ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new enemy.

Настройки текста
      Ли стоит посреди медпункта с ватками в носу, опустив голову, она смотрит на то, как девочке перевязывают ногу. Да, той самой девочке, которую Лиза мягко говоря «раздавила». После ухода медсестры, в помещении воцарилась тишина.       -Как можно было так влететь и так смачно раздавить меня и мою ногу?! — вдруг повысила голос девочка.       -Из.. .извини..я. я правда не хот...—       -Достаточно. Еще одна такая выходка, я за тебя не ручаюсь, Бубльгум.       У Ли сбилось дыхание от страха. Чувствуя на себе два огромных темных глаза, она хотела провалиться сквозь землю. Девочка была очень красивой: темные волосы, глаза, затягивающие в омут, бледная кожа, хриплый низкий голос. Чокер на ее шее дополнял ее «готский» вид. Она была прекрасна. Ли не могла оторвать глаз.       -Ало, я с кем разговариваю?       -А? Ч...что? — запиналась Ли.       -Никто меня не слушал, ясно. Говорю, помоги добраться до класса. А то знаете ли, вы не как пылинка свалились на меня и мою ногу. — злобно посмотрев сказала девочка. ***       Войдя в кабинет, уже новую нереалку Ли стали встречать вопросами.       -Ты чего так долго? Где была? Кто эта девочка? — кричали все.       Обернувшись к Ли, она холодно на нее посмотрела, сказав:"-Без понятия. Вбежала, свалилась на меня, еще и за мной ходит.»       Учительница радостно воскликнув крикнула:       -Это наша новая ученица-Лиза!       Сказать, то что Виктор удивилась, ничего не сказать. Какая то Лиза ввалилась в класс, повредила ногу, похлопала глазками, да и еще и в одном классе с ней учиться? «Хах, нет уж, думаю, с ней у меня проблемки те еще будут.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.