ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

котёнок

Настройки текста
Гримджоу попрощался с девушками и уже шёл по стройке к своему дому, рассматривая всё: бетонные плиты, балки, трубы. Аранкар размышлял о том, что он влюбился, да ещё и в кого, в смертную, но всё же. Его размышления прервало тревожное мяуканье. Гримджоу осмотрелся, но никого не обнаружил. Он хотел уже идти дальше, но снова раздалось мяуканье. Аранкар снова осмотрелся и заметил коробку. В ней сидел маленький котёнок с белой испачканной в грязи шёрсткой и голубыми кошачьими глазами. Гримджоу присел рядом на корточках. -Ты чей?- спросил он. Котёнок вышел из коробки и попытался запрыгнуть к парню на калении, но он подхватил котёнка на руки. Аранкару совсем не хотелось портить одежду. -Ты, питомец кого-то из строителей? Котёнок начал вырываться. Гримджоу отпустил его, но котёнок место того чтобы убежать, прижался к человеку. -Это что я твой хозяин? Котёнок прижался ещё сильнее к нему, подтверждая догадку парня. Гримджоу хотел что-то возразить, но тут начался дождь. Крупныё косые капли летели куда взбредёт. Гримджоу и котёнок мгновенно промокли. -Ладно, пошли домой,- выдохнул аранкар. Гримджоу хотел поставить котёнка на землю, чтобы тот сам пошёл, но котик наотрез отказался идти сам. -Я тебя ещё и нести должен. Котёнок залез под куртку Гримджоу, и парень побрёл домой. Гримджоу вернулся домой мокрым и злым, но проблемы только начались. Новый питомец мяукал, прося молока. Пришлось наливать молочка. После этого Гримджоу завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.