ID работы: 10170518

Любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Извинения не искупят моих действий

Настройки текста
Дверь уже не первый час, с трудом выдерживает натиск кулаков, что долбятся в неё не прекращая. А она деревянная. Всё же твёрже, уже окровавленных кулаков. Торд шипит от боли, когда помятая древесина впивается под кожу, занозами. Однако продолжает стучать, пытаясь вразумить Риджуэлла и надеясь, что тот не сдох. "Хотя это бы в миг решило проблему". Черноглазый же спал, после бессонной ночи, весь в крови, он просто лежал на гладкой плитке. - Том прошу тебя! Ответь хотя бы! - ещё один безуспешный удар. По лбу стекал пот. Рожки были небрежно растрёпанны, а сердцебиение участилось. Странно осознавать, что волнуешься за чью-то жизнь. Даже если это волнение обосновано нежеланием получать пиздюлей от Эдда. Наконец послышалось кряхтение и шум воды. Алкоголик поднёс руки под струю и отдёрнул их, громко зашипев. Изрезанные запястья неимоверно жгло. И он уже несколько раз успел проклянуть весь треклятый мир и свою несдержанность. Торд голубого вздохнул и сел под дверью, потирая окровавленные ладони. - Ты хоть живой там? - очень "заботливо" поинтересовался коммунист. - Сделай одолжение. Свали к чертям собачьим! - хриплый крик, на грани срыва, вырвался из горла и Томас закашлялся, сгибаясь пополам. - Слушай Том...я...мне нет оправдания, но я... Я был пьян! Я вообще не осознавал, что делаю. Честное слово я очнулся только с тобой на кровати, последнее, что я помню... Это нескольких девушек и... Всё. - конечно кадры с окровавленными женскими трупами он решил не упоминать. Черноглазый притих, обдумывая ситуацию. - У тебя...бывали случаи...- он помедлил, обхватывая себя руками. - Словно в твоей голове чужой голос. - Торд молчал, обдумывая вопрос. - З...забудь! - Риджуэлл потянулся к крану, выключая воду и доставая из ящика аптечку. - Да. Знаешь, тот момент который я не помню. Тогда...моим телом словно управляли. Это странное и жуткое ощущение. Слушай...я действительно не хотел делать с тобой...такие вещи. Ну, это конечно мои догадки, я ещё не до конца понял, но неужели я...т...тебя. - Ты пытался меня изнасиловать. - в одну секунду рухнула реальность. Повисло гробовое молчание. Ларссон даже представить не мог, что всё настолько серьёзно. Он значительно усложнил себе задачу, теперь Том даже на метр к нему не подойдёт. Так он думал... Дверь скрипнула и упёрлась Торду в спину. Коммунист отполз, смотря на вышедшего. Сердце пропустило удар. Растрёпанные, мокрые волосы, ужасные синяки под бездонными глазами. Ещё более бледная кожа и слишком болезненная худоба. Не было привычной синей толстовки, а футболка свисала с одно плеча. Окровавленные, плохо замотанные бинты, висели тряпками на запястьях. Взгляд казался слишком пустым и измученным. Коммунист замер, рассматривая своего врага. Было так непривычно видеть его таким потерянным. Но таким... "красивым". - Прощаю. - одно слово и худые руки обхватили Ларссона. Прижимаясь поближе и обнимая, он что-то шептал. "Человеческая сущность так хрупка. Как только пропадает объект поддержки, они начинают хвататься за тех, кто находится поблизости. Страх ослепляет разум и даже враги кажутся друзьями. Они не понимают, что таким образом сделают себе больнее. Тысячи ножей воткнут прямо в сердце и та самая, казалось спасительная нить, оборвётся. Однако, люди чудесные существа, они найдут способ подняться. Но не ты... Не волнуйся Томми, уж я то позабочусь о том, чтобы ты больше никогда подняться не смог. Ты жалкое ничтожество и навсегда им останемся. Отсюда нет выхода. Мы оба взаперти." Тома затрясло. Он сильнее вцепился в красную толстовку, закусывая губу, чтобы не закричать. "Убийца." - Эм... Может прогуляемся? - черноглазый резко отпрянул, падая на жёсткий пол, под удивлённым взглядом. Руки, пропахшие табаком, аккуратно подняли его. - Куда? - ещё не отошедший Риджуэлл покорно сидел на руках коммуниста, пока его несли в комнату. Торд проигнорировал вопрос, лишь сильнее сосредоточившись на своих мыслях, о чём говорили нахмуренные брови. Вскоре они вошли в комнату Ларссона и Томаса усадили на постель. - Жди здесь. - стальной голос прозвучал как приказ, которого невозможно было ослушаться. По телу алкоголика пробежали мурашки и... Возбуждение? Какого чёрта. *** Ч...что это было? Что со мной происходит? Его голос... Я даже не замечал насколько он низкий и приятный. Это очень странно! Я сам себя не понимаю. "Какой же ты жалкий." - Кто здесь? - я оглянулся, никого нет. "Как был придурком, так и останешься. Поверить не могу, что мы одно целое." - Торд это не смешно! Прекрати! - я отполз на середину кровати. Этот голос, он словно в моей голове. Живот резко скрутило, а к горлу подступил страх. Холодно... "Какая жалость. Ты забыл самого себя." В каком смысле? Перед глазами мелькнуло и я оказался на улице. Как такое вообще возможно? Где-то с левой стороны слышны всхлипы, словно кто-то плачет. Нет, это не моё дело. "Лучше сходи туда и проверь." В руке кольнуло, будто швы открылись. "Иди." Я прошёл по мокрому асфальту и завернул за угол... Э...эт...то. - Нет. Нет! НЕТ! - тот самый день. Тот самый ублюдок, что унизил меня. "Смотри внимательно. Это день, когда я появился, ТЫ создал меня." *** - Хватит уже вырываться, жалкая сучка! - мужчина довольно сильно ударил парня под собой по бедру, отчего тот вскрикнул и упал на землю. Насильник ухмыльнулся, заламывая руки за спину. Мальчик пытался закричать, но рот зажали рукой, разворачивая тело и прижимая его к холодной, каменной стене. Вспышка боли и ребёнок завопил, сильнее вырываясь. По худым ножкам потекли струйки крови, а по бледным щекам, дорожки слёз. - О даа. - простонал мужчина, сильнее вбиваясь в хрупкое тело. "Ты помнишь это?" Гитарист кивнул, потирая вески. Слишком... Это слишком давит, больно вспоминать. "А сейчас самое интересное." Черноглазый мальчик падает на землю, пытаясь восстановить дыхание. - Расскажешь кому-нибудь, убью. - в знак своих слов, он подставил к бледной шее лезвие ножа. Завораживающе... Однако он не ожидал, что плаксивый и напуганный мальчик, мастерски вывернется и выбив из его рук нож, беспощадно воткнёт его насильнику в горло. Протыкая тело мужчины ещё и ещё, пока не образовалось кровавое месиво. Тома вырвало. Видеть себя таким...безумным и хладнокровным. Он точно такого не помнит. "Ну ты чего? Поблагодарил бы что-ли, за спасение. Неблагодарный кусок говна." - ТОМ! - видение рассеивается и перед взором Риджуэлла предстаёт коммунист. Руки чуть подрагивают, держась за плечи черноглазого. - Твою мать. Чёртов Риджуэлл! Я десять минут тебя звал. Ты даже не моргал. - Торд глубоко вздохнул отпуская алкоголика и доставая из кармана пилюли. - Вот. Выпей, тебе полегчает. - Том кивнул принимая лекарства. "Не пей придурок! Ты нас обоих угробишь!" Но уже было поздно, горькие лекарства скатились вниз по горлу. Не прошло и минуты, как перед глазами начало размываться. - Торд, что...ты. - договорить он не успел, падая на постель. Сознание медленно отключалось, погружая разум в сон. - Отлично. - гадкая ухмылка. Это последнее, что увидел черноглазый, перед тем как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.