ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
POV Белла Пока сидела и ждала пробуждения мужа, пыталась представить себе такую простую жизнь. Он и я. Люди. Я вздрогнула. Этого бы не произошло, ведь меня бы убил грузовик, а будь Эдвард человеком, он бы либо погиб со мной, либо же страдал без меня. Только так мы можем быть вместе. Что ж, теперь другой вопрос. Как мне помочь Роуз? Ведь если я могу воздействовать рядом, то я не могу отойти, да и дар совершенно не стабилен. Нужно с ней поговорить, чтобы она не подумала, что я сдалась. Тут мои размышления прервал муж, открыв глаза, он поднялся -Это было совсем безболезненно, такое чувство, что я спал, наверное. Я просто уже толком не помнил этого чувства.- Он взглянул на меня своими красными глазами. -Да, главное объяснить все родителям, а то подумают, что ты кого-то убил.- Со смешком я поцеловала его Он не остался в стороне. Теперь я чувствовала силу, которая снова была с ним. -Белла, ты же вампир, но твои глаза.- Не дав ему закончить, я подбежала к зеркалу. -Они темно-карие, видимо из-за измотанность и голода.- Размышляла я.- Либо мой организм привык к таким преображениям и теперь не уходит к красным глазам. -Что ж, ты говорила про какую-то мысль.- Я села рядом с Эдвардом. -Это очень опасно, и думаю, ты не согласишься, и вообще это будет не скоро, и…- начала я очень быстро говорить, как в истерике. -Хей, — любимый взял меня за руки, — я выслушаю все, что родилось в этой голове.- Он нежно погладил мои волосы и поцеловал в лоб. Без слов я раскрыла щит и показала маленького, мальчика, у которого были такие же волосы, как у его отца. Мне стало страшно, что я получу отказ, я закрыла щит. Мои глаза были прикованы к нашим рукам, я не смела, поднять взгляд, но почувствовала у себя на лице его пронзительный взгляд. -Белла, что я за монстр, если ты так боишься меня? — его тон был как в те времена, когда он думал что потеряет меня. Изломанный и безжизненный. Я хотела что-то ответить, но Эдвард поднялся -Элис идёт, у нее было ведение.- Я поднялась с кровати. Гул из страхов поднялся в моей голове. Я испугалась, ведь наша семья могла быть снова под угрозой. Подруга зашла к нам и произнесла. -К нам приедут гости, но если они узнают о твоём даре, нам все грозит смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.