ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлучница

Настройки текста
POV Белла -Что ж, это долгая история, — я вздохнула.- Приступим. * * * Я закончила свою историю, битвой с Вольтури, промолчав об своих дарах, как и остальные члены семьи, Эшли сидела тихо, я знала, Эдвард сканирует все ее мысли, и если Джаспер до сих пор стоит рядом с Элис, а не перед ней, значит все нормально. Но тут я заметила, как будто как-то туман розоватого цвета направляется к отцу. Я сразу же накрыла его щитом, и щупальце стало искать слабые места. Почему Эдвард ничего не предпринимает? Я взглянула на него и поняла, он не двигается, совсем, но его взгляд был направлен на меня. Но это был далеко не хороший взгляд, он источал ненависть. Мое сердце будто раскололось. Отец поднял голову и тихо сказал: -Прекрати, довольно, я пригласил тебя в свой дом, — ее взгляд был удивлён, — рассказал о своей семье, а ты напала на нас. Я распространила щит на всех, они тряхнули головой, сфокусировав взгляд на женщине, они оскалились. Глаза Эдварда наполнились любовью, и виной. Он взял меня за руку, и одними лишь губами произнес. -Прости.- я улыбнулась и качнула головой, он выдохнул и улыбнулся в ответ. -Что?! Я не понимаю, как? Это невозможно! -Знаешь, наша семья не так обычна, — с усмешкой, сказала Роуз, — поэтому советую отстать от нас. Блондинка отлетела от нас к стене, в ее глазах я видела страх и очень надеялась, что это не Джас, потому что, как только она уйдёт, то перестанет бояться. -Вы, не все рассказали! Кто из вас щит?! Кто! — она обвела всех взглядом, не задерживаясь ни на ком.- Кто?! -Разве это имеет значение? — отец, как и обычно, был спокоен. Это меня удивляло, видимо, он ожидал чего-то от неё. -Что ж, можно ли с тобой поговорить? Наедине? «Это уловка?»-Мысленно спросила я мужа, он кивнул. -Не думаю, что это возможно. Я знаю, какой у тебя дар, а теперь, когда ты показала свои намерения, я не могу пойти. -Так пусть щит пойдёт с тобой.- У неё мелькнула ухмылка. -Что ж, Эшли, — начала говорить Эсми.- Мой муж гостеприимен, но думаю, тебе здесь больше не рады. -А ты бы лучше закрыла свой миленький ротик, дорогуша. Я услышала как вся семья, включая меня, зарычала. Громче всего, на удивление, был отец. -Эшли, не забывайся! Ты в моем доме и ты не смеешь так разговаривать с моей женой.- Впервые я видела злого отца.- А теперь, будь добра, уходи. Женщина опешила, так же я увидела боль в ее глазах. Мне стало жаль ее, но вспомнив, что она напала на нас, я подавила это чувство. -Что ж, — она встала, откинув волосы, прошла к двери, которую придерживал Карлайл.- жаль тебя, не думаю, что ты будешь с ней счастлив и когда ты это поймёшь, я найду тебя. Я услышала рык, но от той кого не ожидала. Мама. Милая Эсми. -Проваливай из нашего дома.- Гаркнула Роуз и толкнула Эшли вперёд. Женщина зарычала и стала в стойку, но тут появился Эммет. -Это не лучшая идея.- Похрустев пальцами, брат посмотрел ей прямо в глаза. Через секунду не было и духу от этой персоны. Но я услышала крик Элис. -Нет! Эдвард побежал в лес, я за ним. Что могло случиться? И тут мои мысли заполнились одним, родным, для меня лицом. Ренесми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.