ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это возможно?

Настройки текста
POV Эдвард -Нет, мое терпение кончилось, Розали, даже если и выйдет, я не дам Белле перегружать себя, ради такой, как ты! — беря жену на руки, я вышел из общего дома. Выдохнув, мой, пока что человечек, произнесла -Зря ты так, она не специально, ты же знаешь ее, — нахмурившись, моя душа закрыла глаза, — ей тяжело. -Я не хочу, чтобы ты портила себе здоровье из-за чьих-то потребностей.- Чуть ли не рыча, произнёс я, держа Беллу одной рукой, открыл дверь. Мой путь сразу был направлен в спальню. Положив мою любимую на кровать, я положил между нами одеяло. Но моя упрямится, откинула одеяло и обняла меня. -Белла, ты можешь заболеть.- Она лишь мотнула головой и поцеловала меня. Этот поцелуй снова возродил в моей голове воспоминания с острова, когда она была человеком… как сейчас -Белла, ты, что меня соблазнить пытаешься? — опешил я, она лишь залилась румянцем и опустила глаза. -Просто, у меня появилась одна мысль.- Ее сердце стало биться быстрее -Какая же? — пытаясь словить взгляд, я почувствовал, как ее кожа становится прохладнее, но совсем немного. -Ты устала не нужно тренироваться до потери пульса.- Но тут я почувствовал себя странно. Как будто освобождено. Белла была сосредоточена, а я перестал слышать ее пульс. Мой взор стал не таким четким, как будто под водой. Но самое неожиданное стало то, что я перестал чувствовать огонь в горле. Я смотрел на жену и не мог понять перемен в себе. -Как ты себя чувствуешь? — взволновано спросила девушка. Я затаил дыхание, но легкие противились, но только не от того что это привычка, а от того что это было… необходимо -Я.- мой голос был не моим.- Человек? -С прекрасными серо-зелёными глазами.- Дрожащим от слез голосом сказала моя любовь. Я смотрел на неё, не веря, что это возможно, не замечая слез… своих, которые своим теплом окропили мне все щёки. Я поцеловал свою жену, это настолько меня взбудоражило, что мое вновь бившееся сердце чуть не выпрыгнуло из груди. -Ах, вот оно что.- Чуть ли не задыхаясь от эмоций, прошептал я. Белла усмехнулась, ее глаза блестели, проведя рукой по ее щеке, я не контролировал свои движения. Не боялся, что сделаю ей больно, ведь я такой же, как и она. Человек. Столько раз я мечтал им стать, а сейчас я сижу здесь в этой ипостаси, но все только из-за неё. -Если бы не ты, я бы ни за что не почувствовал и части этих эмоций. Спасибо тебе, моя любимая.- Я поцеловал её руку.- Но не стоит себя нагружать, любимая.- Она улыбнулась и выдохнула. Ее тело стало преображаться. -Так не честно, — улыбнулся я, поражённый ее красотой.- Ах, вот оно что, теперь я тебя понял. Она засмеялась своим прекрасным смехом, мое сердце остановилось, но через секунду забилось с удвоенной силой. -Мне не сложно, правда, вампиром легче.- Она стала медленно брать меня за руку -Да, — я опешил, я боялся, все время, что ей не приятно от моих холодных прикосновений, но все иначе.- Я был глуп, не слушая тебя, но я не мог поверить, что ты принимаешь все, как есть. Что тебе приятны ледяные прикосновения. -А что тебе не нравится? — сейчас я не мог понять, что за эмоции на ее лице. Я поцеловал мою Беллу, что ж, теперь мой черёд показать ей, как я себя чувствовал. Я не прерывал поцелуй, а лишь обнял ее руками за лицо. Прикусив ей губу, настолько насколько могли мои человеческие зубы, я опустился к шее. С ее уст сорвался стон, она чуть отодвинула меня. -Боже, ясно, — она прокашлялась, судорожно вдохнула, — это… вправду тяжело. Я улыбнулся. Теперь она знает, на что я был готов лишь быть рядом с ней. -Что ж, ты не против, если я верну все обратно? — она осторожно взглянула на меня. -У нас будет вечность на все. Возвращай. Все тепло стало уходить из меня. А разум отключился, я провалился в забытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.