ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дом Улькиоры

Настройки текста
Иноуэ совсем не знала этой местности, и куда он её ведёт. Тут Уллькиора усмехнулся, смотря на смущённое и в тоже время озадаченное лицо Иноуэ, и показал на новый, элитный и ухоженный дом. -Вот здесь мы с Джеком и живём,- парень потрепал волосы девушки, от чего та поморщилась,- Ну, чего не так-то я тебя, как ты говоришь спас, теперь ещё и домой к себе веду. Что-то подобрел я как-то. Иноуэ решила промолчать. Она ещё не забыла болезненно не приятный характер Улькиоры. Парень вошёл вместе с Иноуэ в подъезд. Чистый и опрятный. Ярко-красные стены с узорами в стиле барокко. Перила тоже узорчатые. В общем, ухоженный подъезд. По ступенькам Улькиора и Иноуэ поднялись на третий этаж. Железная дверь. Улькиора порыскал по карманам, тяжело выдохнул. Ему явно не хотелось искать ключи, или он их попросту потерял. Парень подозвал к себе Джека, сел на корточки, отстегнул что-то от ошейника пса. Иноуэ ударил шок. Ключи? Он что прицепил ключ от дома к ошейнику пса?! Гениально. Два оборота и дверь открыта. -Ну, входи, чего стоишь?- рыкнул на неё Улькиора. -Спасибо. Иноуэ вошла. Улькиора снял куртку, а затем и ошейник со своего пса. -Иноуэ….- начал он. -Да, Ульки. -Я тебе не Ульки! -А что такого? -После свадьбы мужа, как угодно называй. -Свадьбы? Какой свадьбы? -Забей. Я пошути. И вообще я Джека мыть пошёл. Можешь побродить тут, пока мы в ванной. Иноуэ огляделась. В прихожей чисто, ну, за исключением чёрно-белой шерсти на вещах в прихожей. На пол постелен ламинат. Маленький шкафчик выглядит тут совершенно уместно. Ведь и сама комната не выглядела больно-то большой. Улькиора явно не проводил тут много времени. Иноуэ помялась с ноги на ногу. Ей было крайне неудобно разгуливать по дому без его хозяина. Улькиора не заставил себя долго ждать. Вышел он мокрым но без Джека. -Где Джек?- спросила Иноуэ. -В ванной. Купается. Где же ему ещё быть. Он воду любит. А ты чего стоишь, как не родная? -Да это… -Стесняешься? -Ну, да. -Пошли. Иноуэ вместе с Улькиорой вошли в гостиную. Да шикарно он живёт и собаку свою обожает. По всей гостиной развешаны фото Дежка. Кожанный угловой диван бежевого цвета около окна, завешенного жалюзи. Напротив кофейный стол из дуба. Шкаф с плазменным телевизором и одной, но большой полкой для книг и фотографий Джека. Улькиора усадил Иноуэ на диван и тут же спросил: -Я весь мокрый, да? -Да. -Ты не возражаешь, если я переоденусь? -Да, конечно. Улькиора достал из-за бежевой диванной подушки футболку и со спокойной душой и чистой совестью расстегнул рубашку. Иноуэ опешила и тут же покраснела. Такого она уж никак не ожидала. А парень спокойно снял рубашку и заметил красную Иноуэ. -Что-то не так. -Ничего. -А что такая красная? -Не красная я! -И сейчас?- он повалил её на диван и навис сверху. -А ты совсем не загораешь. -Улькиора!- раздался женский крик. Это была внучка той самой бабушки из парка. -А я предупреждал, стучаться надо,- усмехнулся Улькиора, явно довольный сложившейся ситуацией. -Я думала у нас с тобой… -Какое у нас?! Я сам по себе, ты сама по себе. -Но мы, же любим друг друга. -Какая любовь?! Ты меня на три года младше! А я ровесницу хочу. Детей хочу. -Причём тут возраст?! -А просто так. Мне больше придраться не к чему. Понимаешь, я влюбился. Ну, она же совершенно другая. Мне нравится. -Ну, и катись к чёрту!!!- выкрикнула девушка, убегая. -Спасибо, тебе женщина. -Что?- спросила Иноуэ. -Ночевать будешь со мной в комнате. -Но… -Да, ну тебя. Я в ванну. -Что?! -Джека из ванны доставать. -Ясно. Улькиора вернулся через минуту, вместе с Джеком. Пёс был в банном халате. -Ну, всё теперь можно и спать лечь,- произнёс Улькиора,- Пошли Иноуэ. Девушка покраснела, но все, же пошла с ними. Улькиора разделся до нижнего белья и со спокойной душой завалился спать. Иноуэ, краснея, легла на другую сторону кровати. Улькиора всегда спал вместе с Джеком на двуспальной кровати. Пёс явно не собирался уступать своё место и завалился, как раз между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.