ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клан Денали

Настройки текста
POV Белла Дорога была не столь долгой, но и в этом везите было что-то не ладное. В прошлый раз из-за Вольтури, а сейчас из-за меня. Как обычно. Весь путь я пыталась научиться распространять этот дар, а Эдвард говорил свои ощущения. Либо он всего лишь подбадривал меня. Что ж, теперь на один вопрос станет меньше, ведь Элеазар точно скажет что это. Мы доехали, я обернулась и увидела милую картину. Джейкоб сидел в самом краю сидения и спал, а Ренесми легла головой ему на колени и тоже уснула. Да, для него комфорт девушки важнее чего-либо. Осторожно коснувшись дочки, я услышала слабый писк. -5 минуточек.- Я рассмеялась, и услышала бесподобный смех мужа. -Но мы уже приехали, как-то не красиво не выйти к гостям.- Посмеиваясь, сказал Эдвард и вышел из машины. Дочка встала и сонно тёрла глаза, а Джейк, как только девушка встала, открыл глаза и осмотрелся, будто бы и не спал. Найдя Несс, он умиротворенно прикрыл глаза. -Что ж, я первая, а вы за мной, человечные вы мои.- Усмехнулась я -Кто бы говорил.- Буркнул оборотень. Я вышла, и первое что услышала, это были слова Тани -Кого ты убила? Я уставилась на неё -Никого, а с чего... ах да, это долго объяснять, поэтому стоит дождаться Несси. Из дома вышел Гаррет, с желтыми глазами, я удивленно посмотрела на него, как и он на меня. -Видимо время меняются или вы здесь, чтобы меньше соблазна было?- обняв Кейт, спросил он -И тебе привет и нет, я никого не убивала и не собираюсь.- Сдерживаясь, чтобы не закатать глаза, сказала я Сняв щит, я спросила у мужа «Ты им не звонил и не предупредил про приезд.» Он лишь виновато улыбнулся. Закрыв щит, я отметила, что дочка уже вышла и обнимает Кармен -Ого, ты такая взрослая, дорогая.- Улыбаясь, говорила вампирша. -Я скучала.- Переходя от девушке к девушке. -То есть по ним ты скучала, а по мне нет?- Усмехнувшись, спросил Гаррет, раскрывая руки Ренесми обняла и его и Элеазара, который сразу удивленно взглянул на меня. -Что ж, пойдёмте в дом. Несси, ты голодна?- заботливо спросила Кармен, обнимая девочку за плечи. Да, они с Эсми это то, за что стоит держаться вечность, настоящая материнская любовь. Муж взял меня за руку, мы вошли в дом. Он чём-то похож на наш, но парочка деталей разнится. У них нет телевизора. Удобно когда не стоит переживать о непрошеных гостях. -Присаживайтесь.- Как глава клана сказал Элеазар.- Итак, Белла, как давно у тебя этот дар? Я выдохнула и почувствовала слабость в ногах, черт, только не сейчас. -Около двух недель назад я почувствовала изменения в себе. За несколько часов я потеряла все вампирский способности, две недели я была человеком.- Я поморщилась, ненавижу это,- но перед приездом к вам я вновь стала вампиром, правда новорожденным, снова. Я заметила, как все в доме замерли, это вечное табу вампирской жизни, не у всех, но многие хотели бы стать человеком обратно, но не могут. А тут я, которая всегда стремилась с вечности, которая обратившись только почувствовал гармонию со своим телом, получает то, что ей совершенно не нужно... где же смысл? Первой от оцепенения очнулась Таня. -Черт, ты был правд, Эдвард.- Я удивленно на неё взглянула.- Она магнит для неприятностей. Усмехнувшись, я ответила -Огромное спасибо за комплимент. Я сегодня пыталась проецировать это на Эдварда, он видимо что-то чувствовал, но не смог объяснить.- Глядя на мужа, закончила я. Элеазар о чём-то думал, затем, не проронив ни слова, он пошёл к стеллажу с книгами. Через пару минут перед нами лежали книги, причём некоторые выглядели безумно старыми. -Друг Карлайла прислал нам одну книгу, в которой было упоминание чего-то подобного.- Наблюдая за вампиром, сказал любимый. -Я, надеюсь, вы больше не будете встречаться или хоть как-то контактировать с Вольтури?- произнёс парень.- Если они узнают об этом, война за тебя начнётся тот же час. Он передал мне книгу, видно, что это как будто дневник -Когда я был у них в клане, Аро захотел начать записывать свои мечты и все в таком роде. Мне поручили быть писарем, это было скучно, но сейчас я рад, что он отдал эти, так сказать, дневники. Мой взгляд наткнулся на слова «...снова быть человеком, это унизительно, но так необходимо для моей семьи. Точнее иметь такой дар в своей коллекции, это сродни признания полной власти над любым вампиром.» -Он жаждет этого, больше чем даже обладание над временем.- Нейтрально произнес вампир. «... мои братья не верят, но я то знаю, что я видел. Девушка, вышла в день, я уже собирался схватить её и немедленно казнить. Но я не увидел свечения. Это просто взбудоражило моё сознание. Ночью, прогуливаясь вдоль улицы, я снова видел её, прекрасная бессмертная пила кровь невинного, но заметив меня, скрылась. Я хотел начать поиски, но братья отказались.» -Аро сумасшедший идиот.- Гаркнула Кейт, я лишь кивнула -Боюсь, даже если мы сможем это скрывать, пойдут слухи.- Нахмуренно сказал Эдвард.- Но и оставить этот дар на самотек тоже нельзя, Белла мучается от этого.- Поглаживая мне спину, муж перевернул страницу. Но ничего интересного я там не нашла. -Думаю, тебе стоит просто продолжать тренировки, но сначала работай над собой, а не над кем-то. Если щит нужен был нам срочно, то сейчас ты вольна сама учиться и разбираться.- Закончил Элеазар. -Так, раз вы закончили со своими проблемами.- Присев рядом со мной, сказала Кармен.- Самое время рассказать что нового? Я улыбнулась, взяв её за руку, я отметила, что моя температура выше вампирской. -Ну, нового так это скорый переезд.- Немного грустновато сказала я.- Форкс, конечно, наш дом, но, увы, люди меняются, а мы нет. Сейчас мы пытаемся договориться со стаей Джейка.- я взглянула на своего лучшего друга, который рассеянно гладил дочку по волосам.- Чтобы они его отпустили, ведь они без друг друга не смогут. -Белла, а ты не могла мне объяснить природу запечатления?- С плохо скрываемым интересом, спросил Элеазар. Прям, как отец. -У вас в гостиной сидит оборотень, который лучше меня расскажет. -Я боюсь, что это не совсем тактичный вопрос -Не беспокойся,- сказал Джейк и махнул рукой, словно приглашая парня к разговору.- Я могу все тебе рассказать, я привык к Карлайлу и схожесть между вами видна сразу. Отвечу на любые вопросы. Вампир неуверенно улыбнулся и пошёл к оборотню. Дальше несколько часов прошли в разговорах, нас пригласили на свадьбу Кейт и Гаретта. Так же мы поохотились. Уезжая от наших родственников, я стала переживать. Теперь появилось несколько вопросов. Как долго мы сможем жить в спокойствии и не бояться смерти от Вольтури? А так же, сколько времени мне нужно на обучение и смогу ли я помочь Роуз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.