ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор по-женски

Настройки текста
Несколько минут Сой Фонги и Хинамори смотрели друг на друга. Капитану совсем не хотелось распространяться о том, что произошло в мире живых между ней и аранкаром. Вскоре капитан опомнилась и спросила: -Что вы тут забыли, лейтенант Хинамори? -Да вот я документы принесла. Подпишите? -Да, конечно,- Сой Фонг быстренько просмотрела бумажки и уже начала подписывать, но её прервал неожиданный вопрос. -А вам этот аранкар нравится? -Что?! Нет, конечно. Нахрена он мне сдался! -А почему он сказал… -Это было только один раз в мире живых. Урахара и Еруити нам в чай наркотик какой-то подмешали. Чёртова кошатина! У самой ребёнок дак она решила и мне подарочек сделать в виде мужа аранкара и ребёнка от него же. А зачем они мне? Меня и так всё устраивает. Я – капитан. А семья…. К чёрту. -А с чего вы взяли, что беременны. -Это не я, это он. -А почему? -Я даже, как это было, не помню из-за наркоты этой гребаной. -А что тут такого? Проведи тест и узнай всё. Если не правда, то и пошли его к чёрту. -А если, правда? -Прими его ухаживания. Воспитывайте ребёнка вместе. По мне отец из него отличный получится, а из тебя мать, и ребёнок у вас будет потрясающий. -Что, нафига они мне?! -Простое женское счастье. -У тебя свой парень то есть, а то больно ты настойчиво меня убеждаешь. -Нет…. Ну, то есть да. -И кто же этот счастливчик? -Кира. -Смотри, потом сама отмазываться будешь. -Нет. У нас нет друзей типо Урахары и Еруити, в отличие от вас. А Кира…. Он так стесняется даже, когда мы просто куда-то вместе идём. -Попроси этих идиотов, которые нам так помогли. -Нет, не надо. -А что ж так? -Я боюсь, что Кира окочурится, если не правильно дозировку подобрать. -Ты о нём заботишься. -Да у нас не так, как у вас. -Намекни. Моему идиоту только свисни, примчится. Я сомневаюсь, что твой Кира не такой же. -Пыталась, но он густо краснеет и сбегает. -Ладно, я попрошу своего аранкара, пусть поговорит, может хоть на что-то сгодится. -Не надо. -А что же так? -Кира. Он такой нежный, ранимый и любящий. Он не поймёт. Я не хочу. -Не волнуйся. Я поговорю с Джио. Он постарается. Никто ничего не узнает. -Спасибо тебе большое, подруга. -Ладно, иди я всё подписала. -Спасибо, ещё раз, капитан. -Иди, иди. Хинамори убежала радостная, как никогда. Ей давно хотелось создать семью вместе с Кирой. А он, он боялся, да и считал, что ещё не готов. Сой Фонг посмотрела на аранкара, выдохнула и задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.