ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Март

Настройки текста
Проснулась в объятьях Гримджоу на диване, от этого она пришла в «полный восторг». -Вставай критик!!!- пыталась разбудить она своего друга. -Чего стряслось?- лениво спросил он. -Что вчера произошло?! -Мы пошли ко мне в гости. Ты уснула и задрожала. Ну, я и решил тебя погреть. -А какого ты прижался?! Есть другие способы погреть человека?! -А так нельзя?! -Нельзя! -Теперь вообще не отпущу. -Что? -Будешь знать, как мне хамить. -Но как, же школа? -Я думаю, что конец шестого урока тебя не больно-то заинтересует. -Я так долго спала? -Да. -У меня сегодня тренировка, я пойду, ладно. -Нет. -Почему? -Я тебе ещё не говорил: ты моя, не захочу и не отпущу. -Но, но, но… -Аргументы кончились?! Сказала бы: спасибо. -За что? -Ты вчера была такой беззащитной, я бы мог делать с тобой всё что хочу. -Ты о чём? -Я бы мог не ограничиться объятиями, но сдержался, хотя желал большего. -И что ты за это хочешь? Медаль? -Хватит и поцелуя. -П-п-поцелуя,- девушка начала заикаться. -Да. -Хорошо пошутил,- сказала девушка и потрепала шевелюру друга. -Я не пошутил. -Но зачем это тебе? -Просто хочу. -Доволен?- Тацуки чмокнула его в щёку и тут же покраснела. -Нет. -Почему? -Ты же знаешь сама, чего я от тебя хочу,- Гримджоу повалил её на диван, и кто знает, что бы случилось, если бы не… -Гримджоу!!! Ты что творишь!!!- раздался злой голос Ичиго с порога. -Ничего! -Нам четверым всё привиделось?! -Групповые глюки, такое тоже случается, а это тот самый случай. -Ну, в этот раз ты напросился. -Супер. Они в вчетвером чего-то накурились, меня не позвали, а теперь ещё и бочку на меня катят. -Тебе фонарь или поднос? -Ты мне лучше сорт травки назови. -Что?! -Гашиш? -Нет! -Марихуана? -Нет! Хватит идиот! -Конопля? -Нет! Не уходи от вопроса! -Всё. Ясно. -Жду вашего ответа. -Это были грибочки? -Что?! Какие грибочки?! Гримджоу!!! -Такие,- лукаво посмотрел на парня аранкар, а Тацуки смеялась над этим скандалом. -Какие? -Волшебные. Ну, вам наверно лучше знать, какие. -Ты из ума выжил? -Сильно накрыло то? -Придурок!!! Ответа не последовала. Ичиго посмотрел на диван, где Гримджоу место отчаянных оправданий выкидывал шуточки. У Ичиго уже давно появилось дикое желание заткнуть ему рот чем-нибудь. Но аранкар сам заткнул себе рот, он целовался с Тацуки. -Гримджоу – гнида!!!- заорал Ичиго на всю Каракуру. -Март у меня понял,- сказал он, отрываясь от таких желанных и сладких для него губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.