ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 38: Слава богу ты жива

Настройки текста
       — Намджун, что случилось? Кто это? — настороженно спросил Чимин, слушая, как лидер заговорил на английском. Намджун закончил разговор по телефону, всё ещё держа устройство в руке, и испуганно посмотрел на Пака. — Чимин… — тихо произнёс Ким. Парень подорвался к нему, соскочив с дивана, — звонила Натали… Она сказала, что Нику куда-то увёз бывший муж, — в этот момент на мобильный Намджуна пришло сообщение от Натали. — Куда он её повёз? — Чимин схватил лидера за ворот и потряс его, бегая растерянными глазами по лицу Намджуна, но тот не мог сказать, ведь он не знал ответа на этот вопрос, — говори же! Чимин так громко кричал, что на шум прибежали Чонгук и Юнги и растерянно взглянули на них. Ребята сразу поняли, что случилось что-то плохое. — Натали прислала сообщение с номером такси. Поехали, надо их найти, — Ким толкнул Пака в сторону выхода, а остальные похватали куртки и побежали к двери. Парни вышли на улицу и залезли в такси, которое им вызвала Натали. Джун сел на переднее сидение и поинтересовался у таксиста, знает ли он английский, и, к радости ребят, он знал язык. — Я так и знал… — шипел Пак, стуча сжатым кулаком по своей коленке, немного пугая водителя. — Я его убью, если он хоть что-нибудь с ней сделает! Джун сказал водителю, что его друг немного расстроен и попросил не беспокоиться, и парень за рулём, кажется, поверил ему и перестал волноваться. У Чимина внутри всё переворачивалось от злости. Сейчас у него были смешанные чувства. С одной стороны он сгорал от ярости, что его любимая в руках чужого мужчины и неизвестно, что он может с ней сотворить. А с другой, ему так хотелось поскорее найти Нику, прижать её к себе и не отпускать больше из своих объятий. — Чимин, побереги силы, они ещё тебе пригодятся, — произнёс Намджун, повернувшись к нему лицом. — Хён, я же говорил, что у меня плохое предчувствие! Зря я её отпустил вообще, не надо было ей ехать сюда! — он опять ударил кулаком, на этот раз сильнее, от чего Юнги положил ему руки на плечи, чтобы хоть как-то его успокоить. — Чимин, всё будет хорошо. Мы обязательно их найдём, — Юнги продолжал держать Пака, и тот, вроде бы, успокаивался немного. — А можно ехать быстрее?! — Чимин повысил голос, оказавшись между передними сиденьями. Намджун спокойно спросил водителя, можно ли ехать немного быстрее, на что парень, покачал головой и сказал, что едет на максимально дозволенной скорости. Когда ребята подъехали к нужному месту, машина остановилась, и парни быстро выскочили из неё. В этот момент к ним подъехало другое такси, из которого вышла Натали. — Натали, у тебя что идёт кровь?! — обеспокоенно воскликнул Джун, подбежав к ней. Он взял её лицо в свои ладони, рассматривая рану на лбу. — Намджун, это пустяки, я ведь жива… Надо Нику спасти, у её бывшего крыша поехала, — девушка убрала от себя руки парня и направилась в сторону какой-то стройки, попутно натягивая пальто, а ребята пошли за ней. Натали сильно перепугалась за подругу; если он приказал ударить её по голове, то неизвестно, что он мог сделать с Никой. — Куда ведёт этот тоннель? — спросил Джун, идя за ней следом. — Там на выходе стадион со сценой, — Натали указала рукой в сторону входа в тоннель, освещённый фонарями, парни со всех ног рванули туда, а девушка побежала за ними.

***

— Отпусти меня… Зачем ты это делаешь? — тихо проговорила Ника, перепуганными глазами осматривая территорию. — Хочу так, — злобно сказал парень, повернувшись к ней лицом. Он схватил её за запястье и потащил на край сцены. — Как тебе вид отсюда? — Рома остановился на краю, — высоко? — Что ты хочешь от меня? — Ника не понимала, чего он добивается. Она пыталась отойти назад, но его хватка не позволяла; парень лишь сильнее сжимал её руку. — Тебе не страшно? А если я скину тебя отсюда? — парень потянул девушку ещё ближе к краю. — Я даже ничего не сломаю, разве что ушибусь, — Ника сделала невозмутимое выражение лица, хотя внутри вся тряслась от страха. — А так? Он дал знак своему амбалу, стоящему позади, и повёл девушку назад. По середине сцены начали подниматься четыре колонны; на одной из них стояли Рома с Никой. — Теперь страшно? — злобно проговорил он и залился дьявольским смехом, закинув голову назад. — Ты больной! Тебе лечиться надо… У девушки непроизвольно потекли слёзы. Ника смотрела вниз, и её сердце сжалось от боли. Она не боялась покалечиться или умереть. Ей было страшно, что она может больше не увидеть родителей, Чимина, Натали и ребят… — Да, есть такое… Знаешь, когда я узнал, что ты мне изменяешь с каким-то корейцем, у меня что-то щёлкнуло вот тут, — Рома указал пальцем на висок, — как можно спать с человеком, который отличается от тебя по цвету кожи и разрезу глаз? — Ты ещё и расист… Ника отвернулась от парня, всё также смотря вниз. Было уже высоко, и Ника опасалась оступиться. Роман схватил девушку за руку покрепче и подтолкнул к краю. — Отпусти меня! — рыдая умоляла Ника. Парень толкнул её вперёд, придерживая за руку; одна её нога уже была на весу, а другой она пыталась устоять на колонне. Ребята уже бежали по стадиону, как вдруг услышали крик Ники. Они посмотрели в сторону, откуда доносился звук, и увидели, как на колонне высоко наверху стояли двое. В одном из силуэтов парни узнали Нику. Она почти болталась в воздухе. — Сука! Только не это! — с этими словами Чимин кинулся в их сторону ещё быстрее, а ребята поспешили за ним. У сцены стояло двое мужчин. Парни резко накинулись на них, а те не успели среагировать, так как не ожидали тут кого-либо увидеть. Завязалась драка. Натали побежала к рычагу, который поднимал и опускал колонны, чтобы спустить вниз Нику. Когда колонна двинулась вниз, Роман насторожился, не понимая, что происходит. — В чём дело? — удивился парень, крепко держа девушку за руку. Она в свою очередь оглядывалась вниз, в надежде, что это Чимин пришёл её спасти. Ника заметила внизу людей, которые дрались, и в них разглядела ребят и Чимина. — Чимин! Я люблю тебя! — крикнула девушка в страхе от того, что это её последние слова, которые услышит Чимин. На голос Ники Пак поднял голову вверх. — Ты же хотела полетать... Вперёд, дорогуша, — Роман толкнул её, и та полетела вниз. Пак продолжал бежать и смотреть вверх, и видел, как парень на колонне толкнул Нику, и она начала падать. — Ника… — прошептал Чимин и рванул в её сторону изо всех своих сил. У него за эти секунды перед глазами вся жизнь пролетела, и он думал только о том, чтобы успеть поймать любимую. Он, кажется, бежал так быстро, как не бегал никогда. Когда девушка почти упала, он в последнюю секунду успел её поймать, больно ударившись спиной. Но ему было всё равно… Он успел. Ника была жива. — Девочка моя… — шептал Чимин, целуя каждый сантиметр её лица. Нику всю трясло от пережитого, и она до сих пор не понимала, где находится, после такого шока. — Любимая… — Пак прижал к себе Нику, не желая больше выпускать её из своих объятий. Когда колонны опустились, все ребята накинулись на Романа. Они били его руками и ногами, крича что-то на своём языке, но он их не понимал. Но понимал только то, что эти ребята пришли за Никой. Они пришли спасти её, и девушка им нужна. Она не была одинока, как он думал. Когда всё закончилось, Намджун вытирал платком кровь со лба Натали, а парни сидели прямо на холодной сцене, переводя дух. Вдруг с неба повалил первый этой зимой снег. Большие снежинки оседали хлопьями, падая на ребят. Ната быстро отправила ребят домой, чтобы у них не было проблем, а сама вызвала полицию и скорую. Полиция, конечно, не понимала, как две девушки смогли побить троих мужчин, но камеры на объекте были выключены, поэтому им ничего не оставалось, как поверить словам Натали.

***

Чуть позже Натали вернулась домой, где её уже ждал Намджун. Он бродил по залу, не находя себе места. — Где все? — спросила Ната, снимая пальто. — Чимин с Никой у себя, Юнги с Чонгуком — пьют. Ты в больницу съездила? Тебе обработали рану? — Ким всё смотрел на её лоб, в напряжении кусая свои губы. — Намджун, всё хорошо, мне всё сделали. Вы наверно есть хотите? — девушка отодвинула от себя парня и прошла на кухню. — Нет, — ответил Намджун, следуя за девушкой, — в нас ещё адреналин играет во всю, — он подошёл к ней сзади и обнял за талию, уткнувшись в шею носом. — Как и во мне... — тихо произнесла Натали и повернулась лицом к Джуну. — Надо выбить его из тебя, — парень дёрнул бровью, намекая на что-то, и, улыбнувшись, прижал девушку к себе крепче. — С удовольствием, — она поцеловала его в губы, забираясь холодными руками под футболку. От неожиданности Ким промычал ей в губы. — Пойдём, я согрею тебя, — парень отстранился от Наты, взял за руку и повёл за собой. Когда пара проходила по коридору, из комнаты вышел Юнги с двумя пустыми бутылками от вина. Он молча показал их девушке, и та без лишних слов поняла его. Она указала на шкаф, который стоял рядом с холодильником. Тот кивнул в знак благодарности и пошёл искать алкоголь. Мин открыл дверцу шкафа и оторопел от увиденного: там было очень много бутылок с разным дорогим алкоголем всех сортов и видов. Он набрал полные руки всего и поплелся обратно.

***

— В этом шкафу он найдет рай... Там полные полки алкоголя, — с улыбкой сказала Ната, закрывая дверь в свою комнату. — Откуда у тебя столько? — удивлённо спросил Ким, подходя к Натали, чтобы притянуть её к себе. — Клиенты носят за хорошую работу. Только не понимают, что я женщина, а не мужчина. Натали игриво посмотрела на лидера и толкнула его на постель. Тот приподнялся на локти и отполз к изголовью кровати. — Иди ко мне, суровая женщина, — улыбнувшись, Намджун сверкал своими ямочками на щеках и наблюдал, девушка сняла с себя платье и, откинув его, на четвереньках изящно поползла к парню по кровати.

***

— Ты где нашёл столько алкоголя? — воскликнул удивлённо Чонгук, когда Юнги принёс бутылки. — У неё там целый шкаф этого добра... — заулыбался Мин, ставя бутылки на стол. — Заметил, какая Натали отважная? Её ранили, но она с таким спокойствием пошла спасать подругу, — Чон удивлялся настойчивости девушки. Он впервые видел такую женскую отвагу, которая бывает лишь в фильмах. — Она обалденная женщина... Джуну с ней повезло, — Мин кивнул в знак согласия, разливая напитки в стаканы.

***

Чимин лежал на постели и обнимал Нику одной рукой. Девушка спала на его груди, завернутая в одеяло. Парень смотрел в потолок и думал о чём-то своём. Он был рад, что всё хорошо закончилось, но зол на себя, что позволил такому произойти. В комнате царила полная тишина, только иногда, вздрагивая, Ника тряслась всем телом, но успокаивалась, когда Чимин гладил её по волосам, а губами прижимался к виску. Этот день запомнил каждый из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.