ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
Сой Фонг сидела у себя, злясь на своего подчинённого. Возомнил себе не весь что, а главное в это верит. Конечно, капитану ничего не стоило проверить это, но все, же ей было до ужаса страшно. Вдруг это правда. Но надо было идти. Кто знает, что этот аранкар ещё выкинет. О, да этот был способен на любые пакости и подлости. Сой Фонг встала со своего места и пошла к Джио, благо их комнаты располагались поблизости. Всего где-то шагов десять-двенадцать. Девушке жутко не хотелось идти к аранкару, поэтому шла она медленно и неохотно, медленно шевеля ногами. Но вот и та самая дверь. Сой Фонг открывает дверь, предварительно постучав. И…. Он спит! Завалился спать! Ну, как это называется! По лицу Сой Фонг поплыла злобная ухмылка, а в голове появились нехорошие мысли. Может его придушить, чтоб не мучился. А то её он явно достал! Сой Фонг уже хотела уходить, но тут послышалось: -Ты всё-таки пришла. Девушка обернулась. Аранкар встал, отряхнулся. Да в его комнате был полный бардак. Такое ощущение, что тут не убирали лет сто. Не комната, а свинарник с примесью хлева. Девушку, конечно, это жутко бесило, ведь комната аранкару была отдана в полном порядке. А он за несколько месяцев превратил её в хлев. -Ты свиней тут случаем не разводишь?!- рыкнула на него Сой Фонг. -Нет, только птичек. Вон там воронье гнездо, там воробьиное, здесь голубиное, да и ещё много кого. -Оригинально. -Я рад тебя видеть. -Не взаимно. -Честно говоря, я удивлён, что ты пришла. Я уже начал обдумывать, как бы с тобой поиграть. Но как я вижу, не получится. Нет, конечно, я просто на твою рожу посмотреть пришла! Говори, что хотел. -Ну, как насчёт одного теста? -Какого? То, что ты – идиот, я и так знаю. -А причём тут я? Не я же залетел. -Да отстань ты! -Ну, давай. Сходишь, завтра в ваш этот четвёртый отряд, объяснишь, как дело, было, пройдешь, обследование и узнаешь результат. А потом поговорю я с этим парнем, о котором вы болтали. -Иди к чёрту! -На завтраке поговорим. -Что? -При всём отряде. Как вам такая идея, капитан. -Сходи к врачу! -К какому? -К психиатру. -Зачем? Лучше ты, но к другому. -Не знаю, как у меня, но у тебя точно шизофрения. -С чего это ты взяла. -Ну, не может быть у нас детей. -Это ещё почему? -Ты – аранкар. Я – шинигами. Ну, не может быть этого. -Докажи. -Да запросто. -Завтра же пойдёшь в четвёртый отряд. -Ладно,- Сой Фонг уже хотела уйти, но аранкар поймал её в объятья, подхватил на руки и положил к себе в кровать. -Ты куда это собралась?! -К себе. -Переночуешь у меня. -С чего бы это. -Что твои подчинённые подумают, если увидят, как ты выходишь из моей комнаты. -А утром. -Ну, можешь сказать, что меня будила. -Ладно. Сой Фонг прилегла на кровать и чуть приподнялась, наблюдая за тем, как Джио ложится рядом. Потом она отвернулась, но тут, же почувствовала руки на аранкара на своём животе. Ему это явно нравилось, и убирать её он явно не собиралось, пришлось девушке усыпать так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.