ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Эпилог: Спасибо, что вернулась ко мне

Настройки текста
Примечания:
Спустя год Ника почти полностью восстановилась. Только шрамы от побоев и операций узорами украшали её тело. Единственное, что не восстановилось — это её внутреннее состояние. Она мало говорила и больше не улыбалась, потому потеря ребёнка оставила очень большую рану на её сердце. Такую, которую невозможно было ничем зашить или спрятать. Ника до сих пор с содроганием вспоминала отрывками тот день и не могла поверить в то, что Джиху осмелилась на такое. Чимин не упоминал то время, чтобы не погружать Нику в переживания снова. Он старался радовать её какими-то мелочами день ото дня. Но это было катастрофически тяжело. Потому что после больницы Ника находилась в затяжной депрессии, и парень не мог ничем помочь, хоть и пытался всячески сделать её жизнь ярче.

***

Когда Ника вернулась домой и немного окрепла, Чимин решил не сидеть без дела. Он предложил Хосоку открыть в Сеуле школу танцев, которая немного позже приобрела известность даже за границей. К ним хотели попасть многие; в основном это были фанаты ребят, но парни приняли решение набирать в школу только детей в возрасте от трёх до десяти лет. Когда подопечные ребят выступали на сцене и выигрывали множество наград, Чимин и Хоби с таким удовольствием и гордостью наблюдали за ними, конечно же, в душе скучая по сцене. Но они понимали, что их время закончилось, и теперь их ждёт совершенно другая жизнь. Для Ники Чимин открыл небольшую пекарню, где продавались рисовые пирожки и торты. Там она пропадала целыми днями, чтобы не находиться в пустой квартире одной, пока Чимин был в школе, и не думать о том, что у них сейчас мог бы быть малыш, который радостно бегал бы по дому. Иногда парень сам помогал Нике выпекать торты и украшать их, когда помощница Ники — Ли Ён, пожилая женщина в возрасте, уставала и просила её отпустить. А ещё Чимин не перестал танцевать для себя… Иногда, когда все дети и Хоби уходили домой, а Пак оставался один, он включал негромко музыку, пытаясь выплеснуть все накопившиеся мысли и эмоции в танец. Он скучал по времени, когда они с ребятами выступали, но не жалел о том, что сейчас они были далеки от мира музыкального бизнеса. Просто иногда на него накатывала грусть с толикой ностальгии по тем временам, но она по большей части была связана с парнями. Пак больше всех скучал по ребятам, но прекрасно знал, что когда-нибудь жизнь разведёт их, просто не думал, что это случится так скоро. Нет, вы не подумайте, ребята продолжали общаться. Чонгука, например, спустя почти год Ника чуть ли не выпроваживала из их дома, чтобы он уже перестал так о них с Чимином заботиться, и подумал о себе и Мэй. Его девушка была постоянно в разъездах, из-за чего они с Чоном редко виделись. Поэтому после серьёзного разговора, Чонгук отправился колесить с Мэй по разным странам, присылая Нике и Чимину наикрасивейшие фотографии каждого города, где они останавливались.

***

Так прошло ещё пол года. Чимин преподавал, а Ника потихоньку отходила, но всё ещё была достаточно молчалива и постоянно грустила, как бы Пак не старался ей поднять настроение. Поначалу ему казалось, что всё дело было в том, что он работает с детьми. Но, когда Чимин увидел Нику, которая после работы заглянула к нему в студию, он понял, что она просто всё ещё не может отойти от того, что они потеряли ребёнка. Но её лицо преображалось, когда она видела малышек, которые пытались копировать движения Чимина у станка. Как-то, в очередной день, Чимин тренировался в одном из залов своей школы, репетируя танец, который собирался ставить детям для следующего выступления. Ника заглянула внутрь и, увидев парня, прошла в помещение. — Чимин, — тихо позвала девушка. Он резко остановился и обернулся, потому что впервые за это время её голос звучал более живым и нежным. Пак давно не видел её такой, наверное, до избиения только. — Что-то случилось, милая? — парень пытался говорить также мягко, боясь её спугнуть. Ника подошла ближе и заглянула ему в глаза. — Я сегодня была у врача… Он сказал, что я смогу ещё родить… — тихонько, словно не веря в это, говорила Ника и смотрела на Чимина, а в её глазах появился огонёк, которого ему так не хватало. Чимин не веря помотал головой из стороны в сторону. — Это правда? — Пак взял её личико руками. Ника лишь кивнула и впервые за эти полтора года действительно по-настоящему улыбнулась. — Ты не представляешь, как я счастлив… — он прильнул к её губам. — Уверена, в этот раз всё получится, — она взяла его руки и, держа их в своих, тихо произнесла заветные слова, — я так люблю тебя… Прости, что всё это время я была сама не своя. — Милая, это я должен у тебя прощения просить, ведь если бы не я… — Пак склонил виновато голову. — Не хочу больше думать об этом, это всё в прошлом… Больше нам никто не помешает быть счастливыми, — тихо прошептала Ника, сжимая тёплые мужские ладони. — Ты права. Может устроим ужин? — замурлыкал Чимин и тут же повёл девушку в сторону выхода, но они остановились у самой двери, когда он произнёс, — я так рад, что ты вернулась ко мне… Не представляешь, как я ждал этого, — парень снова поцеловал её не удержавшись, крепко сжимая в своих объятиях. — Больше не уйду… — прошептала девушка прямо в поцелуй.

***

Спустя пять месяцев, когда Чимин и Ника убедились, что беременность протекает хорошо, и ребёнку ничего не угрожает, они отправили ребятам фотографию УЗИ с подписью «мы беременны» в их общий чат. Ребята переписывались там редко, чаще по выходным и праздникам, но иногда так, что разговор затягивался на часы. Этот раз был не исключением… Сперва они долго болтали о школе танцев и детках, которым преподавали Чимин с Хоби, потом к разговору подключился Намджун. Они с Натали уехали жить в Австралию, когда Ника сказала, что Ким и так с Натой около неё много времени провели, не вылезая сперва из палаты, а потом постоянно наведываясь к ней в гости. Зная характер Натали, которая не любила сидеть без дела или чтобы кто-то её обеспечивал, Ника сразу поняла, что ей пора устраиваться куда-то работать, иначе они с Джуном начнут ругаться на этой почве. Поэтому через несколько месяцев они приняли решение поехать в Мельбурн, в котором Ната училась несколько лет. Натали продолжила работу адвоката, а Джун занялся написанием текстов и песен для других исполнителей. Джун скинул новые наброски текстов, и, словно по волшебству, к их семейному чату подключились Юнги и Джин. Джин, как и мечтал когда-то, открыл свою сеть ресторанов. Он постоянно устраивал мастер-классы и иногда появлялся на кулинарных шоу. В один прекрасный день он влюбился в девушку, которая работала поваром в одном из его ресторанов. Он как раз решил посетить все заведения их сети и, увидев её, сразу понял, что она будет той самой — единственной. Они так мило иногда спорили в чате о том, какое мясо для жарки подходит лучше, что от таких споров другие ребята сразу переставали писать в чат, дабы не попасть под горячую руку этих двоих. Юнги также, как и Джун, начал писать тексты и музыку для других ребят, и, к сожалению, так и оставался одинок в отличие от всех остальных парней. Он бывал в их общем чате редко, ввиду своей необщительности. Но встречался с Хоби и Чимином минимум раз в несколько месяцев, чтобы поесть вкусного мяса, выпить соджу и вспомнить старые времена, когда они были ещё молодыми и безбашенными. Тэхён стал моделью. Он много колесил по разным странам, и свою возлюбленную встретил на остановке в сильный дождь. Она даже не знала, кто он такой. Он врывался в их чат также неожиданно, словно ураган, подначивая всех ребят как-нибудь собраться и встретиться, а лучше отправиться вместе отдыхать. Хотя сам он в Сеуле бывал крайне редко, постоянно пребывая то тут, то там, из-за работы. Чонгук сперва долгое время колесил с Мэй по миру, а когда они наконец-то осели в Корее, он открыл свой тату-салон. Он появлялся в чате, кажется, ещё меньше, чем Юнги. Но старался звонить хёнам постоянно, чтобы они не забывали о нём. Хотя, как его забудешь.

***

Через несколько месяцев У Чимина и Ники родился сын, которого они назвали — Минджун. Он был, конечно, больше похож на Чимина, но цветом волос пошёл в маму. Хотя при рождении его волосы были, вроде бы, как у Пака, но позже, когда он стал взрослеть, они стали отдавать рыжим оттенком, а после и вовсе стали как у Ники. С появлением детей, в их чате стало больше мелькать фото маленького Джуна, и все ребята без исключения ему безумно умилялись. И какого было их удивление, когда вторым, у кого появился ребёнок, был — Чонгук. Чтобы сильно не закидывать общий чат фотографиями, Ника с Чонгуком иногда переписывались отдельно. То и дело Ника присылала Чону фото, либо где Чимин играл с Минджуном, либо где Чимин уснул, а Джун рисовал у него на лице что-то маркером, с подписью: «Папа спит, он устал, но рыжик не сдаётся». На что получала ответ уже от Мэй: «Наш папа тоже устал».

***

— Здравствуйте, дети, — с улыбкой проговорила Ника, когда зашла в зал, где Чимин занимался с ребятами. — Милая, что ты тут делаешь? Ещё и Минджуна привела, — простонал парень, когда она начала доставать что-то из пакета, а к парню уже бежал сын. — Я им рисовых пирожков принесла, — она нежно посмотрела на мужа, который уже держал на руках Джуна, а тот что-то шептал папе на ушко. — Им нельзя сейчас, у них же тренировки… — вздохнул тот, зная, что против этой женщины не попрёшь, она всё равно сделает по-своему. — Ты их и так уже загонял, пусть перекусят. Кстати, Джун тоже хочет танцевать. Вдруг он станет таким же знаменитым, как его папа, — Ника раздала ребятам еду и повернулась к Чимину. — Он никогда не будет айдолом… — строго произнёс Чимин, моментально вспоминая, что ему пришлось пройти, чтобы стать счастливым и быть рядом с Никой. — Но если бы ты не выступал, мы бы не познакомились… — по-доброму возразила Ника. — Откуда тебе знать? Может быть мы бы встретились по-другому, — ответил Чимин и, улыбнувшись, подошёл к Нике. — Нет я уверен, что даже если бы я не был айдолом, мы всё равно бы встретились. Я знаю это, потому что такая любовь, как наша, не может быть случайной… — договорил парень и крепко обнял Нику, пытаясь сдержать порыв её поцеловать, потому что при детях он не хотел этого делать. Он поцелует её потом, когда они останутся одни, уложив Джуна спать. Когда на город опуститься ночь, забирая с собой прошедший день и принося новый, в котором они будут любить друг друга ещё больше, чем вчера. Потому что теперь они оба по-настоящему счастливы, и ни что, и ни кто не сможет этому помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.