ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые планы на день

Настройки текста
Кеиго думал о том, как стать популярным ну или хотя бы сойтись с новеньким. Ведь рядом с такими личностями чувствуешь себя увереннее, да и с девушкой замутить проще. Уроки закончились. Ичиго собрался отчихвостить Гримджоу за его выходки. Тот лишь хотел отдохнуть, вернуться в Хоэко-мундо или попросту перестать общаться с этими глупыми смертными. -Друзья!!!- Кеиго повис на плечах Ичиго и Гримджоу. -Какой я тебе к чёрту друг!- Гримджоу уже приготовился набить морду, как его кулак встретился с ладонью Тацуки и тот сразу зарычал на неё,- Ты что творишь! -Успокойся, хватит,- Тацуки прижалась к нему. -Ладно, ладно, сделаю вид, что прощаю,- Гримджоу с довольной ухмылкой прижал её ещё сильнее. -Гримджоу!- огрызнулся на него Ичиго. -Чего не так то?! -Слухи про вас пойдут. -Ну, и пускай катятся куда подальше. -Руки от неё убери!!! -Ичиго отстань от него,- Тацуки была абсолютно спокойна. -Ты это чего такая спокойная стала?- спросил Гримджоу, запуская руку в её чёрные, густые и длинные волосы. -Ты позволяешь себе лишнее. Руки убери, а то врежу. -Ладно, и так пойдёт. Слушай, а ты дзюдо занимаешься? -Да, а что. -И как? -Что? -Получается? -Я второе место в Японии заняла. Да ты и сам видел, когда на соревнованиях был. -Вау. Я за тебя рад. Может, потренируемся вместе -А, ну, давай. -Пошли в кино!- опомнился Кеиго. -Ты что совсем идиот, недавно жив остался чудом и уже на рожон лезешь. -Ты о чём? -Он же тебя покалечит. -Это правда? -Конечно же да, Тацуки пошли,- он взял его за руку, от чего все пришли в шок. Девушка кивнула, и они пошли вместе куда-то. Вскоре Гримджоу остановился на поле, где они когда-то в детстве играли вместе. Она огляделось. Место безлюдное, но весьма красивое. На поле росли цветы. Их окружали свежая трава и веские тенистые деревья. -Зачем мы здесь?- спросила она. -Есть разговор,- сказал он и как-то странно. -Какой? -Тацуки, я люблю тебя, переночуешь, сегодня у меня, я честно ничего такого не удумал. -Ладно, но помни, ты обещал. -Да, да, да. Обещал не трону даже пальцем. -Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.