ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Урок физ. культуры

Настройки текста
После той выходки, Тацуки ещё долго не хотела общаться с бывшим другом, но урок физ. культуры расставил всё на свои места. Все пошли на урок и выстроились в шеренгу. Не хватало только одного. Учитель проверял присутствие учеников по списку и резко спросил: -У вас новенький? -Да,- ответил Ичиго, мечтая его придушить, чтобы не мучился следующим мартом. -Это тот футболист? -Да. - Ичиго, кстати спасибо у нас первое место. -Не за что. -А где он кстати? С ветки с треском и храпом прямо учителю на голову упал Гримджоу, но аранкар и не собирался просыпаться наоборот, засопел и погрузился в глубокий сон. -Снимите его с меня!- кричал учитель, на помощь ему пришла Тацуки и потащила Гримджоу за ухо в строй, тот сразу проснулся. Все сразу начали смеяться и перешёптываться. Тренер встал, отряхнулся и продолжил перекличку. Вскоре он закончил и объявил: -Парни играют в футбол, у девушек марафон. -А можно я побегаю с ними?- спросил Гримджоу. -Зачем? -Просто. Бегать проще, чем бегать и пинать мячик. -Да не стесняйся ты. Видел я, как ты с кое-кем целуешься. Не будем называть имен, и тыкать пальцем. -И что? -С девушкой своей побыть хочешь? -Ну, да. -Гримджоу, я тебя убью!- закричал Ичиго. -А что? У мальчика появилась девочка. Ну, как было уже или нет?- заинтересовался тренер. -Тренер, вы ему идею не подавайте. -Да ладно тебе пусть он и Тацуки мне чемпиона заделают. -Что?! -Учитывая их физические данные, сын у них был бы чемпионом. Тацуки и Гримджоу переглянулись. Она покраснела и отвернулась, а он нагловато усмехнулся и обнял её со спины. Все сразу обратили внимание на это. Тренер держал разгневанного Ичиго, которому лишь оставалось наблюдать за наглой ухмылкой парня и слышать тихое мурчание. Весь класс хлопал и ржал одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.