ID работы: 10169515

Я ждал тебя так долго...

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 59 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Чимин в ту ночь ни на шаг не отходил от Юнги. Прилип к нему, словно липучка, и не слушал уговоров взрослых отпустить новоиспеченного крестного. А тот был и не против. Сам успокаивал друзей, отмахиваясь руками, чтобы они ни в коем случае не отбирали у него Чимина. Вампир чуть ли не мурлыкал, словно довольный кот, от такого внимания со стороны милого пухлощекого ребенка. Он постоянно тискал мальчишку, передразнивая прозвищем «маленького принца», что давно закрепилось в их дружной семейке. — Да сколько можно?! – возмущался Чим-Чим, сводя бровки на переносице и делая устрашающий, как ему казалось, вид. Но на все его возмущения Юнги лишь заливисто смеялся, трепя малыша по волосам. Он и раньше так делал, с ещё маленьким Чонгуком, но даже так был удивлен мягкостью пушистых волос Пака и его податливостью. Мальчик довольно сидел на чужих коленях, позволяя делать с ним все, что его крестный захочет. Чимин всячески отказывался ложиться спать, игнорируя просьбы любимых родителей, что было так на него не похоже, ведь мальчик всегда их слушался и старался понять, даже когда был чем-то расстроен или недоволен. Лишь под утро он смог уснуть, лежа на теплом Юнги, что также спал на мягком диване. Чонгук и Тэхен, умиленные данной картиной, не смогли удержаться и мигом достали свои телефоны, фотографируя спящих «друзей». Так прошла их первая ночь вместе спустя долгие годы разлуки. Друзья были счастливы видеть Юнги улыбающимся, ведь за все время их телефонных разговор Мин вёл себя сдержанно и даже как-то поверхностно. Для каждого было очевидно, что огонек в глазах вампира давно уже погас. И какое облегчение они ощутили, заметив этот самый огонек снова. — Ты ведь не уедешь больше, да, Юнги-хен? – бормотал Чимин сквозь сон. И если бы Юнги слышал, то поспешил бы ответить. Поспешил бы сказать, что вовсе не планирует вновь оставлять их одних, но все вышло именно так. Спустя пару дней Хвасе сообщили, что её отец в тяжелом состоянии. Для вампиров в принципе «тяжелое состояние» было страшной новостью, ведь они являлись одними из самых сильных существ. Хваса в панике бросилась к чемоданам, собирая вещи, и разве Мин мог оставить её одну в такой ситуации? Разумеется, нет. И это было правильным, все это понимали. И Чимин понимал. По крайней мере, пытался.

***

— Папочка, папа, я побежал! – послышался взволнованный голос из прихожей. — Ты ведь даже не поел! – возмутился Сокджин, мигом появившийся в проходе. Чимин поднял на него свои карие глаза, отрывая взгляд от натянутых на ноги кроссовок. — Прости, папуль, времени на это совсем нет. Я дико опаздываю, – парень торопливо поднялся, поправляя одежду. — Тэмин точно убьет меня. Как я выгляжу? — Как всегда очаровательно, – произнес Намджун, вальяжно вышедший из кухни с печеньем в руках. Омеги устремили на него свои взгляды, мягко улыбнувшись. — И кого мне благодарить за своих прекрасных малышей? – Намджун прижался к спине Джина, мягко обвивая талию крепкими руками и заключая в объятия. Чимин смущенно улыбнулся отцовским словам и счастливо оглянул влюбленных родителей. — До конца жизни будешь звать меня малышом? – подходя к ним и приобнимая обоих, спросил Чимин. Он больше не злился на подобное, просто привыкнув к такой любви его близких. — Это же очевидно, – Намджун погладил сына по волосам. — Мне заехать за тобой после школы? — Тэмин обещал забрать меня на своём новом байке, – с улыбкой ответил Чимин, глядя на отца, — А потом поедем к Джисону. Он опять устраивает тусовку. – парень отстранился от родителей, рассмеявшись. — Будь осторожен, – предупредил Сокджин, пригрозив красивым пальчиком, — Много не пей и... – Джин замялся. Смешок мужа на фоне смутил его ещё сильнее. — Не забывайте предохраняться! — О-ох, папочка... – без удивления вздохнул Чимин, будто ожидая подобного. — Это было совсем не обязательно. Родители прекрасно это знали. Ну а что поделать, если их Чимин прекрасен настолько, что и отпускать его одного куда-то так тяжело и опасно? Он вырос прекрасным омегой, и кто их знает – этих озабоченных альф в его окружении. — Ты понял? – задал вопрос Джун, как бы поддерживая мужа. Чимин кивнул, потирая лоб от неловкости, а Намджун вновь рассмеялся. — Тогда иди. Я за километр слышу, как Тэмин мысленно шлет тебя к черту. — Твою ж! – Чимин быстро чмокнул родителей в щеку, попрощавшись, и вылетел из дома. — Думаешь, они истинные? – спросил Сокджин мужа, повернувшись к нему лицом. Аккуратно коснулся широких плеч, медленно опускаясь руками ниже. Намджун обожал касания Джина, какими бы они не были. А Джин обожал Намджуна. — Не знаю, Джинни, – промурлыкал довольный вампир, сильнее прижимая супруга к себе, чтобы наклониться и коснуться маняще-красивой шеи губами, — Мне жалко делить нашего Минни с кем-то ещё. Джин рассмеялся, легонько ударив мужа в плечо, но стоило тому коснуться открытой кожи губами, томно выдохнул. Наклонил голову вбок, позволяя истинному продолжать свою игру.

***

— Хватит тебе дуться, – толкнул Чимин Тэмина, направляющегося вместе с ним к зданию школы, — Я ведь сейчас здесь, с тобой! — Ну ещё бы... – недовольно буркнул высокий брюнет, окидывая друга внимательным взглядом. Чимин действительно притягивал к себе. Пепельный цвет волос, в который он перекрасился после их очередного спора, сережки в ушах, хитрый взгляд выразительных глаз и неспадающая с лица улыбка. Все это манило, будто магнитом к нему и альф, и омег, и бет. Никто не мог устоять перед очаровательным Пак Чимином. Он прекрасен. Он невероятен. Семнадцатилетний омега был так соблазнителен и горяч: прекрасная внешность и стройное тело, натренированное до невозможности танцами и спортивными тренировками. Веселый, озорной, с хитрыми глазами и невероятно соблазнительными губами. Каждый раз, когда взгляд Тэмина падал на них, парень тут же замирал. Чимин знал это и всегда подавался вперёд, проявляя первым инициативу. Они целовались совсем не как друзья, лежа на кровати у кого-то дома, и подобные отношения их никак не напрягали, наоборот, им это нравилось. Они оба помнили ночь, после которой все резко изменилось. В памяти глубоко засели все детали того вечера: трепетные поцелуи, жаркое дыхание и нежные прикосновения. Неопытные движения, томные вздохи, горячие слезы, обжигающее дыхание на чужой коже – первый раз, который они разделили друг с другом. После этого они решили стать «друзьями с привилегиями», поскольку не были уверены в том, что являются истинными. Их дружба из-за этого не страдала. Или же им так казалось. — Ты иди, – обратился Тэмин к Чимину, — Встретимся после занятий. — Понял. – коротко ответил Пак, кивнув, и направился в противоположную сторону. Начало учебного года немного напрягало омегу, поскольку он никак не мог смириться с тем, что лето предательски быстро закончилось. Ещё сильнее напрягало то, что это его последний год в школе: постоянный стресс, давление со стороны преподавателей и удвоенное количество домашней работы. Чимин планировал после школы отдаться музыке и танцам, но ради любимых родителей был готов поступить в институт и получить образование. Он всегда прилежно учился, поэтому для него не являлось проблемой поступить в хороший вуз. Да и родители смогли бы гордиться им ещё сильнее. Хотя куда уже сильнее? В своём чудесном ребенке они никогда не сомневались. Чимин улыбнулся, подумав о родителях, и уже потянулся к ручке кабинета, как вдруг почувствовал неприятное ощущение где-то внутри. Ему от чего-то стало очень тревожно и он, растерявшись, так и продолжил стоять напротив прикрытой двери. Пак не мог понять, что с ним, как вдруг почувствовал тянучую боль внизу живота. На лбу появилась испарина, а боль лишь увеличивалась, заставляя парня корчиться и хвататься за живот. Он судорожно нащупал телефон в кармане брюк и дрожащими руками набрал номер друга, что ещё недавно был с ним. — Алло? – послышалось на том конце провода. — Тэмин! – задыхался Чимин, – Ты можешь отвезти меня домой? — Что такое, Чим?! – встревоженно спросил альфа, продолжая, — Ты у кабинета? Я сейчас подойду, никуда не уходи! — Да я вряд ли ходить-то смогу... – прохрипел Чимин от боли, падая на пол и облокачиваясь на стену возле двери. Парень поднял глаза на проходящих мимо него людей, замечая их косые взгляды. Он не понимал, что происходит и почему остальные так таращутся на него. — Чимин! – выкрикнул Тэмин с конца коридора, разбегаясь. Однако стоило альфе оказаться так близко, как он тут же прикрыл нос, краснея. — У тебя течка?! — Что? – полушепотом спросил Чимин, сводя брови на переносице. Почему-то в этот момент у него появилось резкое желание прижаться к альфе всем своим телом. Чимин вновь почувствовал боль внизу, и тихо проскулил, сгибаясь. Тэмин проматерился и, собрав все свои силы, поднял омегу на руки, спеша выбежать из школы и довезти его до дома.

***

— Господи, Минни, что с тобой случилось?! – взвыл обеспокоенно Сокджин, стоило Тэмину с обмякшим омегой на руках войти в дом. Намджун выбежал из кабинета, услышав крики супруга и почувствовав тревогу. Тэмин поспешил подняться в комнату вместе с родителями друга, укладывая того на кровать. — У него течка, хен, – положив извивающегося омегу на кровать, обеспокоенно выдал Тэмин, обращаюсь к Сокджину, — Первая, да? – парень старался не обращать внимания на хныканье Чимина, умоляющего взять его уже при родителях. — Джинни, – сдержанно обратился Пак старший, стараясь не принюхиваться к феромону сына, наполнившего уже весь дом, — У него даже подавителей нет, ведь так? – Сокджин в панике закивал головой, начав снимать с Чимина верхнюю одежду, замечая, что омега весь вспотел от жара, мгновенно покрывшего все тело. — Если что-нибудь не предпринять, – обеспокоенно начал папа-омега, жмурясь от болезненных криков сына, — То от болевого шока он может... – Джин остановился, когда в комнате раздался душераздирающий крик юноши, извивающегося на постели. — Мне больно! – плакал Чимин, хватаясь за простынь, — Папа, мне больно! – он смотрел заплаканными глазами то на Сокджина, то на Тэмина, и продолжал дергать друга за рукав, умоляя что-нибудь сделать. Намджун заметил умоляющий взгляд Чимина на друга рядом с ним, и, закипая от безысходности всей ситуации, поспешил ретироваться из комнаты, злобно рыча. Сокджину было понятно такое поведение мужа, но и оставлять Чимина вот так они тоже не могли. — Это единственный раз, когда я позволю тебе сделать подобное, – со всей строгостью в голосе, пугающего до холодка по всему телу, обратился Намджун к загнанному в угол альфе. — Помоги ему. — Намджун-хен, я не смогу ему помочь, – поспешил объсниться Тэмин, — Мы не истинные, иначе бы я уже с ума сошел от его феромонов! Как я ему помогу? – парень и сам был на взводе, нервы сдавали, он не знал, куда себя деть. Ему было стыдно перед родителями Пака, но и оставить его он не мог, потому что последствия правда пугали. Всех. — Это действительно так, – подтвердил Сокджин, заглядывая в растерянные глаза, — Но ты можешь хотя бы немного облегчить его боль. Я очень прошу тебя, – его голос теперь звучал твердо и уверенно, — Помоги ему, пока мы не обратимся к врачу. Намджун уже давно стоял в коридоре, за дверью, но прекрасно слышал весь оставшийся разговор. От злости он не мог найти себе места, метался туда-сюда, в разные стороны, пока в итоге не увидел перед собой своего мужа. Сокджин поспешно взял того за руку и вывел из дома, понимая, что слышать остальное им явно не стоит. — Тэмин-а-аа! – хныкал Чимин уже в бреду, — Помоги! – цеплялся руками за одежду друга, притягивая к кровати из последних сил, — Возьми меня, сейчас же! — Блять! – громко выругался Тэмин, нависая над хнычущим омегой, что широко раздвинул свои красивые ноги. Чимин резко потянул друга за галстук, жадно впутывая в мокрый поцелуй, и довольно промычал, получая ответную ласку. Тэмин бродил руками по чужому телу: одна рука оглаживала правое бедро, другая легла на истекающий смазкой член, поспешно начиная поступательные движения вверх и вниз. Чимин хныкал и стонал, изгибаясь под альфой, и не в силах более терпеть, начал раздевать привилегированного друга. Тэмин отстранился от мягких губ и начал покрывать сладкое, дурманящее рассудок тело поцелуями, проводя мокрую дорожку вниз. Добравшись до пупка, он обвел его языком и, услышав довольное постанывание Чимина, коснулся розовой головки. От неожиданности омега вскрикнул, приподнявшись, но альфа, положив руку на плоский живот, игравший мышцами крепкого пресса, прижал того обратно к кровати и взял головку в рот. Расслабленный язык блуждал по налитому кровью органу, агрессивно требовавшему разрядки, и альфа начал брать глубже, заглатывая почти до конца и начиная старательно двигаться вверх и вниз. Чимин уже не думал о том, что родители его услышат, он вообще почти не соображал и просто вскрикивал от ласки альфы, однако этого было ему слишком мало. Он потянулся руками к напряженному колечку мышц, природная смазка из которого уже щедро сочилась по бедрам, пачкая кровать. Омега, не медля, ввёл в себя сначала один палец, но быстро осознав, что этого недостаточно, добавил второй. Тэмин всем своим нутром ощущал, как сам не на шутку возбужден стонами податливого омеги под ним, но терпеливо продолжал ублажать его, стараясь облегчить муки Пака как можно сильнее. Через некоторое время Чимин щедро излился прямо в рот друга, и тот, вылизав все до последнего, решил помочь омеге растянуться, вводя к его двум пальцам свой. Чимин сладко простонал, высунув язык, и вновь потянулся к опухшим губам Тэмина, затягивая в страстный поцелуй. Чимину было все мало, он продолжал напористо целовать альфу, надеясь получить больше удовольствия, но тщетно. Успокаивало только то, что боль хотя бы немного уменьшилась. — Я не могу больше ждать, – захныкал Чимин, прикусывая пухлую нижнюю губу, — Войди в меня, Минни, пожалуйста! – всхлипывал он уже в слезах, глядя на альфу. Тот вновь выругался вслух, окончательно теряя самообладание. Быстро стянул с себя штаны и открыл верхний ящик прикроватной тумбы, прекрасно зная, где они хранили презервативы. Надев один на себя, Тэмин удобно пристроился между чимовых ног, и не медля больше ни секунды, резко вошёл в податливое тело. Чимин громко вскрикнул от удовольствия и начал сам насаживаться на внушительных размеров член альфы, не желая больше ждать. Тэмин тяжело дышал, тихо постанывая и быстро ускоряя темп. — Мало! Мне мало, ещё! – продолжал кричать Чимин, обнимая спину альфы и царапая гладкую кожу. — Минни, ещё! — Пак никогда не звал Тэмина подобным образом. Все, что сейчас происходило с ним, было из-за первой течки, которая, зачастую, почти у всех проходила тяжело. Однако это Чимина никак не успокаивало, ведь сейчас он думал лишь об удовольствии, которого было чертовски мало. И это не потому, что Тэмин плохо трахался. Это потому, что Тэмин не истинный. Им просто не повезло. Тэмин вышел из гибкого тела, переворачивая Чимина на спину, и, быстро положив под него подушку, снова вошёл, резко и грубо, как его другу и нравилось. И будь это просто секс, Чимин был задыхался от удовольствия, выкрикивая имя Тэмина, но сейчас он жалобно просил брать его ещё жестче и грубее, потому что не получал желаемого. Поэтому альфе ничего не оставалось, как вдалбливаться в чужие ягодицы, временами их шлепая, от чего Чимин вновь довольно вскрикивал тэминово имя, умоляя не останавливаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.