ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Необычное утро

Настройки текста
После вечернего чая Сой Фонг и Джио Вега отправились спать, но утро у них было не совсем необычным. Сой Фонг проснулась, потянулась и тут же ощутила чью-то руку у себя на талии. Она испуганно обернулась и поняла позади неё Джио Вега. Моментально лицо капитана изменилось. Сой Фонг быстро вырвалась из его объятий и дала ему отменную пощёчину, от которой тот проснулся и приподнялся на локтях. На его щеках появился румянец. -Прикройся что ли,- аранкар смотрел на неё с широко раскрытыми от шока глазами. Сой Фонг обнаружила себя абсолютно голой, но и Джио не выглядел больно то одетым. Аранкар и сам походу не понимал, что произошло. -Сой Фонг, то есть капитан, ты, тьфу, вы, не знаете что произошло?- парень пытался остановить взгляд на её лице, но тот как назло блуждал по ее телу. -Не смотри придурок, и я сама хочу узнать, что тут твориться. -Прикройся, пожалуйста. -Ладно, сейчас одену что-нибудь. -О-о-о, как я вижу, у вас вчера всё получилось,- приоткрыла дверь Еруити. -Что вчера было? -После чая вы пошли спать вместе. -Ясно, что в чай подмешали. -Да наркотик специальный, а что? -Какой? -Какая разница, жаль мы переборщили немножко. А так вы бы сейчас не злились, вам было бы хорошо при воспоминаниях об этом. -Что?! -Ну, аранкар не устаёт во время этого, а наркотик усиливает ощущения. Мы в книге читали. -Хватит с меня. -Ладно, я ухожу. Джио нашел свою кофту и одел её на Сой Фонг. Та косо посмотрела на него, встала и пошла, искать свою одежду, а парень нашёл свою нижнюю часть одежды, и сидел, ждал своего капитана. На завтрак Сой Фонг вышла в кофте парня. Свою одежду она так и не нашла. А Джио был в одних штанах. Урахара пошловато улыбнулся, понимая, что вчера было между ними, Еруити толкнула его локтем. Повисло гневное молчание. Оно длилось одну минуту, две, три, полчаса, час. -Да сколько можно?!- не выдержал Урахара. Молчание. -Простите, простите, каюсь, грешен, я больше так не буду. Молчание. -Прошу прощение. Молчание. -Ну, сглупил, ну, тупой я, ну, поговорите со мной. Молчание. Еруити распирал смех. Урахара продолжал доставать парочку. Резко Джио грохнулся в обморок. Все испугались. -Придурок, ты бы хоть изучил, как наркота на аранкаров действует!- закричала на него Еруити. -Не знаю,- ответил тот. -Вы, два дурака, меня угробят, если он коньки отбросит!- кричала на них Сой Фонг. У Джио в глазах мелькали моменты вчерашней ночи. Тут он резко очухался и, схватил Сой Фонг. Аранкар замурчал и сказал: -А я тебя люблю. -Что?- закричала Сой Фонг, пытаясь вырваться. -Я люблю вас, капитан. -Как друга, я надеюсь. -Нет, любовь моя. -Что с ним?!! -Я тут прочитал только что, что аранкары не совсем стандартны в своих предпочтениях…- начал Урахара. -А по точнее… -Ну, вы конкретно переспали и у него, как бы тебе объяснить, не знаю. -Объясняй и по быстрее!!! -У него отцовские чувства. -Какие?! Какие?! -Отцовские, конечно. Как тебе сказать аранкары чувствуют колебания организма. Проще говоря, ты беременна. -Что ему от меня надо? -Ну, он чувствует, ведь этот ребёнок его. -На кой ляд мне ребёнок. -Ну, это уже факт, что ребёнок есть и он от аранкара, а что неплохо теперь в сообществе тоже есть гибрид. Генрюсай порадуется то. -Да пошёл ты. Вскоре Джио и Сой Фонг отправились в сообщество душ. Аранкар всё так же лез к капитану, чуть ли не мурлыча от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.