ID работы: 10170207

Эспрессо

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

И что теперь будет?

Настройки текста
      Это и правда был подходящий момент для выражения своих… эмоций? В любом случае, если что-то пойдёт не так, (Определённо) то Саша сможет это списать на болезнь, которая не оставляла мальчишку почти двое суток, или, хотя бы, на это «ужасное» расставание, которая ввело подростка в заблуждение, напрочь сбив с правильного пути. Но для Саши, как ни странно, последняя ссора со своей «девушкой» не казалась ошибкой. Наоборот, будто камень с плеч сняли. Такое приятное чувство настигло парня, чувство облегчения. Из транса вывел его Влад: — Герой… даже не знаю, что ответить.       В этот момент у Абрикосова сжалось сердце. Оно колотило как бешенное. Руки неконтролируемо затряслись, а в глазах начало медленно темнеть. Он что, просто отвергнет Сашу? Да нет, такого быть не может! Или всё-таки да?..       Морок стоял и судорожно перебирал в руке пластиковый стаканчик от Эспрессо, которым он хотел кинуть в Алёнку, но не стал это делать чисто из приличия. (Он недавно облил Рыжову кофе, а сейчас приличие, норм.) Он то сжимал его, то просто крутил, осматривая. — Саша, ты болен. Ты же про это даже и не вспомнишь на утро. — монотонно, погружаясь в себя, говорил Влад. Он опустил глаза и те сразу померкли.       Абрикосов попытался встать, но это не обвенчалось успехом. — Давай поговорим когда ты будешь абсолютно здоров. Ладно? — Хорошо. Но не думай, что я поменяю своё мнение. — утвердил Саша. Да, ему будет стыдно. Да, они скорее всего перестанут общаться. Но зачем терять время? Надо действовать: — Подойди, пожалуйста. Я не смогу встать.       Морок кинул стаканчик на стол и неуверенно подошёл к Саше. Конечно они друг другу нравились! Но в это они не особо в это верили. Хотя очень хотели. Он садится на кровать. — Герой, ты чё? — опять эта грубость в его голосе. Но даже издали можно было заметить, что бледное лицо Князя покрылось румянцем. Неловко… Но действовать надо. Схватив Влада за ворот, Саша протянул того к себе: взяв власть над Мороком, повалил на кровать нежно целуя. — А ты не так уж и прост. — Сказал Владик. — Да и не болен, похоже.       Договорив эту фразу, он резко поменял положение. Теперь он уже нависает над Сашей. Его глаза начинают вновь сверкать, что обрадовало Абрикосова. Этот завораживающий взгляд… эта чёртова ухмылка. Его план начинает набирать обороты. Но против самого Саши, разумеется. — Я тебе правда нравлюсь? — сказал Морок, который уже лежал рядом с Героем. - Честно? Саша засмеялся: — Конечно! Больше, чем ты себе представляешь. — Он мог понять Влада. Так ужасно, когда тебя не любят. Когда ты совершенно один. Поэтому, они никогда не сделают друг другу больно.

***

На секунду Владу показалось, что он теряет своё лидерство, в плане отношений. Ещё никто не видел, что Князь был таким. Совершенно не высокомерный, спокойный… Саша единственный, кто смог это увидеть в Мороке. И никто даже не подумает, насколько разбиты они изнутри. Но об этом чуть позже… Дверь резко открывается: -Ой, вы Тут? — раздался голос с порога. Вася наконец-то пришёл. Но не один, а с Снежкой. А ведь всё так хорошо начиналось. — Блин, ВАСЯ! — Саша кинул в своего друга подушкой, на что Влад тихо засмеялся. — Ой, мальчики. Вы такие забавные… — хихикнув сказала Снежка. — Да, я такой. — произнес Вася, грациозно поднимая подушку, которая мгновеньем назад прилетела прямо ему в лицо. — Подожди, Влад?! Вы чего в одной кровати делаете? Саша, весь красный, закрыл лицо руками, ведь он просто не контролировал себя в тот момент. -А как же Алёнка? — тихо спросила Снежка. — Ой. Не напоминай.- ответил Влад. — Мы оставили её на произвол судьбы, как говорится. — Морок встал с кровати, поцеловал Сашу, и пошёл греть чайник. У них гость, всё-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.