ID работы: 10170236

Such a Life is Gonna Kill You

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part IV. Осознание

Настройки текста

POV Джерард

I'm trying, I'm trying To let you know just how much you mean to me And after all the things we put each other through and I would drive on to the end with you¹

      Тут на днях я реально понял, что влюбился во Фрэнка. Я действительно испытываю к нему совсем не дружеские чувства, но также продолжаю бухать и не собираюсь сейчас бросать! Иначе просто сойду с ума от всего того дерьма, что на меня блять свалилось. Мне страшно признаться самому себе, что возможно я гей. Я думаю, что мои родители, мой любимый брат Майки, Фрэнк и остальные не поймут меня. Хотя насчет Фрэнка я не до конца уверен. Мне кажется, что он все-таки ревнует меня к Берту. Возможно конечно он делает это просто и как мой лучший друг, но почему-то интуиция подсказывает мне, что это не совсем так! Наверное я должен наконец поговорить с ним на эту тему, мне просто уже невыносимо молчать и наблюдать за тем, как мы начинаем отдаляться друг от друга. Но каждый раз после концерта, я не могу выдавить из себя и слова. Айеро же теперь реагирует на меня одинаково, он просто тихо вздыхает и идет куда-то заниматься своими делами в абсолютном одиночестве. Нет, я больше так не могу, сколько еще мне надо выпить, чтобы я набрался смелости и признался ему в своих гребаных чувствах? Обычно Фрэнк очень прямолинейный и отходчивый, но что-то мы не разговариваем уже несколько дней. Все наши беседы только по работе. Я вижу, как он злится на меня, а я в свою очередь злюсь на самого себя еще больше. С каждым днем я всё лучше понимаю, насколько же ненавижу своё жалкое существование! После ссоры с Айеро я больше не связывался с Бертом, теперь я нажираюсь совершенно один. Я уже упоминал, что вся моя жизнь это просто дерьмо? Без понятия, сколько банок пива я сегодня уже опустошил, но мне блять всего этого мало! В ход пошли таблетки и полбутылки водки. Сегодня я чувствую себя особенно-отвратительно, но без алкоголя я жить не могу. Мой брат Майки и остальные парни из группы уже давно привыкли к моим пьяным выходкам, абсолютно все привыкли кроме Фрэнка. Он единственный, кто меня всегда останавливал, понимаете? Сейчас же от него нет никакой поддержки вообще. Айеро тоже просто забил на меня хуй. И скорее всего он все правильно делает, я же такой у нас отвратительный. Зато для меня есть хоть один хороший момент: наконец-то я похудел так, что теперь моя прежняя одежда висит на мне, как какая-то простынь. Я очень доволен тому, что мне действительно больше не нужно таскать все эти бесформенные шмотки! В принципе это реально единственная вещь, которая меня вообще хоть как-то радует. Ну еще и музыка. Без нее я вообще сдохну. Это просто единственное светлое пятно среди всего этого бесконечного пиздеца. И если я лишусь и этого, я не жилец. Сцена всегда спасала меня, только там я могу по-настоящему расслабиться и отключить наконец свой неуёмный мозг. Хотя Warped тур я наверное запомню, как самый хуевый в своей жизни...Позавчера я был в неадеквате и нехило так навернулся со сцены. На самом деле это было довольно ожидаемо так, как естественно я как всегда достаточно выпил, но в этот раз видимо сильно не рассчитал дозы, что все это вот так и произошло. Не могу сказать, что парни были в шоке, они уже привыкли, что пьяный я - это просто трэш, но вот наши поклонники наверное не ожидали. Хах, а я же действительно умею удивлять! Конечно после этого мне опять было стыдно перед нашими фанатами, но я больше не могу контролировать себя как следует, причем даже на людях. Торо помог мне подняться и я сразу же соврал со сцены, что все в порядке, что просто так случайно поскользнулся. Не знаю поверили ли они во всю эту ложь, но выбора у меня не было. Хотя я думаю, что люди все-таки не слепые и прекрасно видят, что вокалист их любимой группы — My Chemical Romance был просто бухой в жопу. И вроде упал я с не такой уж и страшной высоты, но конечно же умудрился нехило так удариться. Правда боли я тогда совсем не почувствовал так, как по ходу в моих венах тек один алкоголь хах А вот осознание того, что вся моя задница и спина теперь в синяках, пришло уже ко мне намного позже. Конечно я не видел реакцию Айеро, но он даже не побежал меня поднимать, вместо него это сделал Рэй. Черт, ну это вообще не похоже на моего Фрэнка! Невыносимо уже смотреть на то, как Айеро демонстративно игнорит меня. Больше я не могу ждать инициативы с его стороны и после очередного сета все-таки должен с ним поговорить, а для этого блять мне нужно выпить ЕЩЕ больше, чем обычно. Я влил в себя немного водки и закинул в рот Xanax² и мне вроде в коем-то веке немного полегчало. Сегодня в ход не пошел кокаин, он припасен у меня для особых случаев. Обычно больше всего я любил это дело на всевозможных party и под присмотром Берта, и в принципе наркотики мог позволить себе только ночью. А сейчас еще совсем раннее утро, хотя этой ночью я толком не спал, что странно так, как вчера я нажрался в хлам и должен был вроде как вырубиться и спать как убитый. Естественно выгляжу я просто ужасно, похож на вонючий и ходячий труп. Но мне правда сейчас плевать на это, я для этого уже слишком пьяный, надеюсь, что хоть к концерту немного протрезвею. Хотя бухло все равно не может до конца помочь и отключить меня от мыслей, что живя мать твою! с Фрэнком в одном автобусе, мы даже толком и не пересекаемся. Точнее, когда мы каждый раз с ним сталкиваемся он просто делает вид, что я не его лучший друг, а пустое место. Я блять для него теперь пустое место... Так оно и есть! Никто здесь не может себе представить, как сильно я хотел бы побыстрее исчезнуть из этого грёбаного мира. Хотя, я уже и сам не знаю, чего я блять вообще хочу! Мое сердце сейчас тупо и невыносимо ноет, что Айеро взял и в конце-то концов после всех своих бессонных ночей, просто оставил меня. А все его милые слова в мой адрес про поддержку превратились теперь в жалкую пыль. Алкоголь, а теперь еще и Фрэнк просто уничтожают меня! Но вы не думайте, я не болен, со мной блять все в порядке. Просто, наверное я очень несчастен и если мне раньше было на это просто похуй, то теперь одиночество с каждым днем все больше и больше сжирает и разрушает моё тело и душу. *** Мы неплохо вчера отыграли: я не свалился со сцены, не споткнулся об провода и не забыл текст! На самом деле я реально рад, что в этот раз действительно не опозорился. Да я даже пел в кое-то веке более менее нормально и у меня практически не заплетался язык, но Фрэнк чёрт возьми! просто взял и всё испортил, в середине нашего выступления подошел ко мне и сказал, что мол, извините, но он сваливает из-за невыносимой боли в животе. В свою очередь я так расстроился раз Айеро опять плохо себя чувствует, что на некоторых моментах в песнях просто орал, как потерпевший! Молодец, Джерард Депрессия Уэй, ты забыл по пьяни, что завтра опять надо выступать и сорвал свой чертов голос! Я знаю, что это совсем не профессионально, но что я блять сделаю, если в тот момент все мои нерастраченные эмоции просто накрыли меня с головой? В итоге, все, что мне теперь только и остается, так это пить сегодня литрами лекарственный чай, тупо надеясь, что за пару часов это все-таки как-то поможет...

But this time, we'll show them We'll show them all how much we mean As snow falls on desert sky Until the end of every...³

Как мне быть, если я не могу спокойно смотреть на мучения Фрэнка? Что мне делать, когда в такие моменты меня словно разрывает на куски? Покинув очередное наше дикое выступление, он еще вчера вечером уехал в больницу, а я сейчас сижу курю на бордюре, сильно нервничаю и жду его приезда. Конечно Айеро сразу же отзвонился Рэю и Майки, и как обычно проигнорировал меня. Хотя вроде обязан мне все докладывать в первую очередь так, как лидер у нас тут по-прежнему я! Но все равно где-то в глубине души я прекрасно понимаю, что не имею никакого права на него обижаться. Я реально уверен, что просто довел Фрэнка уже своими бесконечными запоями, раз опять его иммунная система дала сбой. Мимо прошел мой любимый младший брат Майки и сказал мне, что сегодня Айеро не сможет приехать так, как решил остаться еще на один день в больнице. Вроде ничего нового, но я не могу так просто вынести эту новость, да я теперь должен нажраться, чтобы просто сейчас не разрыдаться на всю округу. Удивительно, но раньше я реагировал на это не так остро потому, что мой Фрэнк болеет постоянно и все уже к этому пиздец как привыкли. Теперь же на его счёт я был действительно очень ранимый, и совсем не знаю, что с этим можно вообще сделать. В этом плане я просто стал похож блять на плаксивую девчонку! Совершенно разучился контролировать свое эмоциональное состояние вне сцены.

As days fade, and nights grow And we go cold...⁴

Боже, признаюсь, я действительно люблю Фрэнка. Должен ли я сейчас узнать, куда его на этот раз положили и сразу же поехать навестить? Хотя естественно я думаю, что меня вообще туда не пустят в таком-то состоянии. Да и сам я сейчас могу запросто загреметь в ненавистную больницу! И какой смысл вообще тогда звонить ему, если в итоге мы так и не разговариваем? Если честно, я просто не знаю, как сегодня мне выступать, не закинувшись чем-то покрепче, чтобы вообще ничего не соображать и не разрыдаться прям там на сцене. Я должен увидеть его, я просто должен... Еще немного подумав, я всё-таки набрал любимый номер и спустя где-то минуту, Айеро всё-таки ответил стандартное алло. Когда я наконец просто услышал его голос, то вначале как идиот не знал, что говорить, меня просто в тот момент сжирало неподъемное чувство вины. Мне было совсем не страшно, если он вдруг возьмёт и пошлет меня, мне намного было страшнее, если он сейчас вообще не захочет говорить со мной. Но на мое счастье, трубка продолжила: — Уэй! Алло! Что ты блять хотел? На мгновение я опять замер, руки предательски задрожали, я еле собрался с силами, чтобы произнести своё несчастное: — Ты в порядке, Фрэнк? Я очень волнуюсь! Когда ты приедешь? Я услышал, как он немного замялся, видимо подбирая слова. Но также я знал, что Айеро никогда не врет и это наверное самый честный человек на свете из всех людей, каких я вообще когда-либо встречал. — Нет, мне по прежнему хреново... Я буду завтра, - услышал я в ответ. — Мне надо поговорить с тобой - промямлил я. Фрэнк видимо сразу же понял по моей интонации, что я опять в жопу пьян и тяжело вздохнул: — Мы поговорим, как я приеду, Уэй - и отключился. К сожалению я был прав, мой лучший друг действительно меня ненавидит, если сейчас называет только по фамилии и матерится. А это между прочим всегда значило, что дела между нами действительно плохи. Хотя хоть какая-то надежда на примирение у меня теперь все-таки есть! Я вообще должен радоваться, что Фрэнк соизволил мне ответить! Это немного странно, но в данный момент я просто сиял от данного факта. Сегодня после обеда я больше не собираюсь захлебываться в своих неконтролируемых эмоциях, связанных теперь тупо с моими чувствами к моему хм лучшему другу парню? Я вроде упоминал уже, что я грёбаный эгоист? Прекрасно осознавая это, мне действительно поскорее хотелось бы избавить Фрэнка от своего жалкого общества. И хотя я до сих пор считаю, что реально ему и отвратителен, я не могу все равно так просто взять и предать свое сердце. Даже, если мои чувства окажутся не взаимны, даже если это растопчет меня и загонит в еще большую задницу (хотя куда еще больше-то?) я не собираюсь сдаваться без боя! Айеро должен узнать, как я на самом деле к нему отношусь! Правда, конечно я совсем не думаю о том, что ему нужна любовь от такого ужасного человека, как я. Хотя и сам я никогда бы не подумал, что влюблюсь блять в своего лучшего друга и окажусь перед таким выбором. Я больше не понимаю, как Фрэнк относится ко мне, я больше вообще ничего уже не понимаю! Я бы хоть сейчас сорвался и поехал к нему, но не уверен, что он захочет меня видеть. Мне наверное стыдно, что я довел себя до ручки, я не помню с чего это все уже началось. Алкоголь просто помогает мне хоть как-то держаться и жить со своим испорченным сознанием. Я действительно так до сих пор и не понял, когда же всё это зашло так далеко? Чёртов Берт, я вообще не должен был знакомиться с ним, вся моя жизнь перевернулась просто сверх наголову. В отличии от Фрэнка, МакКракен, скорее всего меня никогда и не ценил. И как и говорил мне Айеро, он не мой друг, он просто собутыльник. Я такой идиот, что сразу не послушал его! Не доверился лучшему другу и таскался к Берту за очередным кайфом. Хотя видимо, я пропил еще не все свои оставшиеся мозги, раз немного сейчас соображал на этот счет. И теперь у меня есть даже план: я собираюсь вернуть Фрэнки и наконец послать МакКракена нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.