ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нечаянная радость

Настройки текста
Урахара сидел и пересчитывал выручку. Ему ничего не мешало, но тут раздался детский плач, и голос Еруити: -Успокойся тихо, тихо. Мой маленький. Но тут уж Урахара не выдержал. Ему порядком надоел этот малыш. Он был сыном Еруити, но не Урахары. Тот прекрасно знал об этом. Малыш был явно не похож на мужчину абсолютно, да и Еруити Урахару к себе не подпускала, и шансов стать отцом малыша не было. Но ведь у каждого ребёнка есть отец. Но у каждого ребёнка есть отец. Кто-то же наградил Еруити этим подарочком. Но кто? Урахара не знал. Мальчику недавно исполнился годик. Еруити своего сына – Дэймона, да и он её тоже. Урахара вошёл в комнату и в лоб спросил: -Кто отец то этого твоего счастья?! -Тебе какая разница,- огрызнулась Еруити. -Большая. Пусть он с этим и возится. А то меня это счастьице уже задолбало. Ну, или хотя бы финансово помогает. -Не хочешь даже не подходи к Дэймону. -Отвечай на поставленный вопрос. -Не пугай малыша. Он ещё маленький. Скажу я, но ты его папаше не слова. Договорились? -Ну…. Ладно. -Видишь у Дэймона чёрные глаза и волосы. -И что? -Как у отца. -И… -Клан Кучики не напоминает? -Так Рукия однозначно нет… Получается Бьякуя. Что? Этот заносчивый…! -Да он. -Как? -Ну, у его сестрёнки День рождение был. Ну, Бьякуя расслаблен тогда был. Ну, чем не развлечение на ночь. Кто же знал, что сё так закончится. -Почему ты ему не сказала? Он бы своего отпрыска не бросил бы не в жизнь, даже женился бы. -Ты что с дуба рухнул! Зачем он мне! Не говори ему! Лучш одной с ребёнком, чем с ним и моралью клана Кучики. -Ясно, но он обрадовался бы наверно. Кстати, в сообществе душ скоро праздник. Ты пойдёшь? -Нет. -Кучики тебе даже приглашение прислали. -А что за праздник? -Свадьба. -Что? Этот хмырь женится? -Нет, его сестра. -А на ком? Дальше их разговор протекал уже спокойно. Без сюрпризов. Дэймон тихонько усыпал под звуки голосов. Взрослые быстро договорились. Урахара решил посидеть с малышом, а Еруити особо не хотелось идти, но надо. Она боялась, что Бьякуя узнает. -Моя нечаянная радость,- произнесла Еруити, гладя малыша по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.