ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Иноуэ проснулась, увидев перед собой собаку. Джек уснул между нами. Конечно, это было не очень привычно для него, но это лучше чем спать на полу. Лишь одна мысль о том, что он – любимый пёс будет спать на полу, бесила Джека больше, чем быка красные труселя. И вообще перспектива семейной жизни хозяина совершено не радовала его питомца. Пёс поднял голову и оценивающим взглядом посмотрел на Иноуэ. Улькиоры по близости не было. Пёс жалобно заскулил. Только сейчас Иноуэ смогла, как следует разглядеть пса. Джек выглядел очень мило. С виду он был похож на чёрно-белую лайку. Одно ухо пса стояло торчком, а второе наоборот лежало. Как не странно у него были выразительные голубые глаза. Окрас у него немного странноватый. Почти весь чёрный. Белые носочки на всех четырёх лапах. Начиная, с шеи шерсть белела. Почти вся мордочка белая, кроме чёрного пятнышка на правом глазу. Просто лапочка. Пёс отряхнулся. Это был его личный способ окончательно проснуться. На белое постельное бельё полетела чёрно-белая шерсть. Пёс облизнулся. Пахло чем-то вкусненьким. Теперь понятно, где всё это время был Улькиора. На кухне. Пёс добрался до тумбочки, которая стояла у кровати с его стороны, перетащил пульт на кровать и прикусил его. Включился телевизор. Канал о собаках. Пёс в момент перевернулся к плазменному телевизору, который был подвешен к потолку. Джек залаял. Иноуэ встала. Ей явно не хотелось слушать лай пса Улькиоры. Вчера девушка так устала, что решила рассматривать спальню парня. Но сейчас у неё было предостаточно времени. На пол постелен паркет. Двуспальная кровать с белым постельным бельём и тумбочками по бокам. К потолку прикреплён достаточно большой плазменный телевизор. Со стороны Иноуэ окно, завешанное бежевыми шторами. На подоконнике куст бонсая. В углу какое-то пальмовое растение. Да было видно, что Улькиоре абсолютно всё равно на эти комнатные растения. Поначалу Иноуэ казалось, что Улькиора не чуть не изменился, но потом она вспомнила про вчерашний инцидент и про то, как её спас тот самый злой, бесчувственный аранкар. Он уже не был предан Айдзену, но, так, же как и всегда заботился только о себе. Тут Иноуэ посмотрела на Джека. Ухожен, эффектен, крут. Нет, он всё таки заботится о своём пёсике. О Джеке. Кстати, а вот и он. Улькиору вошёл в комнату. Пёс начал бить хвостом да так, что пыль в разные стороны полетела. -Ну, что есть пойвёшь?- спросил Улькиора, и пёс тут же прыгнул на шею парня,- ну, тихо, тихо, ты то всюду и всегда лишь бы я был рядом. Женщина, есть пойдёшь? -Я - не женщина! -Хочешь сказать, что парень? -Нет! Просто называй по имени. -Ладно. Пойдёшь кушать? -Да. Спасибо. -Скажи, что ты обычно ешь на завтрак. -Бутерброд с арахисовым маслом, яблоками и бананами. -Я надеюсь раздельно. -Нет. -А как тогда? -Сначала один слой арахисового масла, потом бананы, нарезанные соломкой, затем ещё один слой масса и уже после яблоко колечками. -Так, давай, я лучше омлет тебе сделаю. -Ну, ладно. Чайку еще налей с печеньками. -Надеюсь, печенье не в чай. Улькиора ушёл, а Иноуэ улыбнулась и пошла за ним. Парень готовил сам. Делать это он, конечно, не любил, но приходилось. Кухня была в чёрно-белых тонах. У Улькиоры явно присутствовал вкус. Куча шкафчиков. Собачьи лакомства. Небольшой аккуратненький стол с тремя стульями у окна. Солнце светило ярко. На часах 11:32. Иноуэ вспомнила, что обещала погулять с друзьями в 12 часов. Иноуэ принюхалась. В воздухе витал запах орхидеи. А вот и источник. На подоконнике стояла прекрасная орхидея. Иноуэ разглядывала цветок, когда заметила тарелку перед собой и руку на плече. -Орхидеи нравятся?- спросил он. -А тебе?- она улыбнулась. -Не знаю. Просто кухня была такой скучной, и Джек выбрал вот этот цветок. -В смысле Джек? -Он со мной в магазин ходил. Он мордой ткнул, я купил. -А что собак уже в магазин пускают. -Ну, не всех, конечно, но нас с Джеком пускают и даже узнают. Кстати, спасибо. -За что? -Если бы не ты, я бы от неё и её бабки никогда бы не отделался. -А что ты им так понравился то? -Поначалу я никому не нравился. Потом мне скучно стало. Я в парк пошёл, там Джек сидел. Да тогда он был ещё щенком грязным, взъерошенным, голодным, пугливым. В доме одному скучно. Вот я его и подобрал. А по пути с бабулями на лавке пересёкся. Вот они и решили, что я добрый. Потом к одной из них приехала внучка. Та её ко мне в гости припёрла. Ей лет 15, как я помню. Она обо мне столько всего хорошего рассказала, я сам о себе не знал. Она по мне сохнуть начала, преследовать скорее. С начала я к этому нормально относился, ну, есть и есть, жрать не просит. Но когда она заговорила о свадьбе, троих детях и чучеле из моего Джека, я не выдержал и избегать её начал. Хорошо, что ты появилась. Теперь отстанет. -Ясно. -Кстати, нравится мой дом. -Да. Миленько. -Хочешь, можешь у меня жить. -Что?!- Иноуэ густо покраснела. -Что слышала. -Но зачем. -Ну, твоё присутствие мне выгодно. Ты только не думай ничего такого. -Ясно. Ну, раз ты предлагаешь, то я пожалуй соглашусь. Плюс у тебя тут не плохо. -Ладненько. Ты меня вчера куда-то звала. -Да. Пойдёшь? -Конечно. С Джеком. -Улькиора…. -Что ещё то? -А можно, я буду тебя называть Ульки. -Да иди ты. -Ну, пожалуйста. -Нет. -Пожалуйста. -Но не на людях. --Хорошо, Ульки. -Эххх… -И ещё… -Что?! -Мы опоздаем вот-вот. -Доедай, и мы пойдём. Я сейчас Джека покормлю и одену. -Спасибо. После разговора они собрались и пошли.

***

Сой Фонг проснулась в объятьях аранкара. Он ещё спал и мило улыбался, мурча. Девушке было крайне неудобно. Но отнюдь не из-за позы, в которой они лежали, а скорее из-за того, что Джио был аранкаром. Парень, он, конечно, милый. Сой Фонг он даже порой нравился. Трудолюбивый, ласковый, добрый с немного игривым нравом. Он уже не напоминал того аранкараиз фракции Баргана, с которым она когда-то столкнулась. Конечно, ласковым и добрым он был только для неё. С остальными он конфликтовал. Особенно не любил Омайду. Да, про их стычки ходили легенды. Однажды они подрались прямо при Генрюсае. Конечно, главнокомандующий очень разозлился. Не любил он такие инциденты, а тем более с аранкарами. Джио называл это игрой, а шинигами мышками. Хотя странные у него получались «кошки - мышки». Стадо мышей гонялось за одной несчастной кошкой по кличке Джио Вега. Он даже знал все потайные места Руконгая, подходы к казарме и отходы от неё. Да его мечтали убить многие. Хотя, что скромничать, почти весь второй отряд и многие из других. Особенно в этом отличился Кенпачи. Аранкар, которого послали в сообщество душ, должен быть очень силён. Джио Вега нашел решение этой проблемы. Он подружился с Ячиру. Она была этому несказанно рада и даже дала ему кличку «Полосатик». Аранкару даже пришлось привыкать ко многим детским играм. А вот и аранкар проснулся, зевнул, потянулся и руками притянул к себе Сой Фонг. -С добрым утром, любовь моя,- поцеловал её в щёку аранкар. -Ты с дуба рухнул!- зарычала она на него. -Нет, тут с тобой сплю. -Вставать пора! -Да. Конечно. На завтрак. -Угу. -А потом в четвёртый отряд? -Угу. Идём. Да, сказать, что те кто увидели их, вместе выходящими из комнаты, удивились, ничего не сказать. Сой Фонг сразу поняла, о чём думают её подчинённые. Она уже собралась начать оправдываться, когда услышала: -Ну, капитан, ну, зачем так рано будить. За время пребывания во втором отряде он превратился из тигра в самую настоящую лису хитрую и наглую. -Капитан, вы чего замолчали?- спросил он, изображая крайне недоумение. -Я, я ничего, иди на завтрак. -Да иду я, иду. Они пошли на завтрак. Сой Фонг ещё долго охреневала над этим.

***

Гримджоу проснулся в 3:35 ночи от мяуканья. Его новый питомец хотел есть. Аранкар перевернулся на другой бок, но поспать ему всё равно не удалось. Котёнок начал вылизывать его щёку. Гримджоу встал и пошёл на кухню. Там он почти вслепую нашёл молоко, кусок колбасы и быстро покормил котёнку. Тот попил, поел и посмотрел на своего хозяина. Гримджоу завалился спать. Котёнок запрыгнул и прижался к нему. Гримджоу обнял его. Проснулся Гримджоу во второй раз уже в 10:47. Его разбудила Тацуки. Она провела по его плечу. Аранкар приподнялся и посмотрел на неё своим замученным сонным взглядом. -С добрым утром,- улыбнулась она. -Дай поспать,- закрыл глаза и отвернулся. -Просыпайся. -Сядь рядом. -Я? -Нет. Я со стеной разговариваю. Тацуки присела около его головы. Аранкар тут же перебазировал голову к ней на колени и замурлыкал. Только в этот момент она заметила что-то белое под рукой аранкара. Он явно об этом знал. -Гримджоу… -Чего? -Что это у тебя. -Это? Он – не это. Он – кошак. -Ты себе домашнюю зверушку завёл? -Он сам завёлся. -Сам к тебе под руку залез, прижался и уснул. Как назвал? -Никак. -Странное имя. -Я его никак не называл. -Можно взять? -Что? -Котёнка. -Бери. Я что против что ли?,- он убрал руку, котёнок открыл глазки и потянулся. -Нет, я уже вижу, что ты совсем не против этого,- она взяла малыша. Он снова потянулся уже в её руках. -А мальчик или девочка? -А я то откуда знаю?! -Ты не знаешь даже какого пол твой питомец? -Он – не питомец. Он – нахлебник. -А если это кошка? -Кошка? И что? -Она может окотиться. -И что с того? -У тебя будет много котят. Что ты с ними делать будешь? -Не знаю. Да и кто знает, какого кошатина пола! -Похоже он мальчик. -И что? -Ничего. Он у тебя какой-то грязный. -И что мне с ним сделать? Постирать что ли?- он приподнялся на руках и посмотрел на неё. -Во-первых не постирать, а помыть, во-вторых где у тебя ванна? -Прямо, а потом на право. -Вставай? -Зачем? -Поможешь котёнка вымыть. -Но… -Никаких, но. -При одном условии. -И каком же? -Не скачи сейчас только сейчас по всему дивану,- он впился в её губы, девушка опешила, но неумело ответила, краснея. -Ты чего?!- сказала она, отталкивая его от себя. -Что хочу то и ворочу,- он повторил те же действия, но в этот раз повстречался с рукой девушки, ей явно не хотелось продолжения этого. Тацуки за несколько дней изучила его. После поцелуя он бы непременно потребовал продолжения. Тацуки эта идея не нравилась совсем, особенно с Гримджоу. А ему только позволь, потом не отвяжешься. Тацуки знала и это. Она оттолкнула его и повалила на спину. Теперь он утихомирился. -Ты чего творишь?!- рыкнула она на него. -Больше не буду,- сказал он и поднял руки вверх. -Верю как самой себе. -Ну, хватит, может? -Пошли. -Куда? -Кота мыть. -Угу,- он взял котёнка. -Пошли лапа. -Лапа? -Сокращение от слова лапочка. -Я – лапочка, по-твоему? -Угу. -Можешь, как угодно называть, но не при Ичиго или Улькиоре. -А почему? -Не позорь меня, особенно перед Улькиорой. -Пошли уже. -Да, да, иду. Гримджоу и Тацуки вошли в ванну. Аранкар сразу встал в стороне. Девушка подобрала температуру воды и переключила на душ. -У тебя есть кошачий шампунь?- спросила Тацуки. -Нет. -А твой где? -Чуть выше. -Угу. Тацуки положила котёнка в ванну. Он испугался и замяукал. Гримджоу, как не странно отреагировал и подошёл. Девушка аккуратно намочила шерсть котёнка. Тацуки аккуратно намылила малыша. Котёнок всё ещё мяукал. Тацуки взяла душ и смыла со зверька шампунь. -Полотенце есть?- спросила она. Гримджоу посмотрел по ванне, но полотенца так и не нашёл. Вскоре он плюнул на всё, в том числе и нормы приличия, и тупо снял футболку и закутал в не котёнка. Тацуки густо покраснела. Ей явно было не по себе. Дыры у аранкара было не заметно. Айдзен недавно изобрёл эту технологию в виде перстня. Главное не снимать и всё хорошо. Татуировка сохранилась. Шесть. Гримджоу покосился на неё, но потом протянул ей котёнка и пошёл обратно. Только сейчас Тацуки заметила татуировку на его спине. Её это очень заинтересовало, и она пошла за ним в комнату. Гримджоу завалился на диван. Тацуки присела рядом, всё ещё краснея. -Ты чего это?- спросил он. -Ну, ничего. Просто оденься. -Неохота,- он дёрнул её и положил к себе поближе. Котёнок прилёг к ней на живот. -Откуда у тебя татуировка? -Татуировка? -Да, в форме шестёрки. -Ну, это просто так. -Просто так никто ничего на спину не накалывает. -А я накалываю. И вообще у Улькиоры тоже четвёрка наколота. -А вы с ним голубые? -В смысле? -Ну, вы ведь любите друг друга? -Мы с ним нормальной ориентации! -Но тогда откуда ты знаешь про татуировку? -Плавал с друзьями. -Всё прости,- она легонько поцеловала его в губы. Он улыбнулся. -Прощаю,- выдохнул он. -Ну, что пошли? -Ага. Они встали и пошли на встречу к друзьям, прихватив котёнка. Который уснул по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.