ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
POV Эдвард 9.55 Я взглянул на часы, хотел было уже обрадоваться, что этот пёс опоздал и не поедет, но увидев грусть дочери не смог. --Солнышко, ну, что ты, он придет.- жена разговаривала с Несси. Черт, как я ненавижу этого пса. Хотелось бы уже его разорвать на мелкие части. Из-за него вечно кто-то из моих близких страдает. Сначала Белла, которая после обращения наконец-то все осознала, затем Ренесми, которая унаследовала эту любовь от матери. «Хоть бы успеть». Проскочило в моей голове. -Он бежит, не беспокойся.- Пытаясь показаться нейтральным, произнёс я. Затем другой, волшебный голос пронзил мой разум, тот, которого я так отчаянно желал. «Успокойся, мы все равно ничего не можем сделать. Он же не делает ничего такого» — смотря прямо мне в глаза, подумала моя супруга.- «Он заставляет ее улыбаться, и всегда защищает ее.» Кивнув, я пошёл к машине и сел в неё. Взяв наугад диск, я его включил и закрыл глаза. Улыбка быстро изгнала все напряжение. «Лунный свет, это здорово» — пронеслось у меня в голове нежным, человеческим голосом Беллы. Тогда все казалось таким неправильным. Я и она, как такое возможно. Убийца и ангел, это и вправду смехотворно до ужаса. Но она не отпустила меня. И как же я ей благодарен за это. «Да, лунный свет, это здорово.» — теперь уже преобразившийся голос жены, ворвался в мою голову. « Фух, успел. Чего это с ним? Совсем того что ли?» Я увидел себя со стороны. Слишком человечно. Хмыкнув, я взглянул на парня и заметил, что на крыльцо вышли все. «Эдвард, попрощайся с Эсми» — Осуждающе подумала Элис Выключив музыку, я вышел. Улыбнувшись всем, обняв Эсми, я забрал последнюю сумку из рук жены, на что она закатила глаза. -Я сильнее тебя. -Ты забыла, — закрыв багажник, я облокотил ее и по обе стороны от неё поставил руки, — за кого вышла замуж? -За джентльмена до мозга костей.- Поцеловав меня, Белла небрежно убрала мою руку и прошла к своему месту. Быстро заведя мотор, я двинулся. В этот момент я почувствовал странное влияние на своё тело. И взглянул на Беллу, между бровей пролегла складочка, она была сосредоточена. Удержавшись, чтобы не разгладить ее пальцем я спросил: -Что ты пытаешься сделать? -А ты что-то почувствовал? — удивленно спросила красноглазая. -Да, но я так и не понял, что это было.- Я взглянул на неё. Она лишь покачала головой. -Ты снова это делаешь.- Усмехнулся я -Что? — снова нахмурившись, спросила моя любовь Улыбнувшись, я разгладил складочку. -Заставляешь ненавидеть твою способность скрывать от меня мысли. -Серьезно? Я думал, ты уже привык.- Скептично произнёс пёс.- Или ты вечно будешь ей капать этим на мозги? -Джейк.- Пнув его в плече, произнесла дочка --Да и как ты можешь вести машину, несмотря на дорогу? Ты хочешь всех нас убить? -Мне, Белле и Ренесми ничего не будет, а ты пёс поваляешься пару недель с переломанными костями.- Спокойно произнеся, я усмехнулся.- Хороший вариант. Жена лишь улыбнулась и покачала головой. -Папа, ну, будь же ты взрослее. И тут машину наполнил хохот. Если моей дочери хорошо с этим недочеловеком, кто я такой чтобы портить ей жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.