ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как Ичиго в платьице очутился.

Настройки текста

Miner это тебе. Как и обещал в благодарность главу написать. Остальным просьба не волноваться. Больше таких глав не будет, скорее всего. Не понравится, можете написать внизу. Если не довольных отзывов будет достаточно, то главы по просьбам больше вообще писать не буду.

***

Ичиго стоит, краснеет. Почему? Ответ прост и обиден для ужаса. Парень стоял не в своём обычном наряде, а в платьице милом и розовом. Как он там оказался? Легко и просто. Игры в карты никого ещё до добра не доводили, особенно на желание, особенно с Гримджоу и Улькиорой. Несчастный Ичиго. А ведь как всё хорошо начиналось. FlashBack Улькиора спокойно сидел на скамейке, смотря на облака. Иноуэ уже давно положила голову на его плечё и наверно дремала. Гримджоу млел на солнышке, спокойно лежа на зелёной травке и уложа голову на колени Тацуки, иногда мурча на удовольствия. Девушка иногда почёсывала чёлку аранкара. Леонардо спокойно спал на животе Гримджоу, тихо посапывая. На конфликт никто бы уже не пошёл. Хорошо, что у кого-то завалялась колода карт. Это было просто чудесно. Поначалу играли только Ичиго и Кеиго, позже присоединились Митзуира и Исида. Аранкары ровно дышали к этой игре и вообще к подобного рода развлечениям. И тут Ичиго вспомнил о том, что Гримджоу и Улькиора, как и все аранкары, долгое время находились в полной изоляции от мира живых и естественно в карты играть не умеют. Отличная возможность отыграться за прокушенную Леонардо ногу и жуткий испуг от Джека. -Эй! Сыграть не хотите?!- выкрикнул Ичиго, показывая колоду аранкарам. Улькиора даже не отреагировал, а Гримджоу слегка приподнял голову, посмотрел на Куросаки и отмахнувшись вернулся в исходное положение. -Вы, что охренели что ли?!- выругался рыжик. -Нет, не охота,- произнёс Гримджоу сквозь зевок. -Улькиора? -Хотя сыграю если и он,- Гримджоу кивнул в сторону Улькиоры. -Улькиора, а ты? Аранкар кивнул, тяжело вздохнув, встал и сел около Ичиго. В школе он часто наблюдал за такими играми. Гримджоу же наоборот совершенно ничего не понимал. Улькиора был достаточно дальновиден и сразу всё понял, и к чему дело идёт тоже. Изначально они играли пара на пару, так как Исида и Митрзуира отказались сразу. Улькиора сразу начал проигрывать с первых же секунд. Ичиго был несказанно рад этому. Вскоре он предложил играть на желание. Улькиора согласился несмотря на явный протест Гримджоу. Поначалу Ичиго выигрывал, но потом…. Несчастный даже ничего не понял. Улькиора обыграл их за несколько секунд. Гримджоу охреневал. Как?! А главное наступило то самое время, загадывать желание. Ичиго и Кеиго напряглись. Но такого никто не ожидал. End of FlashBack Несчастный Ичиго танцует белый танец в пышном розовом бальном платье, расшитом золотыми нитями. Они соединяются в различные узоры и переплетаются. Какая красота! Роскошно! Огромный розовый бант развивался на ветру. Да, на такое Улькиоре не каких денег не жалко. Ведь именно он купил это прекрасное платье для Ичиго. Кеиго и Курасаки кружатся в белом танце, краснеют, смущаются. За то какой опыт для обоих. Тут можно сделать два вывода. Во-первых: не стоит играть с Улькиорой на желание. Во-вторых: Ичиго и Кеиго не умеют танцевать вальс. Они несчастные только из-за этой ситуации. А ведь Ичиго ещё в этом платье домой идти. А что будет завтра…. Наверно об этом будет знать весь город, а видео с телефонов Тацуки, Иноуэ, Митзуиры и Улькиоры станут самыми просматриваемыми среди школы, города, а может и страны, возможно даже мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.