ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воробьи

Настройки текста
Джио Вега успел привыкнуть к своей жизни во втором отряде и даже кое-что поменять. Уж больно он полюбил птичек. Глупо конечно, но всё же. Не раз Сой Фонг давала ааранкару по шапке за то что он прикармливал птиц со всего сообщества душ. Но не только этим он развлекался. Конечно, аранкар не забыл про беременность своего капитана и даже пытался за ней ухаживать, но каждый раз вылетал из кабинета в компании своего лучшего друга пинка. Весь отряд откровенно ржал над аранкаром и капитаном их отряда. Сой Фонг как только не изгалялась, чтобы утихомирить своего, порядком надоевшего, подчинённого. Коса, которую аранкар отрастил совсем не для этих целей, стала неплохим поводком. Заламывать руки, это была самая первая идея бравого капитана. Но вскоре Джио начал серьёзно доставать. Капитану это ,мелко говоря ,не нравилось. Как раз в этот момент ей в голову пришла новая идея, пинок. Только и видно, как из кабинета капитана вылетает аранар, снося всё на своём пути носом. Но однажды Джио Вега перешёл все границы. В тот день Сой Фонг проснулась от чириканья воробьев. «Ничего особенного всего лишь воробей,»- подумала она и снова попыталась уснуть, но чириканье лишь усиливалась. Сой Фонг зажмурилась и начала прислушиваться. Чирикал явно не воробей, слишком много голосов. Капитан подскочила и побежала во двор. Такое ощущение, что тут воробьи всего сообщества душ. Они весего чирикали, скакали и ели. Кто их прикормил?! Кому это жить надоело?! Сой Фонг гневно огляделась. И.… Как всегда! Это он! Чёртов аранкар! Джио стоял около задорных воробьёв и подкидывал им хлеб. -Не правда ли они милые, капитан?- спросил он, глядя на неё искоса. -Я, конечно, всё понимаю, но… -Милые как ты, моя любимая. -Какого чёрта! Кхм…. Во-первых: с каких пор я твоя! -С тех про как начала вынашивать моего ребёночка под сердцем,- он схватил её за руку и обхватил её со спины, положа голову ей на плечё и руку на живот,- Думаю, мальчик будет. -Какого к чёрту ребёночка?! Катись отсюда вместе со своими предположениями. Я доверяю только фактам!- она вырвалась и оттолкнула аранкара. -Неубедительно говоришь. -Что?! -Неубедительно,- аранкар в момент подскочил к Сой Фонг и приподнял её подбородок, пытаясь поцеловать. Но парень тут же получил пощёчину. -Катись к чёрту и забери этих птичек с собой. Спать невозможно. -А давай поспорим и заодно проверим, беременна ли ты у меня? -Во-первых: не твоя, во-вторых: на что спорим? -Если беременна, то станешь моей женой… -А если нет? -Такой вариант я не рассматривал. Но в прочем. Я тебя наверно порядком достал, не таки ли? -Как ты догадался. -Если ты не беременна, то я от тебя отстану и перейду в другой отряд. -Воробьёв разгони и так уж, и быть проверим. -Нет, нет, нет. Они ещё не доели. -Вот и общайся с ними! Сой Фонг усмехнулась. Ей совсем не хотелось это проверять и тем более становиться женой аранкара. И честно говоря, она до ужаса боялась, что всё это окажется правдой. Капитан торжествовала, даже прикрыла глаза от удовольствия. И тут как назло Хинамори, и она то как не кстати всё слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.