, — я всё знаю. — Она, блять, моя жена, а ты кто такая? — прорычал Роман, подойдя к девушке вплотную и смотря на неё гневным взглядом, от чего внутри всё переворачивалось, но Натали не подавала виду, что ей страшно. — А я её адвокат! Есть ещё вопросы? Или ты забыл, кем я работаю? Если я узнаю, что это была твоя любовница, я упеку вас обоих за решетку, — она ткнула указательным пальцем ему в грудь, — лучше готовь бумаги на развод, — закончив фразу, девушка залезла в машину скорой помощи.

***

      Машина затормозила у больницы, где их уже ждали у входа. Склонившись над девушкой, медперсонал вёз её по длинному коридору клиники, а Натали спешила рядом. Каталку завези в реанимационную, но подругу туда не пустили, остановив её прямо в дверях. Пока Нику оперировали, Натали ждала в коридоре. Прошло уже пять часов, но никто ещё не выходил из реанимационной. Только спустя несколько часов вышел врач, и брюнетка молча подошла к нему с надеждой в глазах. Мужчина в медицинском костюме вздохнул, опустив глаза. — Этого не может быть… Она сильная… — еле слышно говорила Ната, кусая губы, лишь по одному его взгляду поняла, что дела плохи. — Девушка в коме, ребёнка невозможно было спасти, слишком маленький срок, — тихо сказал врач, засунув руки в карманы костюма. — А когда она очнётся? — нервно спросила Натали, бегая глазами по лицу доктора. — Мы не знаем. Она подключена к аппарату искусственного дыхания, — мужчина хотел было уже уйти, но девушка его остановила. — Простите, а вы можете сделать тест на отцовство её ребенка? — Нужна кровь отца, — удивился врач, обернувшись на неё. — Он работает в известной фирме. Работники каждый год сдают вам кровь как доноры. Я адвокат Вероники, поэтому это обязательно сделать. — Хорошо, пойдёмте, уточним фамилию, — мужчина кивнул и, развернувшись, направился вдоль коридора, Натали поспешила за ним.

***

      Прошла последняя неделя отпуска парней. Чимин продолжал ходить к девушке с именем Джиху. Ему нравилось с ней общаться. Было ощущение, что она его понимает с полу слова, либо вообще без слов. Намджун собрал всех ребят в гостиной, чтобы поговорить о предстоящей работе. Все парни уселись по местам, лишь лидер стоял так, чтобы можно было видеть каждого участника группы. — Завтра начинаем репетиции, — начал твёрдо говорить Намджун, — через неделю у нас заключительные концерты в Сеуле. Надо готовиться. — Чимин сможет танцевать? Он давно не тренировался, — за друга заволновался Хосок, посмотрев на Пака. — Я всегда в форме, — прошипел Чимин, покосившись на Чона, — Хоби, ты сомневаешься во мне? — Вот завтра и проверим его, — вместо Хосока ответил лидер, сложив руки на груди, — с девками в постели кувыркался, значит и там сможет. Все помнят, что с завтрашнего дня мы опять работаем айдолами? — продолжил говорить Намджун, — и придерживаемся правил договора: никаких девушек, никаких пьянок вне дома, никаких компрометирующих фото и видео. Все всё поняли? Ким обошёл глазами всех сидящих и остановил свой взгляд на Чимине, а парни кивнули в ответ. — Я помню все наши правила, — Пак поправил волосы, рукой зачесав их назад, — никакой личной жизни на камеру, только тайно. — Чимин, прекращай! Нагулялся и хватит! Теперь только работа! — лидер явно был зол на парня, поэтому стукнул по столу кулаком. — Как скажете, — хмыкнув, согласился Чимин и, встав с места, ушёл к себе в комнату.

***

      Все последующие дни Чимин не явился на репетицию. Вечером Намджун, не постучав в дверь, зашёл к нему в комнату, чтобы узнать, почему тот пропускает репетиции. Парень сидел в кресле и что-то печатал в телефоне. — Чимин, ты совесть потерял? Почему ты не ходишь на репетиции? — громко спросил его лидер, сложив руки на поясе. — Я был занят, — спокойно ответил Пак, перекладывая ногу на ногу и даже не смотря на лидера, — завтра точно приду. Ким махнул на него рукой, потому что разговаривать с этим человеком уже бессмысленно, и вышел из комнаты, хлопнув дверью.

***

      На следующей день Чимин всё же пришёл, как и обещал. — Да ладно! Явился! — радостно простонал Юнги, сидя на полу зала, где все занимались растяжкой. — Стилисты меня заставили перекраситься. Теперь я вот такой, — Пак снял капюшон с головы, мотнув головой, что колыхнулись пепельные пряди. — Начнём. — Коротко произнёс Чимин и прошёл в центр зала, сняв с себя толстовку. После репетиции все парни начали собираться домой. Дверь в зал была открыта. Чимин складывал вещи в сумку, затем поднял голову и увидел, как мимо прошло пять девушек. — Я не понял, что это за девчонки? — игриво спросил он. — Если бы ходил на репетиции, то знал, — недовольно ответил лидер, покосившись на парня. — Новая женская группа нашего агентства, — сказал Чонгук, натягивая кофту на тело. — Нам их не показывали, только говорили про них, — с ноткой иронии произнёс Юнги, — поэтому, есть ли среди них красотки, мы не знаем. — Юнги! — заткнул его Намджун, тот лишь молча перевёл взгляд на лидера. — Надо будет проверить, — с ухмылкой на лице Чимин обратился к другу, а Мин ему подмигнул в ответ. Намджун закатил глаза, с этими двумя ему точно не справиться. — Может прямо сейчас? — засмеялся Юнги. — Так! Быстро домой! — уже крикнул на них лидер, Пак и Мин переглянулись и улыбнулись друг другу. — Завтра по раньше придём сюда, — прошептал Юнги Чимину на ухо, он обнял его, и оба вышли из зала. — Опасные черти, — Чонгук кивнул на дверь, за которой скрылись парни, остальные ребята лишь улыбнулись, кроме лидера, тот помотал головой с укором.

***

      Ника лежала в больнице и до сих пор не вышла из комы. Каждый день к ней приходила Натали. Родители также не отходили от неё, в надежде, что девушка скоро очнётся. — Зачем ты включаешь каждый день эту музыку? — спросила мама Ники, когда подруга включала песни её любимой группы. — Эти парни помогают людям жить. Она их когда-нибудь услышит и проснётся, — Ната посмотрела на койку, где лежала Ника не подавая практически никаких признаков жизни.

***

      Спустя месяц Натали сидела в палате у подруги, родителей в этот момент не было. Она читала книгу, а на фоне как раз играла песня «I need you». В момент припева, когда звучал голос Чимина со словами «Ты мне нужна», Ника кое-как открыла глаза и попыталась понять, где она. Её голова ходила кругом, а мысли путались. — Боже, Ника! — к ней подорвалась Ната, а девушка ошарашенно пыталась её рассмотреть. — Я видела Чимина во сне... — прошептала Ника подруге осипшим голосом, не сводя взгляда с брюнетки. — Он что-то сказал? — испугалась Натали, взяв её за руку. — Он был во всём белом как ангел, и сказал, что я нужна ему, а потом я проснулась... — девушка всё ещё не могла прийти в себя, оглядываясь, — как долго я спала? — Месяц, — тихо ответила Натали, она обняла подругу и прошептала на ухо, — Ника, ты потеряла ребёнка, он был от Ромы… — продолжила подруга, но девушка до сих пор не понимала, что происходит и о каком ребёнке идёт речь. — Ты не представляешь, как я рада, что ты выжила! — Натали заплакала, когда поняла, что всё наконец закончилось.

***

      Через две недели Нику выписали. Натали помогла подруге развестись с Ромой. Все деньги, которые Ника отсудила при разводе, ушли на покрытие её лечения, пока она была в больнице. Девушка начала искать себе работу, потому что с предыдущей муж тогда заставил её уволиться. Роман был зол на неё, поэтому постарался, чтобы её никуда не брали. Единственная компания, которая хотела принять Нику, работала с Южной Кореей. К тому времени Ника уже бегло знала язык и, сдав курсы корейского и получив сертификат, ей предложили стать переводчиком, с условием, что она переедет жить в «Страну утренней свежести» и работать от лица компании. — Но я не хочу уезжать в другую страну, — возразила девушка, сидя в кабинете директора той самой организации. — Вероника, понимаете... Ваш бывший муж из влиятельной компании. Нам было велено не брать вас на работу, но мы всё равно хотим пригласить вас на эту должность, только с этим одним условием. Вам будет предоставлено жильё, машина, и всё что вам потребуется. — У меня даже нет водительских прав, — Ника пожала плечами и опустила взгляд. — Вас выучат на права, или мы дадим вам личного водителя. Вам выбирать, — мужчина сложил руки в замок на столе в ожидании ответа. — В какой город мне нужно поехать? — чуть размыслив, она подняла голову и посмотрела на директора. — Сеул. — В другой нельзя? — её глаза были полны надежды на это, потому что ехать туда, где она могла встретиться с Чимином ей никак не хотелось. — Нет, только там, — мужчина отрицательно мотнул головой. — Хорошо, я готова... Нике только оставалось согласиться, потому что другого выбора у неё просто не было. — Отлично, через неделю улетаете в Сеул.

***

      На следующий день Юнги и Пак и правда пришли раньше в агентство, чтобы посмотреть на новых девушек. Дверь в репетиционный зал была закрыта, и парням пришлось немного подождать, пока девушки выйдут. Они сидели на стульях рядом с комнатой и разговаривали, как вдруг из зала начали выходить девушки. Чимин и хён уставились на них, но Пак увидел знакомое лицо среди них. — Джиху? — позвал он её, а на его лице тут же отразилось удивление. — Чимин, привет, — улыбнулась она ему. — О, эта та, которая классно танцует, — Юнги указал на неё пальцем. — Что ты тут делаешь? — нахмурив брови, парень взял её за руку, отводя в сторону. — Я вас догоню, — Джиху обратилась к остальным девушкам, которые удивлённо смотрели на них. Девчонки ушли, Шуга кивнул Чимину, что даст им поговорить наедине и пошёл следом за ними, — я трейни в этом агентстве. — Почему ты мне об этом не рассказала? — злился парень, сильнее сжимая руку девушки. — А должна была? — Конечно должна была, что за секреты от меня? — не унимался Чимин, дёрнув её к себе ближе. — Я тебе ничего не должна. У нас с тобой даже нет отношений, мы просто общаемся, — она выдернула свою руку из его хватки. — Ага, в постели общаемся, — Пак уже бесился, он теперь не может обманы и скрытие правды, как это произошло с Никой. — Я не зову тебя, ты ко мне сам приходишь, — девушка поправила свои волосы, переложив их на одно плечо. Парень схватил её за плечи и прижал к стене, посмотрев по сторонам, чтобы никого не было, он впился в мягкие губы. И Джиху не заставила себя долго ждать, она ответила на его поцелуй. — Что ты делаешь со мной? — прошептал он ей на ухо, продолжая впечатывать её тело в стену. Грудь парня быстро вздымалась, и он не мог уже совладать с собой. — Я вообще ничего не делаю, — Джиху развела руки в стороны, показывая, что даже не трогает его. Он отстранился от неё, посмотрев по сторонам, схватил за руку и запихнул в какую-то комнату, закрыв дверь изнутри.

***

      Спустя неделю, Тэхён случайно увидел, как Чимин проводил до такси Джиху и зашёл обратно в общежитие. — Она уже к нам в общагу ходит? — спросил Ким, когда тот зашёл к нему в зал. — Заткнись, Тэ, — буркнул парень, садясь в кресло, он откинул голову на спинку, прикрыв глаза. — Чимин, ты переходишь все рамки дозволенного, — Тэхён сел напротив Пака, чтобы поговорить с другом. — Я не могу остановиться, — тихо сказал Чимин, разлепив веки. — В смысле? — не понимал его тот. — Меня тянет к ней... — Пак отстранился от спинки и наклонился к Киму ближе, — я даже начинаю её ревновать, когда она разговаривает с персоналом мужского пола. А она делает вид, что между нами ничего нет. Я не знаю, что со мной... — парень схватился за голову, вплетая пальцы в волосы. Он сам не понимал, что происходит с ним. В душе была какая-то чёрная пустота, которая не давала здраво мыслить. — Ты влюбился? — Что? — Чимин резко посмотрел на Тэхёна растерянными глазами, — нет… — неуверенно ответил он. — Ты ещё любишь Нику? — Ким задал заветный вопрос и не сводил взгляда с парня, который смотрел на него и молчал, не зная, что ответить. Кажется, настоящая правда умрёт вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.