ID работы: 10170133

Я выбрал тебя

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

      Час, вроде бы, совсем немного - всего лишь 60 минут, ни больше, ни меньше, так почему он тянется настолько мучительно медленно? Кайл всё это время неподвижно лежит рядом со Стэном, обнимающим его, и пытается понять, что, черт возьми, творится у Марша в голове. Но, сказать по правде, даже что творится у него самого в голове он не понимает. Возможно, это какое-то временное помешательство у них двоих. Магнитные волны воздействуют на мозг, заставляя делать какой-то бред - другого объяснения происходящему Кайл не находит. На губах теплится ощущение поцелуя - нежного, сухого и, почему-то, какого-то болезненного. Так целуют, когда прощаются навсегда. Чувства радости нет, наоборот, внутри зарождается тревога - сворачивается в большой склизкий клубок, расползается по всему телу холодными щупальцами, проникает в мозг, душá плохим предчувствием.       Осмотрев Стэна, кажется, в сотый раз, Кайл всё же решает, что пора это заканчивать. Осторожно, боясь разбудить, вылезает из чужих объятий и садится рядом на кровати, приваливаясь спиной к стене у изголовья. Тяжело вздыхает, прикрывая глаза, трëт их руками, борясь с сонливостью. И, не дыша, касается кончиками пальцев своих губ, хранящих ощущение поцелуя.

***

      Сон, всё же, побеждает - стоит только Кайлу прикрыть глаза, он медленно, но верно погружается в дрëму. Прямо так, сидя, опершись о стену. А вот просыпается резко, от шума рядом с ним. Распахивает глаза растерянно после сна, пару раз моргает, пытаясь сфокусировать зрение, и видит Стэна, замершего, будто вор, пойманный с поличным, в дверном проёме. -... Доброе утро, чувак, - Сглотнув, неловко и даже как-то испуганно произносит Стэн, натянув улыбку, - Разбудил? Извини, я не заметил бутылку на полу и случайно задел её, -говорит Стэн торопливо, не оставляя Кайлу даже возможности ответить хоть что-то. Но Кайлу, если честно, даже и сказать-то нечего, - Я в душ, если что. Ты это... Иди наверно домой, ладно? Поспи нормально. - Также быстро отчеканил Стэн и, вновь не дав Кайлу ответить, торопливо скрылся из виду.       Кайл замер на добрых несколько секунд, всё ещё смотря в пустой дверной проём. Закрыл приоткрывшийся от недоумения рот и, совершенно ничего не понимая, встал с чужой кровати. "Что это, блять, было? " - Вертелось у Кайла в голове, пока он искал на полу свой рюкзак, собираясь. Внутри медленно начинал закипать гнев. "Какого хрена, Марш?! Напился, поцеловал меня, умолял не бросать тебя, а в итоге сам прогнал, да ещё и свалил, ничего не объяснив?! Что за херня?" - Сжав губы в тонкую полоску, Кайл подхватил найденный рюкзак с пола и, закинув на плечо, торопливо ушёл, напоследок посильнее хлопнув дверью. По пути домой, быстро шагая, Брофловски достал телефон и, открыв переписку, раздраженно начал печатать. -Я нашёл его, Кенни. (08:02) - Этот мудак в норме, не переживай. (08:02) -Как, блять, ни в чем и не бывало! (08:02) Закипая, Кайл запихнул телефон в карман штанов, и тут же, выругавшись, достал его обратно, услышав уведомление. -В смысле? (08:03) -что слчилось??? ? (08:03) -где он ьыл? (08:03) -У себя дома. Нажрался ещё сильнее и лёг спать. (08:03) -А потом поцеловал меня. (08:03) -А сейчас прогнал, делая вид, будто ничего не произошло. (08:04) Кайл писал на эмоциях, злясь на Стэна, потому что, правда, ну какого хрена? Он переживал, прибежал к нему, выслушал, а в итоге получил это? Не объяснения, не извинения, а вот это? После такой чертовской, убийственной искренности пьяного Марша, Кайл получил избегание от него трезвого? Стэн ведь наверняка помнил, что произошло - иначе бы не ретировался так быстро, не вёл бы себя так неловко. Что это вообще всё значит? -ебать (08:05) -я звйду к тебе после смены раскажешь вск нормально а то я ниче не понял (08:07) -главное не кисни мужик все будет норм (08:07) Кайл прочитал последнее сообщение от Кенни, уже заходя в дом. Родители с Айком, кажется, куда-то уехали, они недавно говорили о какой-то выставке, куда собирались пойти, и видимо, всё же ушли, потому что в доме было подозрительно тихо. Но сейчас Кайлу было откровенно плевать и на выставки, и на всё остальное. Швырнув рюкзак на пол, он прошёл в свою комнату и, не зная, куда можно деться, чтобы успокоиться, пару раз прошёл по ней туда-сюда, от кровати к столу.       Видит Бог, Кайл пытался сдержаться, чтобы не сделать этого. Но негодование было сильнее, чем он. Поэтому, раздраженно схватив телефон, он всё же написал несколько сообщений. -Ты мне всё объяснишь при первой же встрече, понял? (08:20) -Не делай блять вид, будто ничего не было. Я всё прекрасно помню и ты, я больше чем уверен, тоже. (08:20) -Что с тобой, мать твою, происходит? (08:20) Утихомирившись спустя некоторое время, но всё ещё негодуя, Кайл услышал уведомление и, оторвавшись от поедания приготовленной яичницы, заглянул в телефон. -Я за двербю открой (10:05) А сообщения Стэну до сих пор не были прочитаны собеседником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.