ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Улькиора шёл с Иноуэ по дорожке парка. Дождь всё ещё моросил. Орихимэ придерживала парня за руку. Тот поглядывал на неё. Она подрагивала. Парень немного помедлил и приобнял девушку, прижимая её к себе. Иноуэ вздрогнула и посмотрела на Улькиору. Он сделал вид, что не заметил. Но тут она спросила: -Улькиора, зачем? -Что зачем?- уточнил он. -Зачем спас меня? -Я тебя спас? -Не глупи. Зачем? -Просто так. Для поддержания самооценки. И вообще молчи женщина. Дай насладиться парком. -А что? -У тебя, что одни вопросы на уме? Мы с Джеком тут познакомились. С тех пор мы вместе. -Памятное место? Улькиора кивнул и хотел ещё что-то добавить, но ему помешал голос его соседки старушки, которая заметила парочку и произнесла: -О, Улькиора. Как поживаешь? Как Джек? Да с тобой девушка. Да ещё и такая красивая. Ну, молодец. Взрослеет мальчик, взрослеет. Того и гляди, женится, ребёночка заведёт. Девушка у тебя хорошая, сразу видно хозяйственная. Такая тебе и двойню, и тройню родит. Умный ты парень всё-таки. Молодец. -У нас ничего не было,- начал оправдываться Улькиора. -Всё же ещё будет. Не зря же ты её домой к себе ведёшь. Не чай же вы там пить будете. -Мы с ней даже не любим друг друга. -А эта ваша поза явно не дружеская. -Какая? А эта…. Ей холодно, мы пойдём. -Идите, детишки идите. Развлекайтесь молодёжь. Хорошо тебе отдохнуть Улькиора. Только жениться не забудь, а то не хорошо получится. -Да, да, да. Улькиора легонько подтолкнул Иноуэ, поняв, что бабуле он уже ничего не объяснит. Девушка покорно пошла. Пёс шел поодаль от парочки, маша хвостом и нервно поглядывая на хозяина. -Улькиора….- произнесла Иноуэ. -Чего ещё то?- рыкнул тот. -Мы же с тобой не будем… -Чего? -Ну, это спать или как там это называется… -Ты что с дуба рухнула! И в планах не было. Вот так и делай добро людям. -Прости, прости, прости. Я не хотела тебя обидеть. Просто… -Ты что этой поверила. Ха-ха-ха. Да она давно обо мне заботится типо. Эта бабка меня женить хочет, то на своей внучке, то на её подругах. -Прости. -Видишь вон тот фонарь и скамейку? -Угу. -Там мы с Джеком познакомились. -А расскажи. -Что? -Как познакомились. -Я сидел на скамейке, и щенок подошёл ко мне. Так всё и было. Пошли. У Джека режим. А ты только и знаешь, что болтать попусту. -А что эта бабушка так поздно гуляет? -Внучку пошла, встречать, скорее всего. Идём. Все, троя, пошли в сторону дома. Улькиора спешил. Ему совсем не нравилось ходить так поздно по улицам, да и пора была купать Джека. А режим собаки всегда соблюдался неукоснительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.