ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 40: Ссоры и новое начало

Настройки текста
      Отношения Чимина и Ники были и чем-то прекрасным, и пугающим одновременно. Прекрасным — потому что каждая минута, проведённая друг с другом, была дорога им, как ничто другое, ведь из-за разного расписания они виделись крайне редко. И когда они проводили время вместе, то все проблемы отходили на второй план, ведь они безумно любили друг друга. А пугающим — потому что эти отношения приходилось скрывать, хотя бы потому, что Чимин был слишком известен. Они старались быть предельно аккуратны, если, например, находились, где-то, где их могли увидеть. И это выходило очень даже неплохо, ведь никто до сих пор не догадался о их паре. Но идеальных отношений не бывает, и в каждой паре присутствуют разногласия и недопонимания. Это не обошло стороной и Нику с Чимином.

***

Первый разлад у них возник из-за очередного молчания Ники, когда Пак узнал, что она не стала подавать в полицию на Романа. Это выяснилось, когда сами организаторы связались с агентством ребят и отменили проведение концерта в Москве. С расспросами Пак приехал к Нике и той пришлось признаться, что она отказалась подавать в суд на бывшего мужа. Парень, конечно, разозлился, что она промолчала об этом. Он отчаянно надеялся, что этого подонка закроют на долгие годы за то, что он похитил Нику и пытался её убить. Чимин думал, что это всё позади и благополучно отодвинул плохие мысли на задний план, ведь ещё тогда Ника сказала, что всё прошло хорошо. Но когда Чимин узнал, что Ника в тот раз солгала, между ребятами возродилось непонимание, перерастающее в нешуточную перепалку. После этого они не разговаривали несколько дней, но Чимин сдался первым. Он не выдержал и приехал к Нике, извиняясь за свою вспыльчивость. Он пытался объяснить любимой, что просто переживает за неё. И ему бы хотелось, чтобы она ничего от него не утаивала, а говорила, как есть. Оказалось, что Роман проводил махинации с денежными средствами, выделенными для постройки сцены. И когда это всё вскрылось, уж Натали постаралась, чтобы это добавилось к её заявлению о нападении. Он, конечно, попал под следствие, а проект закрыли, но этот подонок всё ещё не был за решёткой, из-за чего Пак очень переживал, что тот может навредить Нике и её подруге.

***

Следующая проблема возникла на почве небольшой ревности. Чимин по понятным причинам раньше ревновал Чонгука к Нике, но они, вроде бы, всё выяснили, и сейчас у парня не должно было возникать такого чувства. Однако, он недооценил неуверенность в себе. То Чонгук ей позвонил, когда Чимину нужно было уходить на работу, то прогуляться позвал, когда Пак был занят работой, а этот сорванец, каким-то образом закончил практику раньше всех… Это бесило Пака до зубовного скрежета. Вишенкой на торте стал плюшевый медведь, которого Чимин как-то случайно увидел. Он лежал не со всеми игрушками на подоконнике девушки, а пылился одиноко в шкафу. И Пак точно не был сумасшедшим, чтобы не помнить, что он дарил. Эта игрушка была подарена кем-то другим, и Чимин мог бы подумать, что это кто-то с работы Ники, но что-то ему подсказывало, что это не кто-то из коллег. Чимин не стал тогда ничего выяснять и махать кулаками, списывая всё на свою усталость и нервозность, ведь девушка не давала ему поводов усомнится в ней. И на какое-то время он благополучно забыл об этом.

***

Помимо всего этого, Чимину не давало покоя, что Ника продолжала работать в той организации, которая сюда её и отправила. О ней знал её бывший муж, и Чимин боялся, что этот гад найдёт способ, как добраться до его любимой. Поэтому Пак все уши прожужжал Намджуну, чтобы он попробовал поговорить с менеджером на счёт Ники, хоть девушка поначалу и отнекивалась от этой затеи. Перед репетицией парень постучался в дверь и заглянул внутрь. — Менеджер, — обратился лидер к мужчине, зайдя в кабинет. — Намджун, привет. Что-то случилось? — тот поднял голову от бумаг, лежавших на столе. — Просьба есть одна, — ответил Ким, сев на стул напротив менеджера и теребя края своей кофты от нервозности. — Слушаю, — спокойно сказал мужчина, отложив бумаги и внимательно посмотрев на парня. — У нас же сейчас есть вакантные места? — попытался зайти из далека Джун, чтобы мужчина не сразу раскусил его небольшой обман. — У меня на примете есть одна девушка, мы можем помочь ей с работой? — начал объяснять Ким, а у самого сердце так бешено колотилось, и парень боялся сболтнуть лишнего. — Что за девушка? Что умеет? — расспрашивал тот, задавая вопрос за вопросом. — Знакомая наша, зовут Ника. Она вообще переводчик, но я знаю, что их набрали ещё в том месяце. Можно взять нашим стилистом, — парень пытался говорить более уверено, чтобы не вызвать никаких подозрений, — недавно же от нас ушёл один. Она могла бы прийти на её место. — Почему именно к вам? Мы можем её к младшим поставить, у них сейчас как раз идёт набор, а у вас почти весь штат укомплектован, — удивился менеджер, снимая очки. — Понимаете… Просто она иностранка, и ей может быть некомфортно какое-то время с незнакомыми людьми, — Ким начал нервничать, потому что взгляд менеджера его пугал, — а нас она уже всех знает. Джун всем естеством чувствовал, что проваливается со своей миссией. — Как она вообще тогда попала в Корею, если ей некомфортно? — строго спросил мужчина, покосившись на парня, — а может она чья-нибудь девушка? — Нет, нет! Что вы! Мы знаем правила. Она всего лишь наш друг… — Джун начал заикаться, выставляя перед собой ладони, словно сдавался. — Хорошо, пусть приходит на собеседование. Если пройдёт, то ей придётся подписать все наши правила и контракт, — мужчина надел очки и продолжил работать с бумагами, не обращая внимания на парня. — И никаких мне отношений, ясно? — Да, конечно. Спасибо вам, — тихо поблагодарил Намджун, поклонившись менеджеру. Он поспешил выйти из кабинета, где его уже с нетерпением ждал Чимин, сидящий на полу у стены. — Ну? — Пак резко вскочил на ноги и замолчал в ожидании ответа. — Пригласил на собеседование. Вроде бы поверил, — проговорил лидер, вытирая ладонью пот со лба, — я чуть инфаркт не получил. Чимин, это слишком опасно. Умоляю вас, только не попадитесь, иначе мне конец. — Спасибо, хён, — Пак облегчённо выдохнул и достал телефон из кармана, чтобы позвонить Нике и обрадовать девушку.

***

На следующий день Ника приехала в агентство на собеседование. Она прошла в кабинет, где её ожидал довольно суровый мужчина средних лет. Он осмотрел её с ног до головы и указал на стул напротив себя, чтобы девушка присела. — У вас очень красивое лицо, — прямо выпалил он. — Не хотите у нас айдолом поработать? Менеджер слегка улыбнулся после своего вопроса, ожидая ответа от девушки. Ника понравилась ему внешне, и он прикинул, что она могла бы быть не просто стаффом с её-то лицом. Правда она была самую малость полновата по корейским меркам, но это же всегда поправимо. — Спасибо вам, но я и по возрасту не подхожу, и голоса у меня нет. Может у вас есть другая должность? Я бы очень хотела у вас работать, — спокойно ответила Ника, но внутри всё переворачивалось от волнения. — Намджун сказал, что вы переводчик. К сожалению, сейчас все вакансии на этой должности заняты, но мы отправим вас на краткосрочные курсы, и вы подойдёте нам в качестве стилиста. Ника только покачала головой в знак согласия. — Ника, вы внешне отличаетесь от нашей команды, поэтому вам может быть немного некомфортно от их взглядов, но думаю, вы привыкните. Надеюсь, вы знаете жизнь артистов и стаффа. Постоянные разъезды по странам, множество концертов, и практически отсутствие личного времени. Надеюсь, вы готовы к такому, — девушка снова молча кивнула. — Что ж, перейдём к главному условию. Никаких романов с айдолами! Никто не должен мне говорить, что вы как-то тесно или близко контактируете с ребятами. Я знаю, что вы их подруга, но правила есть правила. Никаких заигрываний и флирта, только исключительно рабочие отношения. Если вы согласны, подписывайте контракт и начинаете с завтрашнего дня, — словно отрезал мужчина, но Ника была согласна и на это. Но она не представляла, что они будут делать, если правда о них когда-нибудь всплывёт. — Завтра мы летим в Америку на рождественский концерт, на котором наши парни будут выступать. Вы как раз немного постажируетесь, освоитесь и войдёте в наш рабочий ритм, — он протянул кучу бумаг, которые ей нужно было заполнить и подписать. Девушка согласилась и подписала все документы, так как с прошлой работы пришлось уволиться, потому что Чимин слишком настаивал, объясняя, что муж может её найти. Благо квартира была оплачена до середины февраля. А это означало, что ей придётся в ближайшие полтора месяца съехать, но брать деньги у парня ей совершенно не хотелось, и она настояла, что обязательно должна работать, собственно поэтому и оказалась здесь. Когда Ника вышла из кабинета, Чимин уже ждал её за углом. Пак жестом руки позвал её, чтобы она подошла к нему. Девушка посмотрела по сторонам, чтобы никто не увидел, и направилась в сторону парня. Только она зашла за поворот, как Пак схватил её за руки, заглядывая в глаза. — Как всё прошло? Почему ты вся трясёшься? — Всё хорошо, меня взяли… Но сам понимаешь, я подписала договор и эти правила… Нельзя, чтобы нас видели так близко. Меня об этом предупредили, — было заметно, что Ника сильно нервничала. — Милая, это временно, потом всё изменится, — Чимин огляделся и, убедившись, что их никто не видит, чмокнул её в губы, а Ника чуть ли не замерла в шоке, — мне пора на репетицию, не опаздывай завтра, — улыбнувшись, парень помахал рукой и направился в сторону зала. — Сам вечно опаздываешь, — пробубнила Ника и, облегчённо выдохнув, поплелась на выход, — в смысле временно? — она резко обернулась назад, но Чимина уже и след простыл.

***

Следующим утром менеджер представил Нику всему персоналу, и ребятам для вида, хотя он прекрасно знал, что они знакомы, но остальным об этом знать совсем не нужно было. Все, можно сказать, пялились на неё, так как она выглядела совсем иначе: светлая кожа, рыжие волосы, зелёные глаза. Парни из стаффа улыбались, а девушки — начали недовольно смотреть и перешёптываться, потому в их коллективе появилась ещё одна девушка европейской внешности. Ника обвела взглядом всех присутствующих, кроме ребят. Просто так она не могла на них смотреть, потому с каждым из них её что-то связывало. В особенности с той четвёркой, которая была с ней в России. Ей было всё ещё стыдно перед ними за то, что там произошло. Краем глаза, она заметила, что Чимин тоже отводит от неё взгляд, засунув руки в карманы спортивных штанов. — Она будет стилистом у старших, но после обучения. Пока просто постажируется и присмотрится. Через три часа улетаем, будьте готовы. Ника, сейчас едете домой и собираетесь в поездку. Как вернётесь, вам Мия всё расскажет, — менеджер указал на темноволосую, худенькую девушку лет 20-ти или может чуть больше. Ника заметила, что у неё были красивые большие глаза, поэтому её легко было отличить от других. Когда все начали расходиться, Ника осторожно взглянула на Намджуна, а тот еле заметно кивнул, дав понять, что всё хорошо. Через три часа весь персонал уже находился в самолете. Чимин сидел рядом с Хосоком, а Ника сидела на противоположной стороне от них. Он постоянно косился на неё и пытался это делать незаметно, она же смотрела в окно и ничего не замечала, либо делала вид, что не замечает. Вдруг на её телефон пришло сообщение от Чимина. От кого: jm13 Не могу находиться рядом и ничего не делать Безумно хочу тебя обнять Девушка хотела улыбнуться, но сдержалась и напечатала ответ.

От кого: nika

Привыкай

Все обнимашки теперь только дома

Как только на телефон парня пришло уведомление о сообщении, Чимин прочитал его и громко простонал, скатившись спиной вниз по креслу. Все присутствующие в самолете на него непонимающе посмотрели, а Ника глядела в окно и улыбалась.

***

      По прилёту в Америку вся команда заселилась в отеле, который был полностью забронирован агентством. Был уже поздний вечер, поэтому каждый ушёл в свою комнату, потому что завтра с раннего утра нужно было уже отправляться на запись. Ника уже практически легла спать, как в её дверь постучали. Девушка включила лампу на тумбочке у кровати, надела халат и направилась к двери. Открыв её, Ника почувствовала, как её схватили, запихнули внутрь и прислонили к стене. — Чимин, что ты тут делаешь? — прошептала девушка, чтобы их никто не услышал. — Очевидно же, что я пришёл к тебе, — парень улыбался, а его глаза сверкали. Он был доволен своим хитрым поступком. — Тебя никто не видел? — волновалась Ника, что их могут застукать вместе. Она до сих пор вспоминала слова менеджера, которые услышала на собеседовании. — Нет, я очень тихо прошёл о коридору, практически на цыпочках, — Чимин начал целовать шею девушки, блуждая руками по её телу, переходя поцелуями к губам, — я так по тебе соскучился… Пак уже успел развязать пояс на халате Ники, а она машинально схватила его за футболку и прижала к себе крепче, сдаваясь под его напором. Халат плавно упал на пол, и девушка осталась в одной сорочке. Чимина это заводило ещё сильнее, он вырисовывал поцелуями узоры на оголённом плече и гладил её бедра, задирая ткань выше. — Чимин… — из её уст вылетело его имя на выдохе, — если нас поймают… Парень повёл Нику к кровати, не разрывая поцелуя, но около постели они задели лампу, которая в итоге с грохотом упала с тумбочки и разбилась, погружая комнату в полную темноту. — Чёрт, Чимин! — прошипела девушка, пытаясь найти выключать на стене. — Я не специально, — пробубнил он хриплым голосом, ища Нику во мраке и идя на её голос, вытянув руки вперёд. Свет резко включился, а девушка уже стояла у двери. — Иди скорее к себе, пока никто не пришёл сюда, — она пыталась вытолкнуть парня, толкая его в плечо. — Ну, милая... — простонал Пак, надеясь на продолжение. Он пытался сопротивляться и не хотел уходить. — Чимин, мне даже тебя спрятать некуда, если кто-то зайдёт. Иди давай, — Ника поняла, что выталкивать его бесполезно, поэтому с тяжёлым вздохом она прислонилась спиной к стене у двери. — Ты такая жестокая. Ты это знаешь? — он приблизился, встав к ней вплотную, их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Чимин, за стенкой уже кто-то проснулся, — она умоляюще смотрела в его чёрные, как бездна, глаза, надеясь, что он одумается. — Хотя бы один поцелуй, — жалобно простонал Чимин, приближаясь к её губам. — Только один, — прошептала та и прильнула к его пухлым губам, но парень схватил руками её лицо, углубляя поцелуй. — Чимин! — она оттолкнула Пака от себя, нахмурив брови, — иди! Только парень вышел из комнаты и прошёл пару метров, как из соседней двери вышел кто-то из стаффа. — Что случилось? — спросил он, осматриваясь по сторонам. — Вы тоже это слышали? — Чимин сделал вид, что только что подошёл. — Да, что-то разбилось в комнате Ники, — мужчина постучался к девушке, Ника открыла дверь, но она уже была в халате, — у вас всё в порядке? — поинтересовался он. — Всё хорошо, я просто задела лампу и она упала, — Ника перевела взгляд с мужчины из стаффа на Чимина, тот стоял позади и рукой прикрывал рот, чтобы никто не видел его улыбку, — простите, что разбудила вас, — она снова посмотрела на мужчину напротив. — Ладно, расходитесь по комнатам, — ответил он, и все ушли, только Пак уходя, оглянулся на девушку, которая ещё стояла в дверях и не сводила с него глаз. Когда мужчина закрыл за собой дверь, Чимин послал Нике воздушный поцелуй и скрылся за поворотом в конце коридора. — Сумасшедший... — прошептала Ника, заходя в комнату и закрывая дверь, после чего она выключила свет и легла в кровать.

***

Ранним утром все уже были на рабочих местах. Ребята готовились к предзаписи, а в гримерке во всю хлопотали стилисты и другой стафф. Чимин зашёл в помещение и увидел, что Ника занята. Его к этому времени уже привели в порядок, но он хотел увидеться с Никой перед выступлением. Она в этот момент наблюдала, как Тэхёну наносят макияж и помогала с какой-то деталью его костюма, которая так некстати оторвалась. — Кто следующий? — спросила Мия, которая стажировала Нику, обернувшись к ребята. Руки подняли сразу двое, Юнги и Чонгук, и все удивлённо посмотрели на них. — Я подожду, — замялся Чон и почесал затылок. Мин приземлился на место и девушка принялась за его волосы. Юнги сидел тихо и что-то читал в телефоне. После Мина на место сел Чонгук. Он также сидел смирно, но всё время не отрываясь смотрел на Нику. И Чимин, который всё это время стоял у стены, заметил это, раздражаясь и сразу вспоминая о своей маленькой ревности, и снова откладывая её в долгий ящик, потому что кроме этих дурацких догадок, у него не было поводов, чтобы что-то высказывать любимой. Но это заставило его уйти из гримёрки, так и не дождавшись, пока Ника закончит.

***

Концерт прошёл успешно, и по приезду в Корею, парни сразу начали готовиться к другим выступлениям и записям, а Ника прошла назначенное ей обучение. Поэтому Чимин с Никой практически не виделись, только на работе и то изредка. Но после новогоднего выступления им всё-таки удалось провести один вечер вместе. Они поужинали у Ники на квартире, а после еды девушка отошла заварить зелёный чай, когда к ней обратился Пак. — Ника, ты видела ту девочку, с которой мы выступали? — он нежно улыбался, а та кивнула в ответ. Чимин с той маленькой девочкой действительно очень гармонично смотрелись вместе. — Она такая милая и даже поцеловала меня, — проворковал восторженно Чимин, поднимаясь с места и медленно направляясь к Нике. — Да, хорошенькая, — ответила девушка и уже налила в одну кружку чай, повернувшись к парню. — Ника, любимая... — он взял из её руки кружку и поставил на стол, затем обнял девушку и прошептал на ухо, — я хочу ребёнка. — Что? — Ника округлила глаза от услышанного. Такое она точно не ожидала от него услышать, по крайней мере в ближайшее время, потому что у них только всё наладилось, да и карьера ребята была на высоте. — Тебе нельзя, Чимин. А как же ребята? И как ты собираешься прятать этого ребёнка? — добавила Ника, но парень молчал. Чимин надеялся, что она согласится с ним, ведь любит его также, как и он её, и это было чем-то самим собой разумеющимся. — Скажи это Намджуну, он выбьет из тебя эту дурь, — закончила девушка и только потом поняла, что бросила слишком необдуманную фразу, которая явно задела парня. — Дурь, значит? — тяжело выдохнул Пак и выпустил девушку из своих объятий, посмотрев на неё раздосадованным взглядом. Гнев внутри него закипал горячей лавой... — Чимин, я… — не успела Ника ничего сказать, как Чимин вышел из кухни, схватил куртку и вылетел из квартиры, хлопнув дверью, — Чимин, я не это имела в виду! — крикнула девушка, выбежав на лестничную клетку, но было уже слишком поздно, Чимина и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.