ID работы: 10170181

катись домой колбаской, или по жопе палкой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

new sweetheart.

Настройки текста
      День в школе прошел ужасно: над Ли смеялись, простреливали ужасным взглядом, обзывали новым званьицем «букашка» из-за роста. Звучит неприятно.       Ли возвращаясь домой, все время думала о той самой девочке. Она же была чистым идеалом для нее, но Лиза даже не знала ее имени.       Придя домой, Ли пообедала с мамой, слушая ее истории про то, как мама Катрины — Мария, каждый раз находила сигареты в ее бордовом рюкзаке. Очень познавательно, правда. Но Ли была не здесь. Она была в себе. Ли все еще искала способ узнать больше про ту девочку, ведь подойти к ней и спросить лично, для нее сущий кошмар.       Поблагодарив маму за обед, она ушла в комнату делать уроки. Сделав один предмет, она уже устала, поэтому решила позалипать в телефоне. Зашла в ВКонтакте, где высвечивалось:"Мессенджер: 1» Сообщение было от чата «дед инсайд» *Софья Лазарьянц добавила Лизу Занудову в чат* Это оказалась беседа ее уже нового класса. Читая возмущения одноклассников, Ли взгрустнула и отложила телефон. Но потом, ее как током ударило. Лиза схватила телефон и зашла в информацию чата. Листая список участников, она конечно же стала глазами искать ту самую черноволосую ноунейм. Она просмотрела профиль каждого, но кого то похожего на то чудо она не нашла. По реальному расстроившись, она пошла заваривать кофе. Катрина стояла на балконе, покуривая сигарету и залипая на очередном сильном снегопаде. Заварив кофе, Ли решила отдаться творческому порыву и пошла рисовать маслом. Ли рисовала чудесно, а картины были просто прекрасны. Найдя холст и всё необходимое для рисования, она стала думать, что/кого нарисовать. Отгадайте, кто первый пришел на ум? Правильно, ноунейм. Сильно покраснев, Ли пыталась привести себя в чувство, но желание нарисовать ту прекрасную особу не ушло. Взявшись за кисточку, Ли стала по памяти наносить на холст яркие черты лица. У нее получилось, да. Что-то схожее с ней было, но что то не так. Долго думав, что Ли нарисовала не так, она поняла. Взгляд. Это не ее взгляд. Этот слишком добрый, можно сказать щенячий. У нее холодный и стальной, смотрящий прямо в душу. Ли стала вырисовывать ярче глаза и темнее сам разрез. Вот. Это то что нужно. Закончив работать с фоном, ли отошла назад и стала оценивать картину. Она опять залипла, черт. Ее глаза, боже, это правда омут. Ли сама себе призналась, что это самая первая работа, которой она гордится и самый первый человек, который вызывает такие бурные эмоции. Ладонью она привела себя в чувство и посмотрела на циферблат, который показывал одиннадцать часов вечера. Лизу передернуло. Первым делом она забыла про уроки. А еще она собиралась сходить до канцелярского и купить пару ручек. Грустно вздохнув, она поплелась в ванную умываться. Сонными медленными движениями она распенивала гель на лице, чистила зубы, намазывала лицо кремом. Наложив маску на лицо, она тихонько пошла на кухню, думая, что мама спит. Катрина тем временем сидела за ноутбуком на кухне, что то листая на ноуте и попивая брусничный чай:       -Что делаешь? — спросила Ли.       -Посматриваю будущую работу. Хочу устроиться, скучно дома сидеть. Ли улыбнувшись кивнула, пожелала спокойной ночи и ушла в комнату.       Уроки Лиза сделала только в 4 утра, да. Вставать через 2 часа, но ее не волновало. Она решила продолжить поиски своей уже новой возлюбленной. Она перерыла все соц сети, но найти так и не смогла. Конечно, что ты хотела, Лиз? Сладко зевнув, она поставила телефон на зарядку, завалилась на матрас и уснула глубоким сном, который продлился всего лишь час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.