ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Планы на вечерок.

Настройки текста
Сой Фонг недолго просидела в кабинете, думая, как начать разговор со своим подчинённым. Идей не было, и капитан решила действовать наудачу. Джио Вега уже закончил с кормлением своих пернатых подопечных и пошёл, как всегда выносить мозги своей непосредственной начальнице. Сой Фонг выдохнула и пошла, встречать своего подчинённого. Девушка встала в коридоре у стеночки, прекрасно зная характер своего подчинённого, и что за этим последует. Джио заметил её моментально, ухмыльнулся, подошёл и стал разглядывать, словно ища что-то новое. Парень улыбнулся и неожиданно даже для себя произнёс: -А у тебя уже животик появился. От такого заявления Сой Фонг опешила. Ей жутко захотелось сломать аранкару что-нибудь. Но девушка сдержалась. -Разрешишь?- Джио Вега положил руку на живот своего капитана. Сой Фонг отвернулась. -Я приму это за разрешение,- он усмехнулся и слегка приподнял верхнюю часть одежды капитана так, чтобы был виден живот. Сой Фонг было необычайно стыдно. Вдруг их увидят вместе. Капитан второго отряда и аранкар – настоящий мезальянс. Джио заметил это, улыбнулся, ему безумно нравился румянец своей начальницы, принюхался и уткнулся носом в волосы своего капитана. -Хорошая девочка, я наигрался на данный момент. Приходи вечером ко мне. -Нет, и вообще иди к чёрту. -Раздевайся. -Что? -Верхнюю одежду сними, останься в нижнем белье, передо мной можно. Я же твой жених. -Какой к чёрту жених. -Я просто хочу на твой животик посмотреть, а голой я тебя уже видел и даже удовольствие от этого получил. -Заткнись! -Там твои подчинённые. -И что? -Ну, обсудим твою беременность! -Ты, что с дуба рухнул?! -А что пусть знают. -Не надо. -Придёшь? -Приду. -Покеда. Ещё и о том парень поговорим, ну, о котором вы болтали с той девчонкой. Джио Вега пошел к себе, маша рукой капитану. Сой Фонг злилась, но что поделаешь, аранкар. Она согласилась на его условия и теперь должна играть по его правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.