ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 39: Маленький сюрприз

Настройки текста
      Следующей ночью ребята вернулись обратно в Сеул. Парни зашли в общежитие, где их уже ждали остальные мемберы, даже не собиравшиеся расходиться по своим комнатам. — Что там с вами приключилось? — спросил Хоби, раскрыв глаза от удивления, когда парни зашли в зал с ссадинами на лицах. — Повеселились немного, — ответил Юнги с лёгкой улыбкой. Он пальцем дотронулся до уголка разбитых губ и прошёл к дивану. — Подрались с бывшим мужем Ники и его дружками… — пробубнил Намджун, кидая сумку в кресло. Остальные ребята продолжали сидеть в недоумении, от того, как их друзья провели время в чужой стране. — А Чимин где? — спросил Тэхён и начал искать друга глазами за спинами ребят. — Они с Никой вернутся завтра. Ближе к полуночи. — бодро проговорил Чонгук и прыгнул на диван, развалившись и закинув ноги на его спинку. А Джун сразу задумался, вспоминая, как Чимин уговаривал его остаться в России ещё хотя бы на день, но лидер был не приклонен. Через неделю им предстояло провести концерт и фанмитинг в Японии, и им нужно готовиться к этому мероприятию. Они и так уже пропустили два дня репетиций, за которые могли получить выговор.

***

Двадцать часов назад. Всю ночь Чимин был с Никой, боясь оставить её одну, ведь девушка практически не разговаривала с момента, когда он её взял на руки на той злосчастной сцене. Утром ребята должны улететь, чтобы в полночь уже быть дома, хоть на душе Пака было неспокойно. Он хотел остаться, но она не позволила, ссылаясь на то, что ему нужно готовиться к концерту. Ника должна была вернуться в Корею только через пару дней, ведь девушке нужно было дать показания против бывшего мужа, да и она хотела побыть чуточку с родителями перед тем, как улететь в Сеул. Пак не спал всю ночь, обдумывая всё произошедшее, поэтому, когда проснулся утром, Ники уже не было рядом. Он вышел из комнаты и, услышав голоса на кухне, поплёлся туда в надежде, что его любимая была там с ребятами. Но девушки там не оказалось. Ему сообщили, что Ника уехала к родителям, а не попрощалась с ним только потому, что знала, что он не отпустил бы её никуда. Чимин, конечно же, разозлился, ругался на друзей, что они его не разбудили раньше и отпустили девушку одну. Он не знал, что ему делать дальше, ведь адреса её родителей он не помнил, да и ребята его не думали выпускать из квартиры. Да и времени уже не было, что-либо делать, ведь пора было собираться в аэропорт.

***

      Ребята уже были готовы, они расположились в зале, пока машина Натали прогревалась. Намджун пошёл за Чимином, что до сих пор не вышел из комнаты. Но открыв дверь, он понял, почему. Парень сидел в кресле, облокотившись локтями о колени, вертел в руках телефон, о чём-то задумавшись. — Чимин, у тебя всё хорошо? — спросил Намджун, зайдя в комнату, — нам пора ехать… — Джун, я не могу оставить её одну… — Пак поднял глаза на Кима, в его взгляде читалась тревога, которую Намджун сразу же прочувствовал, — она всё время молчит, только сказала два слова «да», «нет» и фразу «Тебе нужно на репетиции». — Ника пережила сильное потрясение, — лидер опустился на корточки напротив друга, — её пытались убить, у неё сейчас стресс. Дай ей время прийти в себя. — Просто я переживаю за неё… — он перевёл глаза на мобильный в своих руках, — я должен остаться… — Ты лучше у Ники спроси. Может сейчас она хочет побыть одна или с родителями, — Намджун похлопал парня по плечу, поднялся на ноги и направился к выходу, всё же оставив парню надежду. Проводив взглядом лидера до двери, Чимин напечатал сообщение девушке. «Милая, я волнуюсь за тебя. Я хочу остаться тут с тобой». Ответ пришёл только через пять минут. «Не надо. Я в порядке». — Не верю… — прошептал парень сам себе, он встал на ноги и, схватив сумку с вещами, направился в зал, где его уже ждали остальные мемберы. — Ты с нами домой? — поинтересовался лидер. — Хён… — Пак смотрел умоляющими глазами, своим взглядом просил остаться. — Ладно… — вздохнул Намджун, — как-нибудь прикрою твою задницу… Ким обратился к Натали, попросив вызвать для Чимина такси к родителям Ники.

***

      Когда в домофон позвонили, мама Ники была дома, так как взяла отгул, чтобы встретиться с дочерью, а отец был в командировке. Женщина нажала на кнопку, думая, что кто-то мог просто ошибиться. Она удивилась, когда раздался звонок в их квартиру, ведь никого не ждала. Но она удивилась ещё сильнее, когда на пороге увидела парня не славянской внешности, и почему-то сразу подумала, что это мог быть коллега по работе её дочери. — Здравствуйте, — поздоровался Чимин на ломаном русском языке. Он поклонился, сразу же протягивая один небольшой букет цветов, а другой оставляя, скорее всего, для Ники. — Здравствуйте… — женщина неуверенно улыбнулась, принимая букет, а затем окликнула дочь, — Вероника, это, наверное, к тебе! — Я никого не жду… — раздался испуганный голос Ники. Девушка не уверенно зашагала к двери, обняв себя руками, боясь, что это может быть бывший муж, который сейчас должен быть в полиции, но мама бы сказала по-другому, если бы пришёл Роман. Значит, это не он. — Милая, тебе лучше выйти, — мама стояла на своём, рассматривая симпатичного парня, хоть и азиатской, но слишком знакомой, внешности. — Кто там? — спросила Ника, выглядывая из-за двери, — Ч-чимин? — она опешила, увидев Пака на лестничной площадке. — Привет, — парень одарил её нежной виноватой улыбкой и протянул второй букетик. — Привет… — она взяла цветы из его рук и взглянула на маму, не зная, как объяснить появление Чимина. — Оставлю вас, — ещё раз улыбнувшись незнакомцу, женщина скрылась за дверью. — Мам… — Ника обернулась, словно боялась остаться с парнем наедине, но её уже не было, — я думала, ты улетел… — тихо произнесла девушка, возвращая своё внимание к Паку. — Прости… — извинился Чимин, — я не смог… — И Намджун отпустил тебя? — девушка настороженно взглянула на него, словно подозревая в чём-то. Она знала, что Чимин со своим характером способен на всё. — Ему пришлось, — парень пожал плечами. Послышался звук закрывающейся двери, затем шаги человека, спускающегося по лестнице. У Ники вдруг взыграл инстинкт, что Чимина могут узнать, ведь он стоял перед ней без какой-либо маскировки. Она схватила парня за рукав и, потянув на себя, запихнула в квартиру, тут же закрывая дверь на замок. — Неужели ты в таком виде на улице был? Тебя же могут узнать! — затараторила Ника, начиная отчитывать Пака, ведь совсем не хотела, чтобы его кто-то увидел, а потом пошли о нём слухи, — в России, кстати, тоже полно ваших фанатов. — Не злись, — простонал парнишка, состроив невинную мордашку, — я был в капюшоне. — Всё же догадалась пригласить юношу в квартиру? — из неоткуда появилась мама девушки, она взяла цветы у дочери и мило улыбнулась гостю, — может чаю? Чимин не понимал, о чём она у него спрашивала, поэтому взглянул на Нику, чтобы та ему перевела слова матери. — Кушать будешь? — спросила девушка, зная, что одним чаем он не отделается, — предполагаю, что ты даже не завтракал. — Я не голоден… — Чимин отрицательно мотнул головой, но Ника ответила за него совсем другое. — Он согласен. — Тогда проходите в гостиную, я пока накрою на стол. Представив маме Чимина, девушка прошла с ним в комнату. — Прости, что я приехал к вам без приглашения, — извинился Пак, осматривая просторную и светлую гостиную, но затем посмотрел на Нику, которая развернулась к нему лицом, — ты же знаешь, почему я здесь. Я волнуюсь… — Давай, не будем сейчас об этом, — она слабо улыбнулась и, присев на диван, похлопала ладонью рядом с собой.

***

— Ой, а палочек-то у нас нет, — женщина повернулась к ребятам с вилками в руках. — Мам, они вилками тоже едят, — Ника встала изо стола и, забрав у матери столовые приборы, разложила их у тарелок. — Ну ладно, — выдохнула женщина и села на стул, напротив дочери и парня, — Вероника, а почему ты не рассказывала, что у тебя есть друг? Или он твой парень? Вы вместе прилетели? А как вы познакомились? На работе? Мама, кажется, решила завалить дочку вопросами, даже не дав ей ответить на предыдущие. — Мам, тебе не показалось его имя знакомым? Или внешность? Ника как-то загадочно улыбнулась, бросив быстрый взгляд на парня. Чимин смотрел то на свою любимую, то на женщину, совсем не понимая, о чём они говорят. — Если честно… — женщина также посмотрела на юношу, что продолжал непонимающе хлопать глазами, — они… — она не решилась сказать при нём слово «азиаты», — все на одно лицо, кажется… Но… его имя я где-то слышала… — Мама… — Ника перебила маму, желая уже рассказать про Чимина, — помнишь, я фанатела от одной корейской группы? — Конечно помню. А к чему ты это? — Мам… — сделав паузу, девушка лукаво улыбнулась, — это Чимин из BTS. От такой новости глаза женщины раскрылись шире. Она ахнула, прикрыв рот ладонями, и перевела взгляд на Пака. Парень так ничего и не понимал, лишь разобрал два слова «Чимин» и «BTS». — Боже! У меня в гостях знаменитость! Даже не верится… — Мамочка, и ещё кое-что… Ника накрыла ладонью мужскую руку, что мирно покоилась на столе. Её мама взглянула на жест дочери и нахмурилась, пытаясь его понять. — Я люблю его, — застенчиво улыбнувшись, девушка перевела светящиеся от счастья глаза на Пака. — Ника, о чём вы говорите? — парень взял её руку в свою ладонь, — ты же знаешь, я не понимаю вас… — Я сказала маме, что люблю тебя, — она одарила его счастливой улыбкой, сама облегчённо выдохнула, ведь была рада, что смогла поделиться этим с мамой. — Люблю тебя больше жизни, милая, — Чимин поцеловал худенькие девичьи пальчики. — По его глазам вижу, что он тебя тоже любит, — женщина наблюдала за ребятами с улыбкой на лице. — Это он и сказал…

***

      Чуть позже Натали заехала за Никой, и они отправились в полицию, чтобы дать показания. Всё обговорив, они решили, что Ника не будет подавать на Романа в полицию за нападение, иначе ей придётся постоянно таскаться в суды, а она хотела по возможности, больше никогда не видеть его мерзкое лицо и поскорее улететь в Корею. Но Натали не была бы собой, если бы не сдержала обещание, которое бросила Роману в тот день. Тогда ему удалось выкрутиться, но сейчас она сделает всё, чтобы, как минимум, сделать судебный запрет для Ники и неё, а как максимум посадить его на несколько лет за причинение тяжкого вреда здоровью, хотя бы ей. И она, конечно, сняла в больнице тот удар по голове тем же вечером, когда ей зашивали рану. А ещё Роман был не осторожен, и в саду оказались видеокамеры, которые запечатлели, как амбал, который на него работает, ударил Натали по голове.

***

      Вернувшись домой, Ника пару минут поговорила с мамой, а после поспешила в свою комнату, где как раз её ждал Чимин. — Как всё прошло? — Чимин встал с кресла, чтобы встретить любимую. — Неплохо… — тихо ответила девушка, не желая рассказывать ему о том, что отказалась давать показания против бывшего мужа, — но не хочу это вспоминать… Оставшийся вечер ребята общались с мамой Ники, вместе смотрели корейский фильм, с русскими субтитрами, а ближе к полуночи разошлись отдыхать, ведь завтра им нужно было улетать обратно в Корею. Женщина даже была не против, что парень ночует в одной комнате с её дочерью, ведь они уже взрослые. Чимин проснулся среди ночи, но Ники рядом не оказалось. Он сел на кровати и, осмотревшись, увидел девушку, стоящую у окна. — Милая, всё в порядке? — Да… Просто не могу уснуть… — ответила Ника, даже не повернувшись. Чимин слез с постели. Он подошёл к девушке и обнял её со спины, но она от его прикосновений вздрогнула. — Я беспокоюсь за тебя… — проговорил Пак, прислонив подбородок к её голове. Они какое-то время стояли молча и смотрели, как снег крупными хлопьями медленно кружил в свете фонарей. Но молчание прервала сама девушка. — Там на сцене… Я сильно испугалась… Мне было страшно… Всё думала, что больше никогда не увижу тебя, родителей, Натали и мальчишек. Я так боялась, что не увижу тебя в последний раз перед смертью. Ника повернулась к парню, уткнулась ему в грудь и тихо заплакала. Чимин гладил её по голове, пытаясь успокоить, сам прильнул губами к макушке. — Я тебя понимаю… Я видел, как ты летела вниз с этой чёртовой колонны. Думал, что потерял тебя навсегда. Но судьба распорядилась иначе, и ты не представляешь, как я рад, что ты жива и теперь со мной. — Он крепче обнял девушку, стискивая её в своих тёплых объятиях, — я люблю тебя и хочу прожить всю свою жизнь с тобой. Ника подняла на него свои заплаканные глаза, рассматривая в полутьме любимое лицо. Чимин вытер пальцами слёзы с её щёк, а после нежно прильнул к её губам, и девушка ответила на его трепетный поцелуй. Они так давно не целовались, что губы закололо от приятных ощущений и воспоминаний. Каждая секунда была вечностью. Жар, трепет тел, восторг. Целый ураган лишь от одного поцелуя… Через поцелуй каждый из них пытался передать все свои чувства друг к другу.

***

      Было ранее утро, когда Ника с Чимином приехали в аэропорт. Они специально выбрали это время суток, чтобы было поменьше людей в зале ожидания. А Пак ещё и билеты купил в бизнес-класс, чтобы наверняка их никто не увидел. Расположившись на своих местах, Чимин снял капюшон, осмотревшись по сторонам, затем спустил маску к подбородку. — Постарайся поспать, — тихо попросил он, ведь Ника так и не уснула ночью, — нам долго лететь. — Хорошо… — ответила та. Они провели в полёте уже несколько часов. Чимин, кажется, спал, а Ника так и не смогла уснуть. Но она лежала с закрытыми глазами, пока не стало как-то ярко. Девушка разлепила веки и взглянула в иллюминатор. Закатное солнце парило над облаками. Всё окрасилось в ярко-оранжевый цвет, подсвечивая в небе облака, что приобретали лёгкий розовый оттенок. — Чимин… — еле слышно позвала Ника парня, чтобы никто не мог расслышать его имя, но Чимин не реагировал. Девушка посмотрела на Чимина, что мирно спал. Ника не хотела больше его будить, но такой красотой решила всё же поделиться. Он должен это видеть. — Милый, — уже громче произнесла Ника, дотронувшись до мужского плеча. — Что случилось? — Пак распахнул глаза, спросонья пытаясь понять, где он вообще находится, и что происходит. — Посмотри, как красиво… — девушка улыбнулась и перевела взгляд в окно. Чимин подвинулся ближе и устремил глаза на солнце, что прощально пылало, медленно скрываясь из виду. — Правда красиво? — Ника повернулась к парню, но он оказался слишком близко, что её взгляд моментально упал на его губы, которые так и манили к себе. — Сказочно, — проговорил Пак и, заметив на себе её взгляд, улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ, тут же вспомнив, как сама ответила ему также в домике в Германии.

***

После того, как Чимин с Никой прилетели домой, у ребят была усердная подготовка к концерту, после которой Пак даже не мог приехать к девушке, потому что парни очень поздно заканчивали свои репетиции, из-за чего Чимин с Никой не виделись несколько дней. Рано утром в дверь Ники позвонили, чему девушка сильно удивилась, ведь никого не ждала. Она уже собиралась на работу, поэтому поспешила к двери и быстро открыла её. — Чимин? — опешила Ника, увидев парня на пороге. — Привет, я соскучился, — Пак одарил её нежной улыбкой и протянул букет цветов. — Привет, — она взяла цветы из его рук и, чмокнув парня в губы, отошла от двери, чтобы Чимин мог пройти в квартиру, — ты почему так рано? — Не спалось, — сняв куртку, он повесил её на вешалку и поплёлся на кухню следом за девушкой, — ты на работу собираешься? — Да, — ответила Ника и поставила букет в вазу с водой. После она налила парню кофе в кружку, поставив его на стол, но Чимин быстро перехватил девушку, заключая в свои объятия. — Эти дни без тебя — просто ад… Мчался к тебе со всех ног, чтобы хоть немного побыть с тобой… Он впился в любимые губы, ведь безумно скучал по девушке, о которой думал даже на репетициях, из-за чего иногда совершал ошибки и получал нагоняй. — Я тоже по тебе скучала… Но мне уже нужно уходить, я опаздываю на работу, — тихо сказала девушка и отстранилась от Пака, — на тумбочке дубликат ключей. Ты сможешь приходить в любое время. Она виновато улыбнулась и направилась в коридор. Стоя у зеркала, девушка поправила макияж, который парень умудрился практически съесть своими пухлыми губами. Чимин стоял в проёме дверей и наблюдал за ней, облокотившись на дверной косяк. — Когда вы уезжаете? — Ника перевела взгляд со своего отражения на парня. — Завтра, — спокойно ответил Чимин, не отрывая взгляда от действий девушки. Ника нежно размазывала помаду по нижней губе, а парень просто любовался ей. — Позавтракай, там есть еда в холодильнике, — тараторила Ника, обувшись и надевая пальто, — и закрой за собой дверь, пожалуйста. — Как скажешь, моя королева, — Чимин подошёл ближе, чтобы поцеловать её. После поцелуя девушка открыла дверь и хотела уже уйти, но резко развернулась. — Я люблю тебя… — она слегка улыбнулась и захлопнула за собой дверь. Парень понимал, что Нике стало немного лучше после возвращения из России. Но он чувствовал, что девушка все ещё до конца не отошла от падения. И Чимин боялся оставить Нику совсем одну, потому что завтра ему придётся уехать на несколько дней. Это терзало его изнутри, поэтому он решил кое-что предпринять.

***

      Ника вернулась домой поздно вечером. Когда она зашла в квартиру, стояла полная тишина, но в коридоре была обувь Чимина, а на вешалке висела его куртка. — Чимин, ты дома? — с осторожностью спросила девушка, прислушиваясь к звукам. — Да… — громко ответил парень из комнаты, чтобы она его услышала, — мы тут. — Мы? — прошептала Ника и, быстро раздевшись, прошла в гостиную. Чимин сидел на подоконнике, но в полумраке было видно, что в руках держал кошку. — Ты долго, — ответил Пак, когда повернул на неё голову. Он ждал у окна, выглядывая свою любимую. — Задержалась на работе. Бумаг навалили, столько текстов перевести нужно, просто ужас, — вздохнула девушка, подойдя к парню ближе, — откуда она взялась? Ты же её родителям отвез, — удивилась Ника, кивнув головой на животное в его руках. — Сегодня слетал домой и привёз её тебе. Я уезжаю, а так тебе будет о ком позаботиться, — Чимин улыбнулся, протягивая кошку в руки девушки. Ника взяла кошечку и начала гладить ладонью по разноцветной шёрстке. — Ты опять пропустил репетицию? — она не отрывала взгляда от кошки, а на её лице была лёгкая улыбка. — Ну-да, Намджун ругался как всегда, — парень облокотился головой об окно, виновато взглянув на Нику, зная, что она также, как и лидер, будет его отчитывать. — Момо, скажи папе, что мы будем скучать по нему, пока он будет прыгать на сцене, — улыбаясь, девушка покосилась на Чимина. В этот момент кошка мяукнула, и парень усмехнулся, от того, что Момо подтвердила слова Ники. — Я тоже… — он притянул девушку к себе за талию, чтобы обнять, — очень сильно… На следующий день парни улетели в Японию, чтобы провести концерт и фанмитинг, а Нике оставалось только ждать возвращения Чимина. Но кошка, которая каждый вечер лежала у неё на коленях, напоминала о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.