ID работы: 10170236

Such a Life is Gonna Kill You

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part VII. Страх

Настройки текста

POV Джерард

I'm just the worst kind Of guy to argue. With what you might find And for the last night I lie¹

      Не успел Фрэнк открыть дверцу машины, как я просто сходу налетел и буквально вытащил его за майку из салона. А потом, как-будто мы не виделись с ним полгода, обхватил все его тело руками. Он тоже посильнее вжался в меня, от чего я даже невольно улыбнулся. — Эй, Уэй, полегче - сказал Айеро, — Ты меня сейчас задушишь, мы всего 2 дня не виделись, ну ты чего? - он немного отстранился от меня и повернувшись лицом, бросил: — У тебя лишняя сигарета есть? — А не разговаривали мы с тобой уже целую неделю - недовольно отозвался я, — И Фрэнк, блять, ты же больше не куришь! — Мне надо закурить сейчас срочно! - услышал я в ответ, — Так у тебя с собой или закончились и надо идти покупать новую? — Айеро сейчас буквально нервничал, глядя на меня. — С собой - пробурчал я и протянул ему пачку своих любимых красных Мальборо. — О, заебись! - Фрэнк улыбнулся, поднёс зажигалку ко рту, поджег фильтр и смачно затянулся. — Ты как вообще? - вопрошающе я посмотрел на него, - Что тебе сказали врачи? Я увидел, как мой друг тут же немного заёрзал: — Ну, что они могут мне сказать кроме того, чтобы выписать порцию новых таблеток - бросил Фрэнк — И, о да, мне снова нельзя есть пиццу! ахаха - тут он рассмеялся. — Это жестоко, ты же так ее любишь - от его слов я немного даже поник. — Да, всё в порядке, Джи, ты же знаешь, я привык... Ты сам как? Рэй сказал мне, что сегодня ты свалился в обморок после сета прямо во время интервью… — Это было из-за этой страшной жары - тут же хотел оправдаться я, но друг перебил меня: — Нет, Уэй это было из-за твоего чёртого бухла! Твой организм вообще-то не железный! Фрэнк подошел ко мне совсем близко и впился взглядом в моё лицо: — Я не верю своим глазам, наконец-то ты у нас трезвый! — сейчас он выглядел вполне себе радостным. Я замялся и не знал, что ответить. Помните, что я совсем не могу ему врать? — Наверное, ты прав. Да, и больше сегодня я не пил... — Не наверное, а точно! Куда больше-то! - Айеро усмехнулся. — О чем ты хотел со мной поговорить? Пойдем, я реально соскучился! Он резко дотронулся до моего плеча, держа в другой руке сигарету, которая сейчас уже дотухала. Я тут же достал из пачки еще одну, вынул зажигалку из кармана, подкурил ему и себе. — Фрэнк, давай об этом не здесь поговорим, поехали прокатимся, я вроде знаю неподалеку один неплохой бар, конечно ты за рулем. Завтра у нас наконец выходной день так, что можем себе позволить! - выдал я. Он согласно кивнул головой, мы докурили, залезли в машину и через 30 минут уже стояли у бара. Это была такая обычная забегаловка в американском стиле, я специально выбрал такое довольно невзрачное место, где нас бы не застал абсолютно никто из тура. Разговор предстоял более, чем серьёзный и я даже решил, что пить сегодня точно не буду, поэтому когда мы сели за барную стойку я заказал себе чашку чёрного кофе от чего у местного бармена просто глаза на лоб вылезли! Да он даже 2 раза меня переспросил про заказ потому, что видимо подумал, что это с моей стороны какая-то шутка хах Всё-таки это же было питейное заведение, а не какое-то там кафе. Фрэнк даже засмеялся на этом моменте и очень обрадовался, что я решил сегодня не пить, себе же он взял тёмное пиво. — Чёрт, Джи, да я удивлен! Неужели ты наконец решил завязать со всем этим дерьмом? - он вопрошающе уставился на меня, практически не моргая. — Я не знаю, Фрэнк, но точно знаю, что я бы не хотел сегодня упасть в обморок второй раз за день хахах - рассмеялся я и он вместе со мной. И тут на этой прекрасной ноте, между нами повисла совершенно неловкая тишина потому, что я совсем не знал блять с чего стоит начать этот душераздирающий для меня разговор. Наконец мне налили кофе, а Айеро пиво, и я немного оживился, вздыхая любимый и такой насыщенный аромат молотых зёрен Арабики. Когда-то именно кофе был моим любимым напитком, сейчас же в лучшем случае я пил его 3 раза в неделю, а иногда и не пил вовсе…Теперь же божественный кофе заменила водка, пиво и другие еще более мерзкие и крепкие напитки. Фрэнк сидел молча, хлебал свой стаут, и я наконец набрался смелости и начал: — Я должен тебе в кое-чем признаться… - нервы мои ходили ходуном, чашка в руках предательски затряслась. Естественно Айеро тут же обратил на это внимание и взял меня за руку, а я попытался аккуратно поставить кофе на стол. Не вышло, всё равно немного разлил! Блять! — Что с тобой? Ты выглядишь очень возбужденным! - он подсел совсем близко и положил свою руку мне на лоб — У тебя что температура? Джер, ты в порядке? Теперь мы сидели совсем вплотную, я немного заёрзал от его прикосновения, но продолжил: — Я не могу тебе врать, что я в порядке, ты же знаешь, что у меня конкретно едет крыша... Фрэнк перебил меня: — Алкоголь, наркотики, таблетки, слава! Как тут крыше не поехать - тут он замолчал и я услышал довольно-тяжелый вздох. Была — не была пронеслось в моем мозгу, сейчас я наконец ему признаюсь! — Да, ты прав - сказал я — Именно от всего этого... и еще от тебя! Тут я увидел, как Фрэнк удивленно вскинул свои тонкие брови: — От меня? Ну извини, что я обиделся на тебя из-за этого Берта к которому ты постоянно и отчаянно матаешься за своим коксом и.. - тут он даже усмехнулся, но я решил, что все-таки должен сейчас перевести наш прекрасный разговор в другое русло: — Нет, Фрэнк! Ты не так понял, я не знал как тебе это сказать - на этом моменте слова как-будто сами застревали в моём горле: — Я правда не знаю, что это такое, но ты мне нравишься! Я посмотрел на его реакцию, на что Айеро протянул: — Ооу, конечно, Джерард, ты мне тоже! Мы же с тобой лучшие друзья - на этой фразе он сильнее притянул меня к себе. — Нет, ты совсем блять меня не понял! - резко отрезал я - Ты мне нравишься не просто, как друг, а типа...я опять замялся — Как парень! Фух, наверное можно уже выдохнуть, да? Я наконец сказал это и даже не умер от стыда. Хотя в принципе, а чего мне собственно говоря, тут вообще стесняться? Хах своих чувств? Как же это глупо! Абсолютно-дико заглушать собственные эмоции, которые уже который день подряд, просто накрывают меня волной похлеще, чем цунами. Фрэнк все это время, пока я пытался что-то еще из себя выдавить, так и не сводил с меня взгляда, а после того, как я тупо смолк, обхватил своими мощными руками, что от этого я даже немного пискнул. — Так ты мне тоже, придурок! - услышал я в ответ. И в этот момент, время для меня как-будто остановилось, голова отчаянно закружилась и я подумал, что точно опять потеряю сознание, но на этой раз не от гребаной жары и бухла, а от переполнявшей сейчас всё мое тело, эйфории. Это оказалось взаимно — я просто не мог сейчас поверить своему счастью. Я так боялся разрушить своим этим неловким признанием нашу прекрасную многолетнюю дружбу, что казалось, что в моих легких сейчас просто не осталось воздуха и я вообще забыл как дышать. Да я даже настроил себя заранее на полный провал, ведь, кто же у нас полный неудачник? А тут Айеро говорит, что чувствует ко мне тоже самое и это просто никак не укладывалось в моей тупой голове, земля будто уходила из под ног, лицо раскраснелось как-будто я был снова пьяный…Сейчас признание опьяняло меня получше, чем любой алкоголь! Естественно, выйдя из этого бара мы с теперь моим Фрэнком, сразу же поехали в отель и там у нас всё было более, чем прекрасно. Теперь мы с ним, как бы типа встречаемся, хотя я считаю, что об этом всё равно никто не должен узнать. Как не печально мне признавать, но всё равно это именно тайные отношения, я совсем не хочу их афишировать, с меня и так хватит уже всяких проблем. Хотя Айеро орёт, что он в любой день готов пойти и их обнародовать, но я нет! Я совсем блять к этому не готов… И да, конечно его это сильно обижает, но в этом, итак сука! проблемном туре, нашей группе совершенно больше не нужны никакие скандалы. Я бы не сказал, что Фрэнк со мной по этому поводу прям согласен, но тем не менее он продолжает меня поддерживать!

And for the last night I lie.. Could I lie with you? Or by the last light. Could I lie next to you?²

Я даже не смогу объяснить насколько же я ему благодарен за всё то, что он когда-либо делал для меня и делает по сей день. Я наверное еще никогда не испытывал весь спектр тех эмоций, которые я испытываю рядом с ним. Счастлив ли я? Безусловно, наши отношения вызывают у меня только положительный ответ. И я даже не хочу думать сейчас, что будет потом так, как в первые жизни мне просто хочется наслаждаться этим моментом, совершенно ничего не планируя. Я никогда бы не подумал, что можно жить вот так, отключив напрочь свою голову и просто упиваться каждым днем рядом с любимым человеком. Как видите, мой Фрэнк научил меня этому. Правда, не знаю, чему в свою очередь научил его я ахах Надеюсь не тому, как можно сутками бухать, упарываться и при этом всём не умереть хах лол *** Сейчас наконец моя личная жизнь наладилась и думаете, что и депрессия отступила? Как бы не так. Я слишком долго, много и упорно пил. И теперь моя чёртова зависимость заставляет меня похмеляться по утрам только пивом, а не каким-нибудь там аспирином. Естественно на всё это, мой парень Айеро сказал мне, что мы справимся вместе и я действительно очень хочу ему верить. Но всё равно не могу сказать, что сам-то я в этом так уверен... И конечно блять совсем не хочу его расстраивать, да и врать ему тоже не собираюсь, поэтому теперь просто умалчиваю тот ужасный факт, что в глубине души я совсем не думаю, что когда-нибудь смогу бросить бухло…

Alright, give up, get down! It's just the hardest part of living...³

На самом же деле взять и выйти абсолютно-трезвым на сцену, а потом еще и выступать перед таким огромным количеством народа — это что-то невообразимо-страшное для меня. От одной только мысли на эту тему, у меня уже трусливо подгибаются колени, а что же будет дальше? Мне кажется, что я вообще могу умереть прямо там от разрыва сердца... Это такая же хрень, как у меня с иголками, когда я просто вижу ее острый кончик, который еще и приближается ко мне, я просто не могу в этот момент контролировать ни свой мозг ни своё тело. Да даже просто, осознавая то, как эта маленькая, мерзкая херня сейчас возьмёт и войдет в мою кожу, я реально нахуй отключаюсь. Это же не просто какой-то страх, понимаете? Это ебаная фобия! А фобии бывают зачастую намного сильнее людей. Вот тут тоже самое! Я никогда еще не выступал перед толпой людей, не будучи под чем-то, я просто блять вообще не знаю, что это такое петь и бегать по сцене сука! трезвым! Если мне нельзя хотя бы выпить, то тогда может закинуть в рот Xanax для успокоения, чтобы окончательно уже не поехать крышей перед таким-то огромным количеством народа, которые смотрят на тебя и ожидают супер охуенного шоу? А ты выходишь, как лох с трясущимися руками и ногами, натягиваешь счастливую улыбку на своё довольное лицо, круто поешь, попадая во все ноты, охуительно двигаешься не слетая со сцены, и при этом всём еще и отменно толкаешь мотивирующие речи и контролируешь весь зал?! Было бы классно же, да? Но, к сожалению, будучи трезвым, я никогда не смогу так сделать... Да чтобы так выступать мне придётся переступить через самого себя, а я не думаю, что у меня сейчас есть силы для всего этого… *** Не прошло и дня, как я опять вляпался в очередной позор...Во время исполнения Helena я так перевозбудился от эмоций и допрыгался до того, что с меня слетели штаны. Это был пиздец без преувеличения! Хотя нет, это ебаная жесть! Если бы я опять не пил в тот день, то конечно наверное я бы блять заметил, что как-то по-китайски застегнул ремень и брюки просто нахуй слетели с моей задницы при очередном прыжке... Конечно я благополучно забыл о том, что немного похудел и теперь практически вся прежняя одежда без пояса больше на мне вообще не держится! В итоге: все увидели мои жирные ноги...От стыда хотелось сдохнуть прямо там на месте! Фрэнк конечно, как мог пытался меня успокоить и вроде мне стало немного получше...

Back home Off the run Singing songs that make you slit your wrist It isn't that much fun!⁴

Но я всё равно до сих пор думаю, что если бы так не бухал в тот день ничего бы этого не произошло. И как на зло штаны свалились еще и на моменте моей самой любимой сука! песни...Конечно я тут же нашел причину этой стыдобищи, сказав какой-то совершенно тупой бред, что эти брюки были просто женского кроя и я постоянно их теряю…Мой пьяный мозг ничего не соображал в тот момент, так что...Как я мог тогда придумать отмазку получше? Естественно об этом теперь напишут какие-нибудь обозреватели журналов и вроде кто-то мне даже сказал, что этот пиздец был снят на видео...Значит скоро это будет еще и сети....Этого нам еще не хватало! И как и говорил Рэй, Фрэнк и остальные я блять по ходу доигрался и всё стало только хуже...Моя бабушка Елена никогда бы не простила мне такого позора! И я очень хочу извиниться перед ней и моим любимым Айеро за то, что я такой жалкий.. Видимо то, чего я так боялся, произошло…Я всё-таки в итоге проебал себя...Но чёрт возьми! теперь я ни в коем-случае не должен проебать My Chemical Romance!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.