ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Тацуки и Иноуэ шли вместе, но вскоре их пути разошлись. Тацуки конечно предложила проводить подругу, но та отказалась. А зря. Кто же знает, кто там шастает по тёмным дворам и подворотням. А тут ещё и как назло этот дождь. Иноуэ пришлось пересидеть это невезение, сидя на автобусной остановке. Ливень превратился в моросящий дождь. Иноуэ встала и пошла в сторону своего дома. Промокнет конечно, но не шибко же сильно. Сейчас она шла по одному из самых страшных дворов Курукуры. Там всегда нарушали закон и будут продолжать. На улице никого. Девушка огляделась. Шорох в кустах. Что-то упало на крыльце. Испуг. И тут послышалось: -Девушка, а давайте познакомимся. Иноуэ обернулась. Перед ней стояли трое мужчин в чёрных кожаных куртках и с нахальной ухмылкой. От них явно не стоило ждать ничего хорошего. Девушка закричала от страха. В то же время Джек уже исполнил всё задуманное и шёл со своим хозяином под зонтом. Пёс не любил дождь. Вода, которая льётся не известно откуда. Джеку это совершенно не нравилось. Послышался женский крик. Пёс моментально рванул туда. Улькиоре ничего не оставалось кроме, как бежать за ним, что он и сделал. Один из хулиганов не успел обернуться, как на него со всего своего не дюжего маха налетел пёс. Джек по натуре своей не любил церемониться со своим противником, даже если они из разных весовых категорий. Алгоритм для всех был одинаков. Заход сзади из под тешка, о чести пёс тоже думать не привык, прыжок на спину и укус в плечё или в крайних случаях в шею. Парень взвился, почувствовав тёплую кровь и остры клыки. Раздалось гневное рычание пса. Блеснул перочинный ножик в руках у парня. Зря он так. Джека хозяин давно научил в случае опасности действовать на усмирение объекта, а если не получается то на устранение. Но он не мог. Нужен приказ хозяина. А вот и он. Хозяин. Конечно, Улькиора медленнее своего пса. Не на много, но всё же. Увидев такую немного противоречивую ситуацию, Улькиора выкрикнул: -Джек, обезвредить! Пёс моментально смекнул, что делать. Он спрыгнул и с силой цапнул парня в область локтя правой руки. От сильной боли тот выронил нож и хотел нанести удар по голове пса правой рукой, но тот несколькими скачками оказался около хозяина, всё ещё рыча. Парень хотел кинуться на Джека и его хозяина, но того остановил другой хулиган одним взмахом руки. Улькиора тоже последовал го примеру и взял пса за ошейник и надменно хмыкнул, с упоением любуясь на сложившуюся ситуацию и капающую кровь. Поводок он по привычке носил в левой руке. Третий из хулиганов, явно главарь, схватил Иноуэ и приказал второму взять первого под руки. Он явно был лидером. -Ну, и какого чёрта мы тут шатаемся, на моих друзей наезжаем?!- борзо произнёс лидер этой троицы. -Зачем к девушке пристаёте?! -Кто пристаёт? Мы? Да не в жизнь. Мы же с ней друзья. Не так ли?!- обратился он к Иноуэ, но та лишь снова попыталась вырваться. -Иноуэ, честно говоря, я думал, что ты общаешься с людьми, которые хоть чуть-чуть умнее бактерии. -Что ты там вякнул! Со мной говори! Это не по понятиям! -Буду я ещё о понятиях с мусором разглагольствовать, всё равно скоро помрёте все. -Что?! -Девушку отпусти. -На, забирай,- он оттолкнул Иноуэ в сторону Улькиоры, тот приобнял её, но Иноуэ и не думала сопротивляться, ей даже нравилось это. -Джек инфицирован бешенством, если зацепит, и вы не соизволите обратиться в больницу, то я так уж и быть оплачу ваши похороны. Поспешили бы, а то ваш друг может и коньки отбросит от потери крови. Джек глубоко кусает. -Ты у меня ещё попляшешь,- кричал он, утаскивая вместе со своим товарищем другого в больницу. -Я танцевать не умею! Идём, женщина. -У меня имя есть!- возмутилась Иноуэ, отрываясь от плеча Улькиоры. -У меня тоже. Пошли. Мы с Джеком тебя проводим. -Но… -Что? -Я далеко живу. А ты? -Через парк. -Мне страшно. Можно я у тебя переночую? -Эм… Ладно. Джек, фу, пошли домой. Пёс радостно подбежал к хозяину, виляя хвостом и лая во всю глотку, чтобы все знали о его победе. Иноуэ тут же отскочила и в момент словила косой взгляд Улькиоры. Джек успел весьма неожиданно подскочить к своему хозяину и в момент опустить мощные лапы на плечи парня. Пёс намахивал хвостом так, что этому мог бы запросто позавидовать любой вентилятор. -Улькиора…- тихонько произнесла Иноуэ. -Чего?- отозвался тот, Джек тоже обернулся, отрываясь от облизывания лица хозяина. -А ты не боишься? -Чего? -Заразиться? -Ха-ха-ха. Насмешила. Джек не чем таким не болен, а наоборот здоровее всех быков вместе взятых. Я вожу его в ветеринарную клинику. Все прививки у него сделаны, в том числе и от бешенства. -Но… -Соврал. Пёс схватился за поводок, который всё еще находился в руках Улькиоры, и повёл хозяина домой. Иноуэ пошла за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.