ID работы: 10170133

Я выбрал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не по плану, не с чашки кофе, как должно быть в фильмах. Вообще, в Южном парке всё постоянно идёт не по плану, но это уже перебор. Кайл просыпается в своей комнате, лёжа поверх одеяла в одежде. Кажется, вчера ему незаметно удалось прошмыгнуть в свою комнату и упасть на кровать, прям так, не переодеваясь. Рядом трезвонит телефон, запутавшийся в одеяле. Брофловски, болезненно морщась, нащупывает его и принимает вызов. -Да? -Кайл, Стэн с тобой?! - Голос Кенни буквально кричит из трубки. -Чт... Стэн? Нет, не со мной, он, наверное, ещё спит у Бебе дома. -Да нихуя! Он пропал.       Сердце Кайла ухает куда-то вниз. И уже не остаётся ни сонливости, ни усталости, ни похмелья. Он вскакивает с кровати, распахивая глаза. -Как пропал? Ты шутишь? -Блять... - Кенни вздыхает, и Кайл может представить, как тот устало трёт глаза, - Вчера ему было... Не очень хорошо. Венди зашла к нему в комнату, чтобы проведать, а он сидел на кровати, закрыв лицо руками. Разговаривать он не хотел, и его оставили одного, а утром мы увидели, что он пропал. Вот я и подумал, что он с тобой. Брофловски несколько секунд молчит, переваривая всё. Может, Венди ему отказала, поэтому он так загнался? И куда он мог деться? А вдруг сделал что-то с собой? Сердце в груди болезненно ноет и сжимается от волнения. Кайлу страшно. -Кенни...- выдыхает в трубку парень, садясь на кровать, - почему ты не следил за ним? Я же попросил тебя... - Брофловски начинает закипать. Он прекрасно понимает, что бесполезно делать кого-то виноватым, что Кенни не виноват, но сейчас легче всего найти козла отпущения, - Почему ты не следил за ним?! Блять, ты хоть понимаешь, что с ним могло случиться?! А если его машина сбила? А если он с моста прыгнул? А если он... Он... - Кайл шмыгает в трубку, замолкает, вытирает выступившие слёзы. -...Кайл... Хей, старик, послушай меня. Все будет нормально, слышишь? Найдём мы твоего Стэна, целым и невредимым, обещаю. А ты поправляй свою милую мордашку после пьянки и едь сюда, поможешь нам. Понял? Брофловски шмыгает носом, успокаиваясь. -Понял, скоро буду. Подняться с кровати, умыться, одеться  - дело нескольких минут. Кайл спешит, собирается быстро, и лишь при виде аптечки зависает на минуту. Думает, стоит ли пересыпать содержимое в рюкзак, ведь неизвестно, что случилось со Стэном, но старательно отгоняет эти мысли. Брофловски убеждает сам себя, что с его другом всё нормально. Что любовь всей его жизни сейчас в полном порядке, пьёт дома чай и мучается от похмелья, а не лежит где-то бездыханным телом . Сердце болезненно сжимается даже от мысли об этом. Кайл выходит на улицу, закидывает рюкзак с парой пластырей и бинтов на плечо, уверенно шагает в сторону так знакомого дома. Добежать до него - дело пары минут. А вот стоять под чужой дверью, дожидаясь ответа после стука, кажется вечной пыткой. Дверь открывает Рэнди, стоящий в одном халате с огромной чашкой кофе. -Доброе утро, Кайл, - зевая, бормочет он, -ты чего так рано? Брофловски опешивает, смотрит на Рэнди пару секунд, не понимая, что он тут забыл, но встряхивает головой, оттаяв, и наконец говорит: -Здравствуйте, Стэн дома? Рэнди фыркает, показушно закатывает глаза. -Дома, где ж ещё. Спит. Не ценит это шикарное время после рассвета, когда солнышко греет нас своими лучами, радует глаз, дарит витамин D, выходит на небо и.. -Рэнди осекается, прокашливается, заметив недоумевающий взгляд Кайла, -Ну ладно, заходи, мне на работу пора собираться. Сегодня концерт. Мужчина отходит в сторону, пропуская Кайла внутрь, и сонно зевает. -А вам разве не надо учиться? - Спрашивает Рэнди, когда Кайл уже скидывает ботинки и идёт к лестнице. -Выходной, - коротко бросает Кайл, забегая вверх, на второй этаж. Перед дверью в комнату друга Брофловски останавливается. Нерешительно тянется к ручке двери, убирает руку, вновь тянется. Глубоко вдыхает и, не выдыхая, резко открывает дверь. Стэн лежит на кровати, завернувшись в одеяло. Судя по всему, он замерз, потому что укутался по самый подбородок. Но выглядит он не умиротворенно, а измученно. Под глазами залегли тени, губы сжаты в тонкую полоску. Кайл осторожно проходит в комнату, закрыв дверь, и садится на край кровати. Осторожно, едва касаясь, проводит тыльной стороной ладони по чужой щеке, но этого хватает, чтобы Стэн заворочался и приоткрыл глаза. Но вместо того, чтобы отдернуть руку, Кайл продолжает осторожно гладить. -Кайл? - в полусне бормочет парень, медленно и лениво моргая, -Ты настоящий или снишься мне? Брофловски молчит, с жалостью всматривается в измученное лицо друга. Он не понимает, что происходит со Стэном в последнее время, но от одного его вида у Кайла сжимается сердце. А еще у Стэна заплетается язык, будто он до сих пор пьян. -Кайл... -Стэн прикрывает глаза, трется щекой о чужую руку, а от того, насколько нежно он произносит его имя, у Кайла перехватывает дыхание, - Мне холодно. Мне так холодно и плохо... Я перепил... Иди ко мне. Кайл сглатывает, когда Стэн двигается на кровати, освобождая ему место и откидывая одеяло. Он в той же одежде, что был вчера. А ещё Брофловски замечает пару пустых бутылок возле кровати. Видимо, пил Стэн не только на вечеринке, а продолжил празднование дома и до сих пор не отошёл.       В голове летает куча мыслей, но ни за одну Кайл не может зацепиться. Почему Стэн пьёт? Почему он настолько убитый и грустный? К чему был его вчерашний вопрос про счастье? Несмотря на недоумение, парень всё же осторожно ложится рядом на спину и медленно поворачивается лицом к Стэну. Они слишком близко. А затем Марш резко двигается к нему ещё ближе, обнимает, прижимая к себе, утыкается в шею носом и сорвано выдыхает, как будто ждал чего-то очень долго и наконец-то получил. А у Кайла бегут мурашки по телу, от самой шеи до кончиков пальцев. Он несмело приобнимает друга в ответ. -Стэн... -Тихо начинает Брофловски, - ты... Что с тобой? Марш лишь издаёт какой-то вымученный стон и жмётся ещё ближе. Прикасается губами к чужой шее, сухо целует. Сердце стучит как сумасшедшее и отдаёт в виски. Кайл абсолютно ничего не понимает, но поглаживает тёплыми ладонями чужую замёрзшую спину. -Кайл... Кэй... Не бросай меня, пожалуйста, - вновь тихо шепчет Марш, снова коротко целуя его в шею, - Я не хочу терять тебя... Пожалуйста, Кайл, пожалуйста... -Почему я должен тебя бросить?..- У Брофловски дрожит не только голос, дрожит он весь. От умоляющего голоса Стэна он готов прямо сейчас разрыдаться, это рвёт ему сердце. -Я не знаю... - Шепчет Марш в ответ и поднимает голову, смотря Кайлу в глаза, а затем подаётся вперёд. Брофловски теперь готов не только заплакать, но еще и умереть. Всё происходит быстро: Стэн всё ближе и ближе, прикрывает глаза, а Кайл наоборот удивленно их распахивает и сдавленно мычит, когда чувствует на своих губах нежный поцелуй. Но почему-то от этого поцелуя у него нет ликующей радости, а наоборот только усиливается тревога. Стэн отстраняется через пару секунд, вновь утыкается носом в чужую шею. -... Прости...Прости, Кайл, я... Я... -Стэн сглатывает и последние слова выдавливает из себя с силой, - Я всё ещё пьян. А Кайл просто молчит, не в состоянии хоть что-то сказать, а просто обнимает Стэна покрепче и утыкается ему в макушку носом. И лежит с ним до тех пор, пока парень не засыпает. А к Кайлу сон так и не приходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.