ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 47: У нас проблемы

Настройки текста
      Когда ребята вернулись домой, им дали небольшой перерыв, и все они сразу же поехали к Нике. У неё дома они ещё раз отпраздновали новый год вместе, как полноценная семья: с нарядной ёлкой, шампанским и подарками. Чонгук весь вечер рассказывал Нике про Мэй, потому что в Америке им удалось увидеться. Девушка улетела домой, ещё до того, как ребята полетели туда. Он хотел пригласить и её тоже, но Мэй осталась там на пару месяцев, обещая Чонгуку в скором времени вернуться в Сеул. Поэтому Чон, словно заводной, не находил себе места и постоянно болтал о ней. Ника одобрила его выбор ещё тогда, когда он только рассказал о ней, а после того, как Чон рассказал ребятам, они тоже поддержали его и были за него очень рады. После совместно проведённого праздника парни с Никой не виделись несколько дней, так как группа готовилась к предстоящим концертам, а девушка всё ещё себя неважно чувствовала. К выступлению парней готовила Мия и другой стилист. Но какого было удивление Чимина, когда он увидел Нику в толпе среди зрителей. От неожиданности и радости, что любимая рядом и смотрела их выступление, его сердце подпрыгнуло к горлу. Пак указал на Нику и беззвучно губами произнёс, что любит её. Девушка приложила указательный палец к губам, жестом показывая, чтобы он молчал, ведь вокруг было полно людей. Парень сразу понял, что сделал глупость и начал кланяться зрителям и махать им руками, как ни в чём не бывало. Не дождавшись Чимина после концерта, потому что у группы ещё было интервью, Ника поехала сразу домой на такси, зная, что любимый приедет к ней чуть позже. Подъезжая к зданию, где находилась её квартира, на телефон девушки пришло сообщение от Чимина, в нём было две фотографии, на которых запечатлены Чимин и Чонгук с выигранной статуэткой в руках, и слова «Мы тебя любим».

***

      Шли месяцы. Отношения между Никой и Чимином налаживались. Ближе к концу весны у ребят было живое выступление на музыкальном телеканале. А так как Ника являлась частью стаффа, хоть и работала сейчас не с ними, то проникнуть на площадку ей не составляло труда. Пройдя через коридор, мимо дверей, которые вели в гримёрки разных артистов, она вышла в закулисье, где было очень много аппаратуры: колонки, микрофонные стойки, декорации. Никого из знакомых девушка не приметила, поэтому решила поискать своего любимого, который как раз вместе с парнями уже закончил выступление. Так случилось, что парни вышли с другой стороны сцены, поэтому, давно приметивший её Чимин, прошёл через всё помещение, переступая через разные провода. — Ника, а ты откуда здесь? Уже закончила с младшими? — улыбаясь, парень подошёл ближе и оглянулся. Девушка временно работала с другой группой, поэтому они скучали друг по другу, так как виделись только дома, и то крайне редко. Когда Чимин убедился, что вокруг никого нет, то обнял девушку за талию и быстро чмокнул в губы. — Ты что делаешь? Нас же могут увидеть, — запаниковала Ника, немного отстраняя от себя парня. В глазах девушки сейчас читался огромный страх быть пойманными. — Да, ладно тебе. Нам давно пора рассказать о нас. Тем более тут даже никого нет, — сказал Чимин, а девушка оглядела помещение снова. И правда, вокруг не было ни души. Скорее всего весь стафф побежал помогать ребятам переодеваться. — Чимин, вот ты где! Тебя все обыскались. Со стороны, откуда к девушке пару минут назад шёл Чимин, приближался Тэхён, по-детски махая рукой. Заслышав чужой голос, они тут же разомкнули объятия и отошли на пару шагов друг от друга. — О, Ника, привет! Чимин, тебя менеджер искал, — Ким улыбнулся своей фирменной улыбкой и, подхватив своего друга под локоть, уволок за собой, на секунду обернувшись назад. — До вечера! — Увидимся вечером, — произнесла девушка вслед уходящим ребятам, но решила подождать пару минут, чтобы как-то скрыть намеки на их встречу.

***

      После работы Ника поспешила домой, чтобы оформить ужин к приезду ребят, потому что сегодня у неё был — день рождения. Девушка хлопотала в гостиной, размещая приборы на столе и распаковывая ранее заказанные блюда, когда в дверь квартиры позвонили. Ника вытерла руки полотенцем и, повесив его на спинку стула, пошла открывать. Думая, что приехал кто-то из ребят, она спокойно распахнула дверь, и замерла, увидев перед собой мужчину и женщину корейской внешности, которые как-то не очень довольно на неё смотрели. — Это она? — осмотрев Нику с ног до головы, женщина обратилась к мужчине. — Видимо, — ответил тот и поздоровался, — здравствуйте. — Здравствуйте, а вы кто? И почему у вас в руках Момо? — насторожилась Ника. Ей было странно, что кошка, которую они с Чимином подобрали в Таиланде, сейчас сидит на руках какой-то незнакомой женщины. Но стоило ей подумать об этом, как она сразу же догадалась, кто перед ней стоял. — Ой, вы родители Чимина? — затараторила она, вспомнив, что Чимин увёз животное к родителям, так как Ника теперь ездит везде с ним. — Да, — кивнула мама Чимина и нежно улыбнулась, — а ты, я так понимаю, его девушка? — Да, — не сразу ответила та, — проходите, пожалуйста. Ника быстро прошла в гостиную, давая гостям пройти, потому что родители парня до сих пор стояли на пороге. Они зашли внутрь и остановились в прихожей. — Девушка, — обратилась к ней женщина, ведь она до сих пор не знала, как её зовут. — Ника… Можете меня так звать. — Ника, покорми, пожалуйста, Момо, а то она перед полётом не поела, — она протянула кошку девушке, та взяла её на руки и удалилась на кухню. Раздевшись, родители прошли в гостиную и уселись на диван, осматривая комнату и почти накрытый для гостей стол. — Она же не азиатской внешности и совсем не похожа на нас… — пробубнил отец, взглянув на свою жену. — Зато красивая и, кажется, порядочная, — улыбнулась та, — и знает наш язык. Когда Ника зашла в комнату и села в кресло напротив родителей Чимина, мужчина обратился к ней, задав уж сильно интересующий его вопрос: — Из-за чего ты с моим сыном встречаешься? Из-за его славы и денег? — Дорогой, ты что такое говоришь? — женщина пыталась успокоить мужа, дёрнув его за рукав пиджака. — Ничего страшного… — Ника мило улыбнулась маме парня, затем перевела взгляд на мужчину, — я отвечу вам. Мне не нужна ни его слава, ни деньги. Я люблю Чимина совсем не за это. Он очень добрый, с чистой душой, и придёт на помощь к своим друзьям хоть ночью. Чимин — искренний человек, и мы с ним любим друг друга. А вам я очень благодарна за то, что он есть на этом свете. Ника пристально смотрела в глаза мужчине, но в этот момент опять раздался дверной звонок, прервав напряжённую тишину. Извинившись, девушка направилась открывать. В квартиру ввалились ребята, из-за чего было жутко шумно, но Чимина не было видать. Не успев раздеться, парни начали поздравлять Нику, крича и напевая праздничную мелодию в честь дня рождения. Услышав всё это, родители Чимина переглянулись. Когда парни всей толпой завалились в гостиную, то встали как вкопанные от неожиданности. Затем оживились, поздоровались и уже спокойно начали общаться. Ника отвела Чонгука на кухню и там уже спросила про Чимина. — А где Чимин? — Не знаю. Вроде бы, его задержал менеджер, — он пожал плечами, девушка взяла телефон и набрала номер Чимина. — Чимин, ты где? — спросила Ника, когда парень ответил на звонок. — В пути. — Что это за сюрприз такой у меня дома? — Они уже приехали? Отлично. — Что происходит, Чимин? — не на шутку запаниковала она, растеряно бегая глазами и таращась на друга. — Мы уже едем, — бодро проговорил Пак. — В каком смысле «мы»? — Жди. Вызов был скинут, Ника перевела удивлённые глаза с телефона на Чонгука.

***

Двумя часами ранее... — Менеджер, звали? — Чимин заглянул в кабинет, ведь Тэхён сказал, что его искали. — Да, проходи, — мужчина оторвался от ноутбука, указал на стул напротив себя и наблюдал, как парень прошёл внутрь и уселся, а затем продолжил, но его выражение лица не сулило ничего хорошего. — Чимин, у нас проблемы, — недовольно произнёс он и строго взглянул на парня. — Что случилось? — испуганно спросил Пак, прокручивая в голове разные картинки того, что могло произойти, или где-то он мог оступиться. — Это ты мне скажи, — менеджер развернул ноутбук экраном к Чимину и включил сначала одно видео, затем второе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.