ID работы: 1017029

Возвращение аранкаров

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
133 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Договор, настоящая цель.

Настройки текста
( Глава- продолжение главы «Нежданные гости в Уэко Мундо») Гин и Матсумото ушли куда-то, Айзен всё ещё слышал их шаги, но вскоре тишина. Он усмехнулся и спросил: -Свидетелей убрал типа? - Лишние уши нам не к чему,- ответил Генрюсай, косясь на Айзена с опаской, враг как не крути. - Ну, это правда. А как там наш экспериментик поживает. -Я не уверен… -В чём? -В том, что мы сделали. -Хах, у нас выбора нет. -Ты о чём. -Ты же понимаешь. Куросаки же не синигами, а гибрид. Да ещё к тому же у нас с ним отношения не как не оформлены. Кто знает, что ему в голову через несколько часов взбредёт. -Это намёк, что он не надёжен? -Я не намекаю. Намекать тебе жена в постели буде, ой, уже позняк метаться. Прости по больному месту. А я открыто говорю всегда. -Хватит. Врать ты можешь. -Ну, и это знаю. Нам своего гибрида вывести надо. Квинси нет, а синигами есть. Надо заменить чем-то квинси, и аранкар подойдет. -А почему аранкара такого послал? -Какого, такого? -Слаабоватого. -Я что тебе банк аранкаров что ли?! Эспаду тебе может всю послать?! Что ты притих, хрыч старый! Я о твоих синигами забочусь! Все дела пересмотрел! Старк – лентяй. Барган староват. Халэбель по полу не подходит. Улькиора – одиночка по натуре, да и, кстати, он пропал, точно нет. Нойтора – сволочь каких мало, да и в довесок встречается. Гримджоу наказан и в мире живых. Зоммари так грустил, когда почти вся эспада по углам разбежалась. Сам знаешь, кто по парам разошлись, кто хрен знает где, кто в других местах, а кто и во все ко всему теперь равнодушен. Я, честно говоря, подозреваю, что он гей. И сам, кстати, его опасаюсь. Заельапорро - точно пидарас, потерянная ветвь эволюции. Арониро – отдельная история, его я и сам опасаюсь. Ями в реанимации и жутковатый типчик. Помимо эспады есть ещё Приварон Эспада. Но там одни идиоты и слабые жуть…. Прошёлся по фрасьонам. У Халэбель только женского пола. Шарлотта…. Тут и говорить не чего. Это ужас! У меня инфаркт чуть не случился, когда я его увидел через несколько дней в бою. До сих пор в шоке. Абирама туповат, да и не знаю чем его напоить надо, чтобы он с синигами. Короче, этот Вега был самым подходящим. Правда он кошаков любит. -Ну, это я и так понял. Он бараки второго отряда в зоопарк превратил. Кого там только нет. -Ну, всё уяснил. -Да, да, да. Я пойду, пожалуй. -Не забудь сообщить о результате. Нашего эксперимента по выведению гибрида. -Да, да, да. Генрюсай ещё долго вспоминал этот разговор с Айдзеном. Матсумото он забирать не стал. Сама придёт или нет. Ну, не суть. Если заберёт, то потом не оберётся, станет виноват в неустроенной личной жизни Матсумото. А это ему совсем не к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.