ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 55: Душевная боль и возмездие

Настройки текста
После случившегося люди начали приносить к зданию агентства и к дому Чимина в Пусане, где жили его родители, мягкие игрушки и цветы. Ребята завершили свою карьеру в качестве группы, но продолжали жить как семья. Они не стали разъезжаться, до тех пор, пока Ника не встанет на ноги и не начнёт жить нормальной жизнью. Фанаты много раз устраивали митинги, чтобы Бантаны вернулись в музыкальную индустрию. Агентство также предлагало им вернуться, но они все наотрез отказались. Каждый из парней помогал Чимину с лечением и восстановлением Ники. Также к ней каждый месяц приезжала Натали. Ребята приходили в больницу по очереди, чтобы Чимин мог сходить поесть и отдохнуть, так как он не желал отходить от девушки ни на минуту. Когда парни всё же заставляли его сходить домой, чтобы хотя бы банально принять душ, он нехотя возвращался, но не мог находиться в квартире и пары часов, потому что без Ники в ней было совершенно пусто и тихо. Пак бродил по пустому жилищу, в котором ничего не осталось, потому что от злости и бессилия он сломал практические всё, что в нём находилось. Пак долгое время бездумно бродил по пустой квартире, а затем начинал танцевать. Только танцы могли ослабить хоть чуть-чуть ту боль, что была внутри него. Но и этого было недостаточно. Тогда Чимин уходил на реку Хан, чтобы послушать звуки переливающейся воды и крики птиц, которые немного приглушали его мысли, а затем с новыми силами шёл обратно в больницу. За это время его лицо осунулось, а тёмные круги залегли под глазами. С растрёпанными волосами и в очках с чёрной оправой, он сидел и читал Нике каждый день книги, либо что-то рассказывал, но она не реагировала. Ника не смотрела на него и не разговаривала, а Чимин винил себя за то, что произошло с ней. Пак хотел бы забрать хоть часть той боли, что чувствовала его любимая, но он не знал, как. И ему оставалось лишь быть с ней рядом.

***

— Это я во всём виноват... — горестно вздохнул Чимин в очередное своё посещение, — если бы я тогда пропустил твой твитт и не обратил на него внимание, мы бы не встретились, и ты сейчас так не страдала из-за меня, а жила бы своей жизнью… — договорил он и закрыл книгу. Он хотел уже было выйти из палаты, как ощутил, словно его что-то держит, как будто он зацепился одеждой. Парень посмотрел вниз, где было препятствие, и увидел, как его держит за толстовку рука Ники. Чимин взглянул на девушку, а она смотрела прямо на него своими, теперь уже, тускло-зелёными глазами. — Не уходи… — еле слышно прошептала Ника хриплым голосом. — Милая, я тут… И никогда и никуда не уйду… — быстро проговорил Пак, пока по его щеке катилась слеза. Он взял Нику за руку и сел обратно, прижимая её худые пальцы к своим губам. — Я готова пережить всё это снова… С самых первых минут нашей встречи, лишь бы быть с тобой… — каждое слово ей давалось с трудом, а голос звучал с хрипом. — Прости, прости меня за всё… — Чимин положил свою голову на её руку и тихо заплакал.

***

Спустя три месяца Ника начала идти на поправку и реабилитация ей шла на пользу. Но кто знает, может всё-таки любовь и поддержка любимого человека, подруги и ещё шестерых парней помогли ей встать на ноги. Пока Ника ещё некоторое время оставалась в больнице, Чимин решил сходить к психологу и выплеснуть всё то, что накопилось внутри за всё это время. Женщина сидела за своим столом, пока парень расположился на стуле напротив неё. Он всё говорил и говорил, пока врач писала что-то в блокноте. — Боль? Что вы знаете о боли? Один скажет, что это — ощущения от удара, другой поведает о грустной любви и предательстве… Боль — это когда летишь со скалы вниз, понимая, что сейчас ты разобьёшься и умрёшь, а по итогу оказываешься в этой грёбанной белой палате, где таких людей, как вы, пытаются излечить от душевных ран. Что вы знаете о ранах? Что такое раны для вас? Царапины на теле? Слёзы о бывшем? Нет, мисс, это жить с осознанием того, что по вашей вине нет любимого человека рядом, и больше нет ребёнка. Жить и осознавать то, что именно вы виновны в его погибели… Пытаться придумать массу вариантов развития событий, что если бы не вы… Если бы вас не было в тот момент, а возможно, и на этом свете, этого бы не случилось, и он был бы жив, — злобно огрызаясь на врача, тараторил Пак. В глазах парня читались два явных потока чувств: тоска по любимому человеку и злоба. Злоба на самого себя за то, что позволил больше, чем дозволено: излишнюю скорость, беспечность и эгоизм. Чимин выглядел очень замучено, морально истязая себя за случившееся. Его тёмные волосы заметно потускнели и пахли больницей, а ясные глаза стали серыми и поникшими. И после посещения психолога Пак хотел одного — возмездия. Потому что он понял, что только это избавит его от душевных ран. Да, это не отмотает время назад, и не избавит Нику от боли и травм, но так человек, который это сделал, не останется безнаказанным.

***

У Пака были мысли насчёт того, кто мог стать инициатором избиения Ники, но у него не было доказательств. И под критерии подходило всего два человека — бывший муж Ники и Джиху. Но с мужем была загвоздка в том, что полиция сказала, что девушку избили фанаты, а значит он никак не мог быть причастен к этому. Оставалась только Джиху, но это тоже нужно было доказать. Она с невинным видом продолжала приходить в агентство, и Чимин думал о том, как бы её подловить, но так, чтобы не пересекаться с ней. Он уже хотел пойти и прямо так прижать её к стенке, потому что других вариантов не было. Но, к счастью, это не пришлось делать, потому что буквально через несколько дней, ему повстречалась одна фанатка, что случайно пересеклась с ним на улице, разговор с которой перевернул абсолютно всё. — Пак Чимин, это вы? Простите, я не хочу вас беспокоить, но мне нужно кое-что вам рассказать. Это по поводу вашей жены… — Я слушаю… — насторожился Чимин, когда они стояли недалеко от круглосуточного магазинчика. Девушка, которая обратилась к нему, на вид была не старше двадцати лет, и выглядела растеряно и жутко боялась говорить. — Даже не знаю, как начать… — тихо заговорила она. — Я, конечно, не участвовала, в том ужасе, который произошёл с вашей женой, но всё равно чувствую вину, за то, что вовремя не смогла это остановить, — голос девушки дрожал. — За месяц до того, как это случилось, некий пользователь под ником «JH» добавлял всех подряд в чат, в котором говорил о вас и вашей девушке. Он делал много постов о том, что она обманывает вас, что ей нужны только ваши деньги, что она замужем. И люди нехотя настраивались против. Многие просто покидали чат. Кто-то не верил, в то, что говорил это человек, а кто-то просто писал о том, что это очередные грязные сплетни. Но потом пошли посты, в которых этот пользователь призывал избавить вас от этой девушки. Я никогда не поддерживала этот разговор, и даже не понимаю, почему я сразу не вышла, но мне совестно, что я сразу не обратилась в полицию. Этого могло бы не произойти, будь я тогда немного посмелее, — закончила она и совсем поникла, словно боясь, что Чимин может разозлится. Но парень просто был шокирован услышанным, и пытался понять, что ему теперь делать с этой информацией. Он, конечно, мог впасть в ярость, но, взяв себя в руки, Пак трезво оценил. Если эта девушка поможет ему, показав ту переписку, он выяснит, действительно ли это была Джиху, хотя вроде бы и так всё было очевидно. Чимин договорился встретиться с незнакомкой ещё раз, но в более тихом месте, чтобы она могла показать тот чат. Пак сперва хотел пойти один, но перестраховавшись, он взял с собой Чонгука, и спустя пару дней они вместе отправились на встречу с Ёнхи. Девушка их робко поприветствовала, и когда они расположились в заведении, в котором кроме них и хозяина никого не было, она показала, что же такого было в том чате. Парни оба прочитали переписку и пришли в ужас. Этот пользователь действительно за месяц до случившегося писал много о Нике, но, на удивление, не писал плохого о Чимине, и это очень смахивало на Джиху. Но убедиться в том, что это она — могла только полиция, выйдя на аккаунт этого пользователя. Ещё Чимина удивило, что тот человек был в курсе, что Ника была раньше замужем. Если это была Джиху, то откуда она узнала об этом? — Ёнхи, а ты сможешь сходить с нами в полицию, чтобы мы показали это им? Того человека, возможно, найдут, и он не сможет избежать наказания за то, что сделал, — бодро заговорил Чон, пытаясь уговорить девушку, чтобы она согласилась им помочь. — Это меньшее, что я могу сделать для вас. Я всё ещё чувствую вину, словно я тоже там была, — грустно ответила Ёнхи, а Чонгук попытался её приободрить. — Послушай… Перестань себя винить. Ты была напугана, поэтому не пошла в полицию, но сейчас мы можем сделать это вместе. — Хорошо. Можем съездить прямо сейчас, — добавила она, и ребята, перекусив, направились в Управление.

***

После того как Ёнхи и парни посетили полицию, дело пошло в ход. Управление занялось поиском того пользователя, который всех подстрекал, а Чимину немного стало легче. Но только чуть-чуть. Он всё равно продолжал себя винить. Когда оказалось, что это действительно была Джиху, Пак был в ужасе. Он подозревал, что это могла быть она, но ни за что не мог подумать, что та хрупкая девушка, могла так поступить с Никой из-за такой глупости. Её выгнали с агентства со скандалом и без возможности вернуться обратно, а также заключили под стражу. Чимин со временем перестал терзаться, уделяя всё внимание Нике, а она потихоньку восстанавливалась, и их жизнь понемногу вроде бы начала налаживаться, если это можно было так назвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.