ID работы: 10170133

Я выбрал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Весь оставшийся день Кайл будто на иголках. Он пытается отвлечь себя приставкой, книгой, домашком, да чем угодно, лишь бы не думать о том, что Венди сейчас предлагает Стэну снова сойтись. Ведь это будет значить, что Марш будет проводить с ним меньше времени, хотя они лучшие друзья! И к черту чувства Кайла, сейчас речь шла о их драгоценной дружбе. Разве какая-то девушка может разрушить их дружбу? Нет, верно? Но речь шла о Венди. А Венди действительно была на это способна.       Кайл, маясь от скуки, упал спиной на кровать. На часах уже было 17:47, а Стэн все никак не писал. Тогда Брофловски, уже чуть не кусая локти, решил написать первым. - "Ну что, как там с Лео?" 17:47 - "Ему можно будет пойти?" 17:47 Ответа не было минуту, две, десять, пятнадцать. Кайл вздохнул. Почему Стэн не отвечает? Неужели он так занят, что не может уделить всего пару секунд и написать ответ?       Кайл откидывает телефон на подушку и прикрывает глаза. Его начинает клонить в сон, и спустя 20 минут парень почти засыпает, но резко открывает глаза от звука сообщения. Хватает телефон, наспех вводит пароль, прошипев "блять" при опечатке, и быстро открывает сообщение. Разочарование накрывает волной: это не Стэн. Писал всего лишь Кенни. - "Не знаю как вам это удалось но Бебе позвала Баттерса" 18:24 - "мололцы" 18:24 - "бухло оидам на вечнрике" 18:25       Кайл вздыхает, устало смотрит на диалог и думает о том, что Маккормик пишет настолько быстро, что автоисправление ошибок на его стареньком телефоне не поспевает за ним. Одной проблемой меньше, Баттерс приглашён. Кайл всё ещё не до конца понимает, зачем Лео приходить на такое мероприятие, но спорить с Кенни было бесполезно. И, раз он так решил, то пусть будет. -"Хорошо" 18:27 Коротко отвечает Брофловски и прикрывает глаза. Почему в жизни все так тяжело и паршиво? Как его вообще угораздило влюбиться в Стэна? Почему? В нём ведь куча минусов. Например то, что он иногда бывает грубым и злым. Или то, что часто он чувствует себя лучше других, а потом считает, что полное дерьмо. Или то, что иногда совершенно не следит за словами и говорит то, что думает, и из-за этого попадает в неприятности. Или то, какие у него проблемы с алкоголем. Парня уносит быстро, пьянеет он легко, и начинает творить невообразимые вещи. Может снять с себя футболку, отшвырнуть в сторону со словами "Жарко", и уткнуться носом в шею Кайлу, охватывая его, как спрут, руками. В прошлую такую выходку Стэна Кайл позорно покраснел с головы до пят и чудом смог удержаться, чтобы не провести по его голому торсу дрожащими руками. До сих пор, стоит только Кайлу вспомнить чужое тёплое дыхание на шее, внизу начинает сладко тянуть. А ещё Стэн сильный. Брофловски не знает, минус это или плюс, но сейчас готов цепляться за любую возможность, чтобы понять, что Стэна стоит просто разлюбить. Убедить себя в этом. Уверить себя в том, что нельзя так долго смотреть в эти сияющие голубые глаза, на дне которых будто тепло плещется. В том, что нет ничего особенного в его улыбке, в тихом смехе, который будто бы по всему телу разливается согревающей волной . И его хочется слушать, слушать, смотреть внимательно, впитывать в себя. До тех пор, пока дрожать не начнёшь. От желания прикоснуться, прижаться всем телом, вдохнуть чужой запах...Кайл уверен, что это какая-то болезнь, ведь невозможно хотеть кого-то настолько сильно, но вылечить он её не в силах.       Парень долго лежит на кровати, смотря в потолок. По ощущениям - около столетия, по факту - 15 минут. Но этого времени хватает, чтобы Кайл встал с места, резко вспомнив, открыл шкаф и, уверенно покопавшись в нём, достал черную футболку. Футболка пахнет Стэном. Он уже давно одолжил её Кайлу, когда тот забыл вещи для физкультуры, а Брофловски совсем забыл отдать. "Надо вернуть"- Думает Кайл и тут же притягивает вещь к себе, утыкаясь в неё носом.

***

      Стэн объявляется у дома Брофловски через час. Принимая приглашение войти от Шейлы, он уверенно проходит к комнате Кайла и останавливается в дверном проёме, опираясь на него плечом. -Привет. Кайл сидит на своей кровати, копаясь в телефоне, и поднимает взгляд только когда слышит голос Стэна. -Привет, - чуть приулыбнувшись, здоровается Брофловски и кивает на стол, - перебирал шкаф и нашёл твою футболку. Совсем забыл про неё. Заберёшь? Стэн по-хозяйски проходит в комнату, разворачивает футболку, быстро оглядывает и кладёт на место. -Да ладно, пусть у тебя будет. Может быть когда-то я буду торчать у тебя на ночёвке и мне не в чем будет спать. Вот тогда и пригодится.       Кайл кивает, неспеша начинает складывать футболку, чтобы убрать обратно в шкаф. -Как разговор с Вэнди? Нормально прошло? - Старается он спросить как можно спокойнее, но в голосе слышно напряжение. Хотя, Стэн этого не заметит. Он никогда не замечает. -Нормально, она поговорила с Бебе, и та разрешила позвать Баттерса, - Стэн присаживается на край кровати, наблюдая за тем, как Кайл старательно убирает футболку в шкаф, - Ещё она решила вспомнить былые годы...       Кайл замирает, напрягаясь. Ощущение такое, будто холодной водой окатили. Он уже прекрасно знает, что будет дальше, и что скажет Стэн. -А, вот как, - бормочет он, поправляя другие вещи в шкафу, лишь бы не поворачиваться лицом к Стэну, - И что она вспомнила?       Марш несколько секунд молчит, и Брофловски почти физически чувствует его взгляд на себе, а затем всё же отвечает: -Секрет.       И улыбается так, будто ничего не было, будто не сказал о каком-то пустяке. Но для Кайла это совсем не было пустяком. И всё же, почему-то парень просто кивает, молча соглашаясь с тем, что Стэн не хочет рассказывать. Вновь держит эмоции внутри, хотя хочется допросить Марша, спросить напрямую. Кайл поворачивается к нему, смотрит в глаза. И, неожиданно для самого себя, спрашивает: -Ты снова с Венди? - Брофловски даже удивляется, насколько жалко звучит его дрогнувший голос. Будто он узнал ужасную новость и вот-вот расплачется, но сдерживается изо всех сил.       Стэн меняется в лице мгновенно. Брови на мгновение изгибаются в удивлении, поднимаются вверх, а через секунду парень чуть хмурится и качает головой. -Нет, с чего ты это взял? - Стэн подходит ближе, кладёт руки Кайлу на плечи, заглядывает в глаза. И, кажется, хочет что-то сказать, уже приоткрывает для этого губы, но замолкает, а через секунду выдаёт явно не то, что планировал, - Пойдём? Скоро начнётся всё. -Пойдём, - коротко отвечает Кайл, чувствуя некоторое облегчение.

***

      Дорога до дома Бебе занимает не много времени - оказалось, что Стэн предусмотрительно приехал на мотоцикле. Пока они едут, Кайл двигается ближе, жмется к чужой спине и крепче обхватывает Стэна поперёк живота. Потому что холодно, ветер в лицо врезается, обжигает морозом. Ну и потому что страшно немного вот так ехать. Стэну он, конечно, доверяет, но мало ли что может случиться. И едва ощутимо щекой о спину Марша Брофловски трется совсем не потому, что ближе быть хочет. А потому что... Потому что... Оправдания он ещё не придумал, но обязательно это сделает.       Приезжают парни чуть раньше времени, но народа уже много: в окнах видны силуэты, на террасе перед домом толкаются, пытаясь покурить. Кайл даже удивляется, что Бебе пригласила так много людей - некоторых он видел всего два-три раза в жизни. А Стэн тем временем ловко спрыгивает со своего байка, помогает слезть Кайлу и, улыбнувшись во все 32 зуба, тянет его за собой ко входу в дом, без угрызений совести локтями распихивая толпу. В доме они сразу натыкаются взглядом на Бебе. У неё горят щеки, светлые волосы собраны в растрепавшийся пучок, а глаза блестят при виде парней. Она тут же подлетает к ним, вмиг преодолевая почти половину комнаты. -Привет! Наконец-то вы пришли, - С улыбкой говорит она, обнимая каждого из ребят, и говорит так быстро, что слово вставить невозможно, - Я вас ждала больше всего. Скоро придёт Кенни и Баттерс. А Эрик уже тут, сожрал половину закусок.       Кайл со Стэном коротко смеются, улыбаясь девушке в ответ. -Привет, Бебе, - В один голос говорят парни. -Мило выглядишь, - добавляет Стэн от себя, а девушка в ответ на это смущенно смеётся и чуть толкает его в плечо. Кайл сглатывает. -Подкатывать к Венди будешь, а не ко мне, - Хмыкает она, проводя друзей на кухню, где собралась вся их старая компания: Картман, жующий чипсы; Венди, нарезающая фрукты для закуски и постоянно ругающая Эрика; Клайд и Токен, сидящие чуть поодаль вдвоём и играющие в какую-то дурацкую игру на телефоне. Даже Крэйг с Твиком были здесь, правда, они не особо обращали внимание на других: Твик, сидя у своего парня на коленях, был слишком занят срыванием катышков с рукава его кофты, а Крэйг с умилением смотрел за его дёрганными, но очень сосредоточенными движениями. Эти двое друг в друге души не чаяли, и видно это было абсолютно всем вокруг, поэтому никто не решился мешать их идиллии. Будь Кайл чуть честнее с собой, он бы признался, что хотел бы также, но только со Стэном. К сожалению, честностью к себе Брофловски не отличался и предпочитал и дальше обманывать себя.       Прошло всего несколько минут с того момента, как пришли парни, но все уже успели поздороваться с ними, наорать друг на друга, оскорбить и помириться. Кайл со Стэном всегда знали, что их друзья немного ненормальные. Но также они знали, что сами такие же. Наверное, немного ненормальными были все жители Южного Парка. -Эй, жид, ты пить-то планируешь? Или тебе религия не позволяет? - В своей едкой манере спросил Картман, но Кайл сегодня был не настроен на ссоры. Возможно, чуть позже, немного выпив, он разобьёт жирдяю лицо об стол или о свой кулак. А потом получит в ответ с двойной силой, ведь Эрик теперь далеко не хлюпик, но это будет того стоить. Брофловски даже жалеет, что Картман стал красивее внешне, но остался таким же дерьмом в плане характера. -Иди нахуй, Эрик, - Вдруг вступается Стэн, укладывая одну руку Кайлу на плечо, - Тебя это ебать не должно.       Кайл немного напрягается. Стэн чуть ли не единственный, кто сравнивается по силе с Эриком, и если завяжется драка, то жди беды. Синяками эти двое точно не отделаются: у обоих тяжёлая рука, и если она бьёт, то так, чтобы наверняка. -Ого, Марш подал голос, - Фыркнул Эрик, с вызовом смотря то на Стэна, то на Кайла, - Зато тебя ебать должно, да? Или у вас наоборот? Уж простите, ребята, не знаю, кто кого ебет в вашей счастливой гейской паре.       Кайл видит, как закипает Стэн. В этот раз даже он сам не так злится на Эрика, потому что его больше волнует поведение Марша. Стэн редко вступает с Картманом в серьёзные споры, в отличие от Кайла, поэтому если такое случается, то пиши пропало. Ещё секунда, - и Марш взорвётся. Всего лишь секунда, и его будто с цепи сорвёт. Кайл видит это в его глазах. Кайл знает, Кайл помнит, как дерётся Стэн. Даже на своей шкуре пару раз испытывал. Но Брофловски никогда не забудет, как Стэн дерётся с кем-то. В тот момент Кайл в полной мере осознал, что в их драках Марш не вкладывал в удары и половины силы, хотя тело потом все равно болезненно ныло, а по коже расползались синяки. Ещё секунда, и... -Блять, да заткнись вы! - Внезапно, раздраженно и громко говорит Крэйг, привычно вытягивая средний палец. Все мгновенно затихают и удивлённо смотрят на него, - Как же вы заебали орать! Твик из-за вас сосредоточиться не может, - Парень на его коленках стремительно краснеет, заливаясь краской, дёргает за рукав, и, заикаясь, чуть взвизгивая из-за тиков, пытается возразить, но Крэйг притягивает его ближе к себе, успокаивающе целует в лоб, совершенно не смущаясь взглядов, устремленных на них, - Тише, сладкий, продолжай. А вы, - Крэйг поднимает взгляд на Стэна с Картманом, а его голос тут же сменяется с ласкового на строгий, - Лучше реально заткнись, пока я не выбил из вас всё дерьмо.       И, как ни в чем не бывало, продолжает любоваться Твиком, который, растерявшись, не знает, куда деть руки.       Все на кухне пару секунд молчат, наблюдая. А затем продолжают спокойный разговор, будто ничего и не было. Даже Стэн, буквально дуреющий от злости пару секунд назад, затихает от удивления, хлопает глазами, смотря на парней, а затем поворачивается к Кайлу. -Во даёт, - Единственное, что может сказать он в этой ситуации. -И не говори, - Единственное, что может ответить не менее удивленный Кайл в этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.