ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 41: Ревность

Настройки текста
       Ника пыталась дозвониться до Чимина, но он сперва скидывал звонок, потом просто не брал трубку, а затем и вовсе отключил телефон. Видимо, парень сильно обиделся на девушку. Чувство вины её не покидало, но она ведь правда не это имела в виду. Какие дети, когда они даже нормально не могут выйти в люди? Или хотя бы появиться в агентстве вместе. Но Чимину сейчас невозможно было что-то объяснить, потому что обида и злость, подкреплённые старыми недомолвками и ревностью, просто съедали его изнутри. Нике ничего не оставалось, как позвонить Чонгуку, чтобы узнать про Чимина. Девушка взяла телефон и набрала номер друга. — Гук-и, привет. — Привет, нуна. Ты поздно… — удивился парень, когда ответил Нике. — Ты не знаешь, Чимин дома? Я не могу до него дозвониться. — Только что залетел в общагу. Злой, как собака. Вы поругались? — Совсем немного… Ладно, я спокойна, что он дома. Прости, что так поздно, спокойной ночи, Чонгук. — Я рад тебя слышать в любое время дня и ночи. Сладких снов. Девушка отключила вызов и написала сообщение Паку. От кого: nika Чимин, я не это имела в виду. Ты не так меня понял. Позвони мне, пожалуйста.

***

      На следующее утро девушка приехала в студию, где должно было записываться праздничное шоу. Когда она зашла в гримёрку, Чимин уже был на месте, но он не обращал на неё никакого внимания и вёл себя совсем по-другому, словно его вчера подменили. Всех ребят уже подготовили к выходу на сцену, кроме Чимина, Чонгука и Джуна. Второй стилист как раз начал наносить макияж Намджуну. — Кто первый? — спросила Ника парней, повернувшись к ним лицом, на что Чон кивнул на Пака, уступая место другу. Чимин многозначительно вздохнул и сел на стул перед зеркалом. Он сидел смирно и смотрел в одну точку перед собой, даже не обращая внимания на Нику. Когда девушка приступила к макияжу глаз, он их просто закрыл, видимо, чтобы не видеть свою возлюбленную, которая так его обидела. — Чимин, я не так выразилась… — прошептала Ника, приблизившись к его лицу, — давай поговорим. Она хотела поскорее помириться, потому что на душе становилось тяжко от того, что они так сильно разругались. Чимин открыл свободный глаз, на котором не было кисточки и взглянул на девушку. — Лучше делай свою работу, — бросил он и сразу прикрыл глаз обратно. Его слова очень сильно задели Нику. Девушке стало не по себе. Ей хотелось разрыдаться прямо там, но она сдерживала свои эмоции. Чтобы не находиться сейчас с Чимином рядом, она быстро закончила делать ему макияж и сделала шаг назад. Пак поднялся на ноги и приземлился на диванчик рядом. Он достал телефон и начал листать ленту соц.сети, не обращая внимания не девушку. До тех пор, пока на его место к Нике не подсел Чонгук. — Что случилось, нуна? Кажется, ты вот-вот заплачешь, — шёпотом произнёс Чонгук и взволнованно посмотрел на Нику, бегая глазами по её лицу. У девушки потекла слезинка по щеке, но она её быстро вытерла тыльной стороной ладони. — Всё нормально, просто у кого-то плохое настроение, — Ника слегка улыбнулась и принялась делать макияж Чону. — Я не хочу, чтобы ты из-за него плакала, — также тихо продолжал Чонгук, чтобы другой стилист и ребята его не услышали, — улыбнись, ну же. Чонгук смотрел в её грустные глаза и пытался развеселить девушку. Она поддалась ему и улыбнулась, и он сделал тоже самое в ответ. Чимин искоса поглядывал на них и сгорал от злости, и его жутко раздражало, как тесно они общались. Парень заметил, как они мило улыбаются и смотрят друг на друга. Его сердце замерло от этой картины, а кровь внутри парня закипала от чувства ревности. «Что этот мелкий засранец делает?» — пронеслось в голове Пака, после чего он резко встал и, громко фыркнув, вышел из помещения. Ника с Чонгуком настороженно посмотрели в его сторону. — Не волнуйся, чтобы бы между вами не произошло, Чимин-хён немного позлится и успокоится. Он же любит тебя, — прошептал парень и снова улыбнулся девушке своей нежной улыбкой. — Я вчера его очень обидела одной фразой, — Ника виновато посмотрела на Чона и поджала губы. — Всё будет хорошо. Ты мне веришь? На его слова девушка лишь кивнула. После выступления Чонгуку стало плохо; сказалась погода и самочувствие парня. Опустив голову, он сидел в гримёрной на диване и одной рукой придерживал лёд на шее, а вторая его рука свисала с колена, еле держа бутылку с водой. К нему подбежала Ника, присела перед ним на корточки и начала салфеткой вытирать пот с его лица. — Как ты себя чувствуешь? Он поднял на неё усталый взгляд и улыбнулся. — Секунду назад было намного хуже. За всем происходящим наблюдал Чимин и не мог понять, что он делал не так. Почему Ника всегда бежала именно к Чонгуку, а не к нему? Или ревность окончательно затмила его разум, и он просто начал сходить с ума, или они оба его обманывают.

***

После выступления, когда ребята вернулись в общежитие, Чонгук принял душ и уселся на кровати с телефоном в руках, облокотившись спиной к стене, но в это время кто-то постучал в дверь. — Войдите, — громко сказал парень и отложил мобильный, заблокировав экран. В проёме появился Чимин, и Чон удивился, потому что понятия не имел, что же Паку от него нужно. — Я смотрю, вы с Никой хорошо общаетесь… — ядовито бросил Чимин, даже не смотря на Чона, он делал медленные шаги по комнате и осматривал её, словно видел впервые. — Мы с ней друзья, а что случилось? — спокойно спросил Чонгук, наблюдая за Паком, который вальяжно и с гордо поднятой головой бродил по его комнате. — Чонгук… Ты же мне сказал, что не собирался её уводить, — Чимин остановился, повернувшись лицом к парню и пристально смотрел на Чона своим чёрными от злости глазами. — И не собираюсь, — Чонгук поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на него, пытаясь понять, чего Чимин добивается. — Тогда какого чёрта ты себя так ведёшь с ней? — злился Пак, подходя ближе к кровати, на которой сидел Чонгук, — тем более при всех. — Она была расстроена и чуть не заплакала. Я просто решил поднять ей настроение. А тебе нравится смотреть, когда Ника страдает? — Чон взял телефон в руку и взглянул на экран, возможно, чтобы посмотреть сколько времени, — даже если вы поругались, не будь так резок в своих словах. Иначе ты можешь потерять Нику навсегда, и кто-нибудь другой сделает её счастливой. И, возможно, этим другим окажусь я, — резко сказал ему Чонгук и перевёл свой «взгляд победителя» на парня. Конечно, он не собирался уводить Нику и сказал это, только чтобы позлить Пака, а у Чимина от его слов руки зачесались, и было видно, что он практически на пределе от злости, но сдержался. Чимин явно сейчас хотел врезать другу, да посильнее, чтобы и думать о Нике не смел, но обида и гордость взяли верх над парнем. — Передай ей. Пак достал из кармана джинс связку ключей и кинул их на стол. Ещё раз взглянув на Чонгука, он облизнул губы и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

Ника немного задержалась после работы, так как зашла в магазин за продуктами и потеряла счёт времени, потому что была слишком рассеяна из-за расстройства. Зайдя в квартиру, она увидела, что на кухне горел свет, а в прихожей были чьи-то кроссовки и куртка. — Чимин? — испуганно позвала Ника, а внутри уже всё встрепенулось от волнения. Она подумала, что парень всё-таки одумался и пришёл помириться. — Нет, это я, — отозвался с кухни Чонгук, выглянув из-за угла с пончиком в руках. — Как ты попал сюда? — удивилась девушка, снимая с себя пальто. — Чимин просил передать тебе ключи. Я звонил, но ты не открывала, поэтому я решил немного похозяйничать. Прости… Но я привёз твои любимые пончики, — он нежно улыбнулся и рукой указал через плечо в сторону кухни. — Тебе не за что извиняться. Девушка сняла обувь и прошла на кухню, а в её голове крутилась лишь мысль о том, что Чимин уж слишком разозлился, что попросил Чонгука передать ей ключи. Значит, приходить в её квартиру он больше не собирался. — Тебе помочь? — спросил Чон, запихнув остаток пончика в рот. — Не откажусь. После того, как девушка кивнула, Чонгук взял пакеты и поплёлся за Никой.

***

Чимин в это время подходил к дому Ники, а в голове прокручивал всё, что хотел бы ей сказать. Ему очень хотелось помириться с ней, потому что злость прошла, а на её место пришёл страх. Он начал боятся, что Ника действительно может уйти от него из-за того, что он так себя резко повёл. Ещё этот Чонгук… Почему-то Чимин ревновал девушку именно к нему, хотя все ребята любили её одинаково. Но Пак чувствовал, что между его девушкой и Чоном явно что-то большее, чем просто дружба, или он просто стал параноиком, который уже видит то, чего нет. Пак настолько погряз в своих мыслях, что даже не заметил машину Чонгука у её дома и прошёл мимо. Когда Чимин уже стоял у двери в квартиру Ники и не знал звонить ему или нет, но поборов свою решимость, он нажал на звонок, и никак не ожидал, что дверь ему откроет совсем не она. Вместо Ники Чимин увидел на пороге квартиры Чонгука, и это ударило его просто под дых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.