ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Глава 12 Бой Pov Эдвард Я увидел лицо своей девочки, искажённое болью и ринулся в лес. Запах дочери ударил в нос, затем послышался рык оборотня. -Так, так, а это кто? — Эшли смотрела на Несси и думала кто же она. «На вампира похожа, но сердце бьется.» -Я то думала вы, оборотни, терпеть вампиров не можете, а тут живете с ними по соседству. Прибежала Белла, так же я слышал мысли своих братьев, отца и Элис. -Эшли, не смей их трогать! — закричал Карлайл, и встал между ней и Джейком. «Чем они связанны-то? Что ж, раз блонди тут нет, значит они без щита» Она стала использовать свой дар, но жена быстро среагировала, и никто не пострадал. -Ага, значит не блонди щит и не твоя мышь-жена. «Вот черт, ну ничего, из уравнения убираем Эдди, и Карлайла, да и та мелкая не выглядит сосредоточенной, а военного мне не победить сразу, значит…» Она снова обвела всех взглядом, я прикрыл Беллу, ведь я видел как она хочет броситься на неё. Она считает меня плохим бойцом. «Он стоит ближе ко мне, одним ударом одолею его и успею свернуть шею этой новорожденной.» Блондинка сделала ложный выпад в сторону волка, и прыгнула ко мне. Но она не знала что я прочёл все что было в ее голове. Откинув один ударом женщину к дереву, я увидел то что собирается сделать Джаспера. _Блондинистая голова лежала отдельно от тела_ (да-да, ничего лучше найти не смогла) «Ее придётся убить.» Подумал брат, а я в то время взглянул на отца. «Делайте все что необходимо ради безопасности нашей семьи. Я заберу Несси» Кивок ему, а затем Джасу. Он стал с ней бороться. А Белла облепила его щитом. Она сильно напряглась и ее мысли стали открыты для меня. Но я не хотел сейчас лезть к ней в голову. Эшли спрыгнула, но брат тот же момент ударил ее под коленями. Она упала, я побежал и хотел схватить ее за шею, но блонди сразу же встала. -Не думайте что сможете меня победить. Тем временем Джейк, Карлайл и Ренесми были уже дома. Я облегченно выдохнул, и стал рядом с Беллой. Эммет ударил Эшли, и та чуть было не упала, но снова стала на ноги. «Пора покончить со щитом!» Девушка запрыгнула на дерево, здоровяк полез за ней. Но на менее толстых ветках он упал вниз, с его губ сорвалось рычание. «Твою мать» Женщина снова бросилась на Беллу, но я был уже готов отразить ее атаку. И она это поняла, поэтому бросилась к Элис. Но сестра с легкостью увернулась. Затем я увидел, как красная пелена застелила глаза Джаспера, он схватил блондинку за руку, и с рычанием, оторвал. Послышался ужасный скрип. Женщина зарычала и бросилась на меня. Теперь она не думала о победе, она думала как ей сбежать, как ей выжить. Она стала подниматься выше, однако блондина это не остановило, он стал карабкаться за ней. «Вот черт, как это возможно, они все одаренные?! Все они…» Это было последней мыслью, затем с верхушки дерева упало тело, а затем голова. Белла все ещё не снимала щит. Меня это стало беспокоиться, но увидев все она расслабилась. -Милая, все позади.- я дотронулся до ее плеча- Мы в безопасности. Тут я увидел те самые глаза молочного шоколада, она стала оседать на колени, я ее словил -Боже, да ты устала, моя душа себя совсем не бережет. Я увидел слабую улыбку и всепоглощающую любовь во взгляде. Затем Белла закрыла глаза, а сердце начало биться в более ровном ритме. Уснула. -Мы уберём все, брат, отнеси Белку домой.— сказал Эммет, неся ствол дерева. Я кивнул, добежав до общего дома, я почувствовал ужасный запах гари. -С ней все хорошо? — взволновано спросила Розали с порога. -Почти, она сильно устала и перенапряглась, видимо ее способность так влияет. Не знаю.- отнёсся жену в свою старую комнату, я спустился вниз. Вернулись все остальные. -Все нормально? — мой голос был будто надломлен. -Да, как она? — спросил Джас. Я опустился на диван, и пожал плечами. «Она сегодня спасла нам всем жизни» -Белла не была бы Беллой, если не сделала этого, даже в ущерб себе. «Папа, где мама?!» Дочка прибежала и осмотрела всю гостиную. -Где мама?! — на ее глазах стояли слезы. Я видел вихрь из разных страшных картинок в детской голове, но при всем желании не смог ответить. -Все хорошо, просто она устала.- сказала Элис, и обняла ее. «Эдвард, ты только ее больше напугал!» -Джейк там на улице…- краснея сказала девочка. -Ох, сейчас принесу. Мама быстро принесла стопку вещей и поцеловала Несси в лоб. Карлайл сел рядом со мной. «Прости что так вышло, если бы я только знал» Мне наконец-то хватило сил, чтобы найти свой голос, в моей голове четко отбывалось сердце жены. -Ты не виноват, в том что Белла никогда не заботилась и не будет заботиться о себе.- я улыбнулся уголками губ. На большее меня не хватило. Мои ноги сами повели меня наверх, я просто лёг рядом с ней и закрыл глаза, боже, моя Белла всегда будет такой. За это я ее и люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.