ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теории

Настройки текста
Pov Белла Наше воссоединение было жарким, но, увы, мы не можешь вечно быть наедине. Стоит выяснить, что происходит со мной. Войдя в общий дом, я поздоровалась со всеми и мы с отцом и Эдвардом поднялись в его кабинет. -Итак, у нас появилась теория, что это твой дар.- Произнёс Карлайл Я лишь качнула головой -Не справедливо, лучше бы Розали получила такой дар, а не я.- Тут у меня появилась мысль.- А что если мы поедем к Элеазару? Отец кивнул. Я ж это время сняла щит и подумала: «Не выдавай что слышишь, а вдруг я смогу использовать этот дар, как и щит, может я смогу помочь Роуз?» Эдвард лишь посмотрел на меня, а я закрыла щит. -Что ж, тогда возьмём Несси, думаю, она соскучилась за всеми тоже.- Мягко улыбнулся муж, я лишь кивнула. Мы вышли на улицу, я услышала мягкую поступь Джейка и прыжки дочки с ветки на ветку. -Они идут. -Как ты… ах да, новорождённая.- От этого слова в памяти вспыхнули человеческие воспоминания, но я запихнула их подальше. Они услышали и стали бежать к нам. -Мама! — спрыгнув, она сразу обняла меня, теперь беспечно.- Ты снова стала вампиром, теперь навсегда? -Пока не знаю, у нас новости. Девочка отошла и нахмурилась, сразу показывая наше с ней сходство. Из-за кустов вышел уже в облике человека, мой лучший друг -Снова красноглазая, рад видеть тебя такой.- С улыбкой сказал он Я лишь усмехнулась. Иронично. -Так вот, мы хотим съездить в гости к клану Денали. Ренесми хлопнула в ладоши -Это же замечательно, я их уже несколько лет не видела. Когда мы едем? Надолго ли? — В её глазах были искорки счастья, которые делали Несси точной копией отца. -Пока не знаю, а ты как, Джейк, с нами? — Спросил мой муж, я знала, что ему сложно, но он как всегда был спокоен. Дочка в тот же момент снова нахмурилась и взглянула на своего… кого пока не понятно. -Я переговорю со стаей и потом скажу, сколько у меня времени? -До утра, в 10 мы уже выезжаем.- Опять же с неким напряжением сказал муж. Блэк кивнул, улыбнувшись Ренесми, он побежал в сторону леса, а дочурка не осознано подвинулась в его сторону. Прям как я и Эдвард, жаль только отцовскую любовь так просто не прошибешь. Я улыбнулась, обняв её за плечи, повела по направлению к особняку. -Ты голодна? Может устала? Всю ночь на патруле с Джейком была.- Я качнула головой, смотря на ее синяки под глазами. -Да, вздремнуть не помешало бы.- Слабо улыбнулась и стала подниматься.- Пап, я займу твою комнату ненадолго? Не думаю, что дойду до дома. -Конечно, солнышко. Смотря на дочь, я улыбнулась, по привычке я взяла книгу и села на диванчик. -Гляжу ты снова в строю, Белла, или нам ждать что-то новенькое? — Со смешком сказал Эммет Закатив глаза, я уткнулась в книгу. -Да, наш дом полон книжными червями.- Усмехнулся большой брат.- Эй, Белка, и можно мы с Рози займём ваш дом, раз вам он нужен только как библиотека. Хоть я была и очень сдержанной, но агрессия и кровь бурлила. Поэтому с улыбкой я подошла к громиле, заметив открытое окно, я просто взяла и выбросила его, не пожалев стул Эсми. -Расценивай это как ответ, на свою просьбу, братец.- И как ни в чем не бывало, под смешки всех я присела и стала снова читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.