ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двойное свидание?

Настройки текста
К олимпиаде по естественным наукам готовились все ботаники. Заядлые химики грызли гранит науки. Биологи повторяли и переучивали материалы. Все готовились, как могли. Никто не хотел ударить в грязь лицом или и того хуже опозорить свою школу, а уж потерять доверие в глазах учителей и директора совсем нехорошо. Твёрдые знания ещё не залог победы, все задания во многом идут на смекалку. Олимпиада проходит в школе Каракуры. Это давало некое преимущество ученикам данной школы. Чувствовать родную почву под ногами и то хорошо, а когда дело идёт о такой серьёзной вещи, как городская олимпиада просто не заменимо. Вот этот самый день. В школе не разберёшь кто откуда пожаловал. Ну, если только не всматриваться в форму. Уроки отменили. Толпа, как на демонстрации. Набились, как в автобус в час пик. Пробки в коридоре не хуже чем на улицах Москвы, когда все спешат домой. Уроки отменили, но не тренировку. Кто ж будет их отменять? Тацуки шла по коридору со своих занятий в компании Иноуэ и Гримджоу. Орихимэ просто хотела побыть рядом с подругой, да и аранкар особо доверия не вызывал. Причина у Гримджоу была гораздо проще. Нечем заняться, как и всегда. Вдруг Иноуэ столкнулась с кем-то, только грохот стоял, но место извинений девушка услышала: -Глаза разуй, женщина. -Улькиора? Ты?- спросила она, не веря своим глазам. Стоял он, как и прежде гордо и неприступна, как скала, кожа была бледная как снег, как всегда, взгляд печальный, но всем своим видом он всё равно напоминал ту же мрачную тучу, плывущую по коридорам Лас Ночес. -О четвертый, рад видеть,- резко вырос позади девушек Гримджоу, как гром среди ясного неба. -Шестой? Ты-то тут, какими судьбами?- спросил Улькиора безразличным голосом. Наверно его больше удивило присутствие Гримджоу, нежели встреча со старой знакомой пленницей. -Я? Наказан. А ты? -Свалил в самоволку, надоело мне всё. -Ты считаешь это нормальным? -Для меня да. -Я лично от нашего лидера некуда не денусь. -А это кто?- Улькиора указал пальцем на Тацуки, та лишь косо глянула на обоих. -Прости, представить забыл, это Тацуки - подруга Иноуэ. -А ты как в их компанию залетел? -Ну, понимаешь… -Нет. Давай говори и не рассказывай тут, что мимо проходил и пообщаться решил. -Нет, конечно. -А что тогда? -Ну, как бы это сказать. -Прямо и честно. -Ну, она – моя девушка. -Айзен будет не очень рад, что его эспада со смертными… -За то он будет так же рад узнать, что четвёртый нашёлся. -Ладно, промолчу. -А может, пойдём в кафе и всё обсудим. -Недолго, мне домой надо. -Тогда идём. В кафе звучала странная умиротворяющая музыка. Возможно классика, но скорее всего лишь подобие. Аранкары разговаривали о чём-то своём. Девушки говорили о совсем других вещах. Тацуки искренни, не понимала, о чём ведут разговор аранкары. А Иноуэ пыталась всячески отвлечь её от них. Ей совсем не хотелось впутывать в эту историю подругу, но Орихимэ не знала, на сколько сильно впутал её в эту историю Гримджоу. Всё так бы и закончилось, если бы не одно обстоятельство. Мимо проходила Чизуру – страстная поклонница Иноуэ. Увидев такую картину: два парня, две девушки, она пошла в кафе. Её глаза горели, как у быка, перед которым пикадор снял штаны и показа красные трусы. Гримджоу и Тацуки уже успели стать парой в глазах всех одноклассников. Парень, который сидел рядом с новеньким, явно был из другой школы и знал его. Чизуру не знала Улькиору. Мысль пришла сама собой, у них двойное свидание. Чизуру ворвалась в кафе, как ураган, нарушив тихую и мирную обстановку, она возмущённо произнесла: -У вас тут, что двойное свидание?! -Э-э-э, а ты вообще кто?- спросил Гримджоу, косясь на неё, как наркоман на внезапно ворвавшуюся роту госнаркоконтроля. -Мы с тобой в одном классе учимся, идиот. -Не помню. -Да и по фиг. Ты что дружка привёл, чтобы он с моей Иноуэ спал. -С чего ты взяла, я, я, я не при чём. -Ты-то да не смеши, сам с Тацуки спишь, как к нам в класс перешёл. -Не сплю я с ней. -Не смеши, не только спишь, но и занимаешься с ней кое-чем. -Отстань от него, мы не чем таким не занимались,- сказала Тацуки, чуть покраснев от представленной картины. -А что же так, ему хочется, не так ли. -Не спорю, может ему много ещё чего хочется. -Да ладно не мучай парня. -Вы такие смешные,- невнятно сказал Улькиора. -Что? -Он любит её, конечно, странно даже для меня, но любит. -А ты, каким тут боком?! -Ну, я парень Иноуэ. -Что?! -Ты услышала, что хотела, теперь я пойду. -Постой,- сказала Иноуэ и попридержала его за рукав. -Чего? -Пойдёшь завтра со мной и остальными на прогулку. -Ладно. -А почему меня не позвали?- спросил Гримджоу. -Да иди ты с нами, иди, только не возмущайся,- сказала Тацуки. Они разошлись. Улькиора пошёл один совершенно в противоположную сторону. Гримджоу пошёл с девушками. Но вскоре они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.