ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 48: Мой подарок

Настройки текста
      Чимин внимательно смотрел в монитор, наблюдая за видео, на котором были запечатлены они с Никой. Парень молча кусал губы и не мог поверить в то, что кто-то и правда заснял их на камеру. «Как же я так умудрился спалиться, чёрт возьми?» — пронеслось в его голове, после увиденного. Он опустил голову и продолжал молчать, не зная, что сказать. — Что ты молчишь? Скажи что-нибудь! Что это такое, Чимин? Что ты вытворяешь? Ты обнял Нику, когда вы шли с выступления в гримёрку! И какого чёрта в аэропорту вы идёте вместе? Ей запрещено на людях приближаться к тебе! — мужчина с силой захлопнул ноутбук и резко отодвинул его в сторону. — Ты хочешь, чтобы фанаты подняли бунт? Или ты хочешь вылететь отсюда? Я так и знал, что она чья-нибудь девушка, но Намджун был так правдоподобен в своих словах; уверил меня, что она всего лишь ваш друг. А я предупреждал и его, и её тоже! — менеджер зло смотрел на парня в ожидании ответа или каких-либо оправданий, но тот так и не проронил ни слова. Чимин ещё с минуту молчал, но потом всё-таки решил ответить. — Там же ничего такого нет! — парень всё-таки решил оправдаться в надежде, что тот поверит, — на одном из видео мы просто с ней разговариваем, на другом я её обнял по-дружески. Это ничего не значит! — Теперь ты это фанатам объясни. Сможешь? Навряд ли. Знаешь, сколько они уже всего понаписали про тебя и стилиста? Они нам всю электронную почту завалили своими претензиями и угрозами в твой адрес. От СМИ нет отбоя, агентство окружили. Ты сейчас даже выйти не сможешь из здания, там толпа людей, журналисты и фанаты. Что прикажешь нам делать? — Можете меня выгнать… — Пак резко поднял голову и уверенно взглянул прямо на мужчину. Его голос даже не дрогнул на слове «выгнать». — Что ты сказал? — тот оторопел от услышанного, не зная, как реагировать на его слова. Он явно не ожидал такого ответа от парня. — Я сказал, что можете меня выгнать прямо сейчас, — Чимин нагнулся ближе к столу, прищурив глаза, в которых выражалась серьёзность его намерений. Сейчас Паку уже всё равно, что будет дальше. Раз все узнали про них с Никой, то ему нечего было терять. Он облегчённо выдохнет и поедет к своей любимой, подарит цветы на день рождения и скажет, как сильно любит её. Он так давно об этом мечтал. И, кажется, сейчас он слишком близок к своей мечте.

***

      Когда раздался дверной звонок, девушка тут же рванула открывать. На пороге стоял Чимин с большим букетом цветов и неизвестным парнишкой. — Ника, это мой братишка Хён-и. Пак улыбнулся своей нежной улыбкой и подтолкнул парня в квартиру, отдав цветы девушке. — Здравствуй, Хён-и. Проходите, все ждут только вас, — она ответила ему улыбкой. Раздевшись, ребята прошли в гостиную. Когда парни увидели Чимина, то начали радостно галдеть наперебой. Тот помахал всем, чтобы они утихли, и все сразу же его послушались и замолчали. — Мам, пап, вы уже познакомились с Никой? Чимин обратился к своим родителям, которые внимательно на него смотрели. Те положительно кивнули, ведь приехали к девушке раньше всех. И им удалось даже перекинуться парой фраз. — Это моя любимая, — он обнял Нику одной рукой, прижав к своему боку, и поцеловал в щёку. В ответ она посмотрела на него нежным взглядом и слегка улыбнулась. — Именно эту девушку я безумно люблю, даже больше собственной жизни. Ребята не дадут солгать. Родители перевели свои удивлённые взгляды на парней, которые кивнули на его слова, ведь каждый из них помнил, что им с Никой пришлось пережить. — А она? Мужчина как-то странно посмотрел на Нику, словно не доверяя ей. Ведь его сын известная личность, и отец думал, что, возможно, она была с ним из-за денег и его славы. — В ней будьте уверены... — за всех слово вставил Юнги, — иногда кажется, что Ника любит его больше, чем он её, — с ухмылкой добавил он, и за это Намджун лишь сильно пихнул его в бок, от чего тот прошипел. — Кстати, мой подарок. Чимин прокашлялся и начал что-то искать в кармане толстовки. Все на него внимательно смотрели в ожидании подарка, который он должен подарить Нике. Он достал белую коробочку с фиолетовым бантом и, открыв её, протянул девушке. — Милая, я не умею говорить красивые слова. Знаю, ты сказала, что нам ещё рано, что у меня карьера… Но я хочу, чтобы ты побыла моей невестой какое-то время, но уже в сентябре я хочу видеть тебя своей женой. Ты согласна? В комнате воцарилась полная тишина. Казалось, что было слышно только сердцебиение Чимина. В воздухе вдруг образовалось напряжение. Девушка затаила дыхание и посмотрела сначала на его родителей, что, кажется, прибывали сейчас в шоке от поступка сына, но затем она заглянула в коробочку, где лежало два одинаковых кольца. Одно из них было то, которое она подарила Чимину на Рождество в Германии, а второе поменьше, но сделанное точь-в-точь, как первое. — Да… — Ника подняла на парня глаза и прошептала заветное слово, не смотря на странный взгляд его отца. — Дорогая, я не расслышал твой ответ... — улыбнулся тот, сделав вид, что пытается что-то услышать. — Я согласна! — уже более уверенно сказала та, а ребята дружно захлопали в ладони и начали что-то кричать наперекор друг другу. У мамы Чимина покатилась слеза по щеке, но она была от счастья и радости за сына; отец сидел в недоумении и не понимал, что происходит. Чимин при всех обнял Нику и поцеловал в губы, прижав к себе крепче, не стесняясь своих родителей, которые даже не знали, как реагировать на всё это. Он отстранился от Ники и обвёл взглядом всех присутствующих. — И вторая новость, — произнёс он, — не очень хорошая, — после этой фразы все сразу замолкли. — Меня выгнали из агентства. Чимин продолжал смотреть на ребят, наблюдая за их реакцией, а парни пооткрывали рты в немом шоке. Они не могли понять, за что его выгнали, ведь объяснений от Чимина ещё не последовало. — Это из-за меня? Нас кто-то увидел? — предположила Ника. Она сильно расстроилась, ведь они так усердно пытались скрыть свои отношения, но, видимо, плохо старались. Кто-то всё-таки это заметил. — Я так и знала, что это закончится именно так. Это всё моя вина… — девушка закрыла лицо ладошками и тихо заплакала, уткнувшись ему в грудь. Парень обнял её, прижав к себе, и с лёгкой улыбкой ждал ответа друзей, пока те шептались. — Чимин, ты не ведаешь, что творишь! — разозлился глава семейства. Он был в шоке от того, что Чимин сделал предложение девушке, но новость о его исключении из агентства добила его напрочь. — Это выбор Чимина, и ему решать, что делать, — женщина обратилась к мужу и посмотрела на него нахмурено, взглядом давая понять, чтобы не лез во всё это. — Чимин, мы тут посовещались... — начал говорить Джун, — если нам предложат тебе замену, мы откажемся. Возможно, мы будем продолжать карьеру без тебя, что навряд ли. Мы это ещё будем обсуждать, нужно всё хорошенько обдумать. Нам бы не хотелось терять такого танцора и вокалиста как ты. Ты наш друг и брат… И мы тебя очень любим, какой бы выбор ты не сделал. Чимин выслушал Намджуна, затем улыбнулся и сказал: — Спасибо, парни, за всё спасибо вам. Я рад, что вы у меня есть и, что вы понимаете меня, — он прислонился губами к макушке девушки и прошептал, — всё будет хорошо, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.